Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Line6 POD
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Вот думаю, мож продать Санс Амп свой, добавить и взять какой-нибудь из этих процофф ? Поясните, пожалуйста, какой из них мне больше всего подойдёт. Критерии такие, чтоб было попроще без особых наворотов, но с приличным звуком. И сколько оно вообще может стоить ? Короче, я в них вообще не соображаю, всэ жизнь отдельными примочками пользовался. Расскажите про фишки этих приборов. ЗЫ В гугль не пойду. И тока попробуйте кинуть табареткой =)
Dima
нах :) не бери , юзай примочки ;))) хехе... я вот думал что мой проц крутой ;)) а оказалось что он только для дома и для записи катит ))) пришлось раскашеливаться на примочку ;)) гы ... кста у меня терь Boss HM-3 Hyper Metal хороша вешь ;)) особенно в Маршал ЖСМ900 ыы
Чудогосподня
Это всё, конечно, замечательно, но меня всё-таки интересует мнения насчёт POD =)
Dima
;-) гы ненаю ;)) не юзал
Red
слушай. какой Санс Амп-то? ГТ-2 что ли? Нафига аналоговые хорошие педали продавать, тем более преампные? Или что там у тебя??? А ваще народ, ИМХО, Зум 505 был легендарной моделью процов, т.к. он первый был. Но мне кажется, что Поды становятся такими же попсовыми процами как Зум 505 в своё время... Процы лучше всего покупать в одиночку, пробовать всё, но учитывать дискретизацию и битность, но всегда самому. Тогда добъёшься чего-то особенного, имхо...
Чудогосподня
есть еще мнения ? Желательно от владельцев данного девайса
ПП.
Бери POD 2.0. За $200 найдешь точно. По звуку - самое оно. Хоть в линию, хоть в комб. Если интересно подробнее - задавай вопросы.
Фен О меН
У меня друган купил Line6 Pod II и не нарадуется. Он привозил, мы оценивали. Действительно хороший звук за те деньги, которые он стоит. Например у меня Korg 1500AX звучит явно хуже... На поде все благороднее. Нет лишних никому ненужных эффектов. Вообще мне кажется его стоит брать. Я бы свой проц продал и купил бы его. Хотя вчера прочитал про примочки AMT и крпко задумался, а стоит ли брать проц? Вот ты почитай статейку и тоже подумай. Типа аналоговый процессор! http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/matrix.html
CH
phenomen что то прямо по описанию не педаль а панацея от всех бед одновременно... то то мне интересно как они на PCMCI карте лампы ECC83 будут размещать... А вообще надо послушать тогда и выводы делать... а то она существует только в голове у разработчиков... P.S. ...они в неё, по-моему, только кофеварку не встроили....
Фен О меН
2 Polevoy Да не здесь дело не в "комбайновости" этой примочки, а в ее классной идее, такой как модульность. Это просто супер! Если им все удасться (а как я понял уже удалось, т.к. призом за победу в гитарном созтязании как раз и будет эта хрень), то я ее неприменно попробую... Хотя еще неизвестно сколько все это хозяйство будет стоить... А насчет Ламп, я подумал что лампа в таком случае будет спозиционирована с наружи устройства... По-другому не представляю...
CH
phenomen но, опять же слушать слушать и ещё раз слушать... А то какой нибудь типа зуум подсунут...
Фен О меН
2 Polevoy Ну это понятно... Хотя так как я живу в Таганроге не представляю как я могу это дело послушать. Наверно максимум что будет доступно это сэмплы с сайта... =(
Тот кого отпустило
Вообщем так, слушай меня. Лайн под6 хороший проц и очень даже стоит своих денег, звук выдает качественей чем boss gt6, наворотов в нем поменьше(не сильно-то они и нужны ИМХО). Еси выступать то ничего лучше нет, т.к. таскать его удобно. По мне так все ламповые педальки - развлечение для дома, посидеть позаписывать, в работе нужен проц и только проц и никто меня не переубедит, вот, бери короче и не парься. Тока не забудь к нему ещё педали заказать, если надумаешь выступать :)
Тот кого отпустило
Имеются в виду не ламповые педали, а для эффектов :)
qwerty
2 Mephisto (егерь) на счёт 2.0 незнаю, но вот PODxt я послушал(по рекомендациям из ентого-же форума)...ты знаешь...просто Ох*ЕтЬ как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я от цыфры такого звука не ожидал!!!
Dima
Alchemist --- Еси выступать то ничего лучше нет, т.к. таскать его удобно.--- а где это ты с процессором выступать буешь ??? :)))) хехе... шутник тоже мне
Владимир
скажите пожалуйста у процов pod pro 2.0 и pod xt корпуса пластиковые? P.S. один чувак с форума гитарплейер как то не очень отзывался о проце Pod xt live
ушиблЁнный
Шланг, не равняй всех на свой в-амп =)
XXX
корпуса железные толстые
Чудогосподня
Я ещё вот что на счёт этого проца думаю. К нему же идёт замечательный мидиконтроллер ! Только вот я не уверен в комплекте он, или отдельно надо докупать.
ушиблЁнный
Нет, миди-контроллера к нему нет. Он продается отдельно, и он вааще не миди. Там провод, типа как сетевой. И ты его не подрубишь никуда, кроме как в девайсы Лайн6. И стоит он чуть ли не дороже самого ПОДа.
Сергей
phenomen, у нас группа К-700 играет через POD. Так вот, на концерте пользователи Boss и AMT слушаются куда беднее.. Хороший проц, я бы тоже такой взял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.