Полная версия этой страницы:
ЧТО думаете об Этом?
www.guitarradiosystem.narod.ru
Фен О меН
25.2.2005, 13:17
Че то как-то подозрительно...
exception
25.2.2005, 19:09
чушь
с проводами хоть неудобней но качественней (имхл)
Давно на концертах музыканты пользуются чем то подобным.
exception
25.2.2005, 19:49
ага тока не за 1,5к рублей :)
Скорее всего фуфло без компресора-експандера в тракте. Настораживает питание передатчика - всего 1.5 вольта.
Во взрослых вроде бы крона используется. Вообще интересно было бы если бы мнение сказали компетентные в этом смысле люди...
а что в этой системе сложного?? радио слушаете? как там гитар звучит -хорошо ! я думаю, что здесь все должно быть путем!! были бы лишние деньги заказал бы.. заколебался с проводами!!
На самом деле передать динамический диапазон чистой гитары не просто, для этого ставят в передатчике компрессор, а в приемнике экспандер. Ну для обеспечения стабильности при различных положениях передатчика антенна на приемнике должна быть двурогая. Верней это для юзеров она просто двурогая, а унутре непростая схема :) Я глянул на картинку и понял что нашего брата хотят наипать, приемники такого вида есть у китайских радиомиков за 150 рупей. О звуках и шумах подобных девайсов лучше не говорить... Сдается мне на базе них это и сляпано :) Ну может в передатчике какой согласующий транзистор стоит для согласования сопротивлений и задавливания амплитуды... Вообще бы взять попробовать конечно. Но чую что надувательство...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.