Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 100$ и пендаль с разбегу!...публично
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
qwerty
Народ!!! на что прежде всего стоит обращать внимание при покупки электрухи!!!!(и как это проверить)....просто с корешем поспорили на 100$ и пендаль с разбегу в Т.К. Сенная площадь...публично....нужны независимые эксперты!
Ivan
имхо прежде всего нужно на ней поиграть. если удобно, удовлетворяет звук, нигде ничего не фонит, не дребезжит, не задевает и т.д. то стоит брать, если устраивает форма и цвет. Всё имхо.
CH
на то как она выглядит в плане сборки , обычно это о многом говорит сразу же....
qwerty
2PixeL Имелось ввиду сюстейн,флоид как проверить и.т.д.
Андрей
Сустейн на слух, флойд на сборку и фирму.
Ivan
хм... сустейн дело такое.... его можно и побольше сделать всегда, естественно пожертвовав силой сигнала. Флойд... да, очень важный элемент. Я бы сказал, что надо смотреть тада на цену инструмента и фирму.
qwerty
ок спасибо........
ушиблЁнный
Странный спор. Можешь поконкретнее условия объяснить? Кто когда выигрsdftn&
Denis
А победитель на эту 100$ гитару себе покупает, да? :)
Олдос Хаксли
Хехе. Очень интересно получается. То есть если большинство здесь высказавшихся одобрит мнение твоего друга, то ты к нему честно придешь так и скажешь: "Слышь, это, Вован...мне на форуме...сказали, что ты, это...прав... на тебе 100 бачей и дай мне по ср?ке". Не веееерю!!!
Denis
Дааа, как-то несерьезно получается...
fiero
В том магазине несколько гитар всего из них четыре дорогих Гибсона и несколько не очень дешёвых Эпифонов из чего там выбирать то? Только что усилки наикрутейшие у них и всё!
Олдос Хаксли
fiero (Питер) В ТЦ Сенная площадь????? Неделю назад там еще висели говеные Сэмики и стояли цунарефские усилки Vintage. Мож ты перепутал?
fiero
Ну это акустика наверное,я про электро говорил.Там две головы Маршал охрененные ы всё.Эпифон Зак Вайлд и Гибсоны.
Олдос Хаксли
fiero (Питер) ?????? Это шутка ?????????
qwerty
2Олдос Хаксли Нет не в засранном муз салоне ... в самом Т.К.! так интересней....проигравший теряет деньги...и приобретает пендаль..всё просто на 100$ пива то нормально не попьёшь...а ты гитара.......
qwerty
2fier и гиде же ты там хоть один Marshall видал?
fiero
Блин вы чего парни я там вчера был. Это в торговом комплексе на третьем этаже.Там стоит башка Маршалл jcm-800 за 48 тонн и редкая ещё 1956 кажется за тридцатку.Ещё два стека.
fiero
это ТК Пик,а не Сенная площадь. Там ещё игрушки редкие КИСС и Ози,Битлы там и Элвис в коробках.
Denis
Кто сказал "пива не попьешь"?!? Мажоры, что ли?!? :) К слову, более-менее сносную и притом новую гитару (неплохие клоны стратов, к примеру) спокойно можно найти! Искать просто надо уметь!
Dmitry
50$ баксов и я тебе помогу выиграть спор, буду офигенно независимым инспектором =)))
Олдос Хаксли
Нихера себе. Завтра отправляюсь в Пик зырить всю эту красоту!
fiero
Сходи конечно.Посмотри на дефицитики.
qwerty
2 ALL блин...я вас запутал.... вопрос был поставлен немного по другому......но тем не мение спор проигран....мною...попытаюсь оттделаться только 100$...............
Ivan
А нельзя узнать оба варианта (друга и твоего)?
Spy-ViSiON
Хороший вопрос "как проверить сустейн!!!" =)))) На зуб не пробовал?=))) Что-то сенсей лохонулся в очередной раз =))))
qwerty
2PixeL нет вопрос был не про сюстейн.....тем не мение после проигранных баксов, как то не охото мне об этом разговаривать....сорри за белеберду............
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) а тебя сюда кто-нить звал?
qwerty
2 00500 (Spy-ViSiON) да и впредь! на топики заданные мною можешь не заходить, там тебя не любят и не ждут!
Ivan
Так не честно! :) Сначала заинтриговал, потом в кусты! Хочу узнать детали спора!
Spy-ViSiON
Правда?=) И что же ты будешь делать если я зайду?=) Неужели выгонешь?=) Страшно всё это, но я всётаки рискну =) Буду заходить почаще =)))))
qwerty
2fiero (Питер) это который пря за метро?
Merry Corpse
Не ну так нечестно, говори уже, колись, что за спор. Участники форума может тебя и гнобить не станут за твой вариант... может...
fiero
butz666 да это новый стеклянный аквариум. Иди на третий этаж.Найдёшь там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.