Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиво Брать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Привет всем!!!Коллеги ,тут вот давеча разбил свинью копилку и понял что что бабки надо потратить на нормальную гитарку.Щас я играю на Yamaha Pacifica 112.Дык вот в чём проблема.Незнаю чиво выбрать.Моделей щас куча и искать просто запаришься.Прошу каждого кому интересно написать модель которую он считает подходящей мне вот по этим качествам.Цена макс до 400 баков.Фирма только известная ..всякие самики и вася пупкин гитарс и стаги не всчёт.Гриф 24 лада и желательно экстремальной формы.Без Флуид роза.2 хамбакера и синг .Дека обычной стратовской формы.Играю на пониженном стое,что тоже думаю надо учитывать при покупке. Если кто чё знает или видел подобное,прошу скинуть ссылки.Заранее спасибо.
Dmitry
б\у смотрел? Я думаю тебе СГ подойдёт, два "но" - она не стратовской формы и не 24 лада. Насколько я понимаю ты ритм-гитарист, так что СГ тебе в самый раз будет. Если всё-таки эти 2 "но" для тебя важны, то смотри Ибанез РГ серии(придётся смириться с флойдом). Или ESP LTD.
Джек
НАРООООД!!!Прошу активнее!!!
DrOn
Посмотри что нить из LTD например какой нибудь вайпер
Demon
активнее, активнее не стойте на проходе...
Dmitry
2Jacker Ты к чему-нибудь сам присмотрелся? или чё скажут - то и купишь...
Lim
А почему Пацифику продаешь??А скока ты за нее хочешь??Может бандеролькой мне перешлеш..Я за 6,5 куплю :)..А скока ей лет...Так ведь она ж ольховая..че всеровно херня херней..Ты звучки на ней менял??
Клюква
А чем Pacifica 112 не устравиает?
qwerty
2 Jacker экстремальной и стратовской это несовместимые понятия... Jackson DK\Ibanez RG..эсть и с флиодом и без...без даже дешевле.....любой каприз за ваши деньги!
Джек
2Lim.А почему так дорого?Я так планировал продавать если что за 5 а то и 4.5 тысчи.Брал за 5 700.Звучки не менял,гитара строит,ей стукнуло 3 года.Сосотояние отличное.Я кстати удивлён что такой интерес ,к такой по моему суждению простенькой гитаре.Вчём фишка ребята. 2Burz666.Спасибо,щас гляну.
Dmitry
Мда, а с каких это пор электруха с машиной может не строить?
_D_R_O_N_
в каких стилях играешь?
Макс
Я бы не стал менять такую Ямаху на гитару чуть дороже...Отличный инструмент и если уж брать новый, то за штукер где-нить... Звучки лучше поменяй если родные
sergey777
SAMICK бывает нормальный, если он made in usa ну он и стоит ес-но под 1000$
Макс
хм...незнал что самики в USA делают...корейская ж фирма
VOVA
Советую походить поискать самому, нафиг те советы других, тебе же на ней играть, вот и ищи, что те подойдет то и бери!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.