Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=! Гитарист нужен !=-
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Rake
Гитарист и ударник ищут 2-ого гитариста. база есть . Играем Trash Metal Голицино(Одинцовская обл.)
Вадим
Очень хочу играть, но живу в Москве. Может что-нибудь получиться?
Rake
мыль мне мужик всю инфу о себе на aso4278@oues.ru 8..233.4-21-31 в Голицыно Репа в суб. или воск.
Rake
мыль мне мужик всю инфу о себе на aso4278@oues.ru 8..233.4-21-31 в Голицыно Репа в суб. или воск. C
R
gfdddgf
Rake
06.03.2003 07:37 Rake (Моск.обл.) aso4278@oues.ru Гитарист и ударник ищут 2-ого гитариста. база есть . Играем Trash Metal Голицино(Одинцовская обл.)
Rake
Rake (Моск.обл.) aso4278@oues.ru Гитарист и ударник ищут 2-ого гитариста. база есть . Играем Trash Metal Голицино(Одинцовская обл.) --------------------------------------------------------------------------------
Rake
Rake (Моск.обл.) aso4278@oues.ru Гитарист и ударник ищут 2-ого гитариста. база есть . Играем Trash Metal Голицино(Одинцовская обл.)
Rake
Где вы, гитаристы?
Teo
Ну я гитарист. Но, к сожалению не желаю играть Trash metal. Желаю играть смесь Хардрока и классики причём чтоб не орали и причём чтобы тексты со смыслом. И не попса. Вот так-то вот. Соло гитаристы нынче привиредливые.
Rake
Гитарист и ударник ищут 2-ого гитариста. база есть . Играем Trash Metal Голицино(Одинцовская обл.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.