Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу научиться играть на шестиструнной гитаре.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Леха
Хочу научиться играть на гитаре. Что бы Вы мне посоветовали? Пробовал по самоучителю, не получается... Нашел видеошколу в интернете www.ivan-ivan.ru/ Можете ее как-нибудь прокомментировать? Заранее спасибо. p.s. Да, еще посоветуйте какие-нибудь курсы.
fiero
Брось приятель научиться играть на гитаре невозможно.
Denis
На чем учиться изволишь: электро- аль акустика?
qwerty
2SNAguest 100р\час ..... Burz666@list.ru
qwerty
мля...ты из москвы........
Denis
Меня в свое время самоучители и разного рода гитарные уроки разочаровали, и я стал учиться сам. Мой тебе неделитантский совет (3 года все-таки - какой-никакой стаж!) - на первых порах учи аккорды (если на акустике играть хочешь), лично я начинал, как и многие, с "КИНО" (самоучка)... Потом попробуй пересесть на табы (простенькие). Хотя... Дело, собственно, твое.
Schneider
2SNAguest: вообще если просто хочешь научиться по аккордам бренькать на акустике, то можно и самому. Таблицу аккордов в зубы и вперед. Если хочется стать крутым гитаристом - лучше препода искать (на 2ю доску). IMHO.
Denis
2 Schneider: Это что же, по-твоему, все известные гитаристы у кого-то учились? Очень и очень сомневаюсь... Я не отрицаю, могут в детстве родители, (друзья, местные гопники - нужное подчеркнуть!) аккорд какой показать, но в принципе, большинство гитаристов к своему уровню приходят сами, также ИМХО...
max
Препода и только препода, лет 10 сэкономишь, но и бабла конечно потратишь Зато потом будешь играть и будет видно, что это - школа, ну это если препод конечно хороший Мой ещё тебе совет - пальцы левой руки развивай найди какие-нить гаммы(до-мозоль, всмысле мажор, к примеру) прогрессии мажорнные и минорные поиграй это всё моё ИМХО я ещё даже года не играю, но тоже месяца 2 сам пытался, конечно, научился чему-то старался всё-таки, но всё это не то, с преподом намного лучше
max
2Dryundel у большинства крутых гитаристов не было муз.образования, но не значит, что не было учителей и у Блэкмора был учитель... А если у гениального гитариста есть суперское муз.образования, то может получится такой бриллиант как Рэнди Роудз
Dmitry
Все хотят.
Александр
Ну ты даешь! Ты что не въехал? Я покупал всякие долбаные школы и ни фига не научился.Они либо для продвинутых,либо шара.А у Иванова-супер! Почти все понятно.А потом,у него на сайте форум,где он на вопросы отвечает.
Spy-ViSiON
24.02.2005 18:14 burz666 (SPB) 2SNAguest 100р\час ..... Burz666@list.ru ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ой пилять!!!! Я ща абассуся!!!!=)))) Чему ты научить-то можешь?=))))) пальцАми тыркать в режиме рандом???=)))) О великий сенсей, научи нас тайнам бытия!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Oleg
2Спай а чё так ? см.25.02.2005 00:54 я демку какую-то его слышал----играет вродебы человек.....
Denis
По поводу "лет 10 сэкономишь, но и бабла конечно потратишь"... Экономия-то экономией, но куда ж торопиться-то? ИМХО, учение (как в моЁм случае "самоучение") должно приносить человеку радость, а не заставлять его тупо гонять гаммы и в 30 раз "Во саду ли, в огороде" да всякие классические этюды... Ну опять же, это зависит от человека. Может, это я один (в силу своей глупости, по мнению других) получаю наслаждение от вечной учебы. Романтика, блин...
Spy-ViSiON
Ну да, играет =))) Так играет, что тут уж точно курит и Малмстин и Гилберт =))) И уже в сенсеи лезет =))) 100 руб/час!!! =))) чё-то продешевил, надо было сто американских рублей в час брать =))))
Oleg
2Спай да ладно...мне лично на это пох.... !!!!!С очередным ником тебя!!!!!! =)=)=)=)=)=)
Spy-ViSiON
Спасибо =)))
Spy-ViSiON
Кстати, хочецца поразмышлять =))) Помнится кто-то попросил тут прописать соло для какой-то своей песни, так вот, откликнулся один гитарист, который РЕАЛЬНО играет хорошо и сказал, что это будет стоить 100 баксов. Ты бы видел чё тут началось =))) Один из начальникофф стал орать мол какого куя!!! типа обломись с такими предложениями тута!!!=)))) А теперь лохопёс какой-то недоделаный свои услуги продаёт (тока неизвестно какие, так как играть научить он не может) и ему тут почет и слава, а мои циферки в очередной раз забанили!!!=)))))))))))
Spy-ViSiON
Кстати, хочецца поразмышлять =))) Помнится кто-то попросил тут прописать соло для какой-то своей песни, так вот, откликнулся один гитарист, который РЕАЛЬНО играет хорошо и сказал, что это будет стоить 100 баксов. Ты бы видел чё тут началось =))) Один из начальникофф стал орать мол какого куя!!! типа обломись с такими предложениями тута!!!=)))) А теперь лохопёс какой-то недоделаный свои услуги продаёт (тока неизвестно какие, так как играть научить он не может) и ему тут почет и слава, а мои циферки в очередной раз забанили!!!=)))))))))))
Spy-ViSiON
Мля издержки прокси =((( сорри за клон
Demon
пацаны есть че дунуть?...
Spy-ViSiON
только если в xуй =) Ты прям по правильной теме влез =))))
Demon
00500, ты братан не умничай... прямо говори трава есть? а то о чем с тобой разговаривать!
Spy-ViSiON
Да скока угодно!!! Косить не успеваю!!! Приезжай помогать!!!=))))
Demon
Че ты умничаешь, умник... вот накосишь тогда и зови....
Spy-ViSiON
Да у тя занято =))) Я в дверь постучу =)
Oleg
2Spy я вижу ты нашёл желающих в х"уй дунуть?
Demon
ладно все считать шуткой... прости шпион, я не хотел!!
Spy-ViSiON
я не искал =) они сами =)
Demon
Caterpillar все на фиг вас всех.... чувства юмора ну ни у кого нет!
Spy-ViSiON
Неа, мы всё серьёзно писали =) Иди встречай меня у подъезда, а то я не знаю кода от входной двери =))))
Oleg
2Demon666 ну не каждый день такие предложения поступают....
Demon
fuck yourself
Spy-ViSiON
Он видать заначку нашел =) Уже торкнуло человека =)
Demon
да не не курю я эту дрянь.. я музыкант, это важнее чем мозги засерать всяким дерьмом..
Oleg
видать уже дунул кому-то....... З.Ы.Demon666, да ты не нервируйся понапрасну---мы шутим ведь.....
Demon
да ладно че ты.....
Ivan
гон
Denis
Интересно, кто-нибудь сделает здесь топик "Виртуальное планокурение"... =)
ушиблЁнный
Дык был. Курилка гуитар.ру назывался. В помойку отправили.
Пан
2SNAguest:Ты лучше скажи к чему стремишся!Если шочешь гденить во дворе на лавочке лабать - самоучитель с табли цей аккордов и приличный сборник песен в зубы!Ну а если хочешь действительно научиться играть на гитаре - препод! К первому варианту можно добавить какихибудь друзей - покажут как аккорд блатной брать,Всякие там видеошколы посмотреть можно...Но ни одна видеошкола,ни один друг, не заменит хорошего препода.
Denis
А как же других снимать?!? Это ведь тоже важно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.