Народ!!! на что прежде всего стоит обращать внимание при покупки электрухи!!!!(и как это проверить)....просто с корешем поспорили на 100$ и пендаль с разбегу в Т.К. Сенная площадь...публично....нужны независимые эксперты!
имхо прежде всего нужно на ней поиграть. если удобно, удовлетворяет звук, нигде ничего не фонит, не дребезжит, не задевает и т.д. то стоит брать, если устраивает форма и цвет. Всё имхо.
на то как она выглядит в плане сборки , обычно это о многом говорит сразу же....
2PixeL Имелось ввиду сюстейн,флоид как проверить и.т.д.
Сустейн на слух, флойд на сборку и фирму.
хм... сустейн дело такое.... его можно и побольше сделать всегда, естественно пожертвовав силой сигнала. Флойд... да, очень важный элемент.
Я бы сказал, что надо смотреть тада на цену инструмента и фирму.
ушиблЁнный
24.2.2005, 16:13
Странный спор. Можешь поконкретнее условия объяснить? Кто когда выигрsdftn&
А победитель на эту 100$ гитару себе покупает, да? :)
Олдос Хаксли
24.2.2005, 17:58
Хехе. Очень интересно получается. То есть если большинство здесь высказавшихся одобрит мнение твоего друга, то ты к нему честно придешь так и скажешь: "Слышь, это, Вован...мне на форуме...сказали, что ты, это...прав...
на тебе 100 бачей и дай мне по ср?ке". Не веееерю!!!
Дааа, как-то несерьезно получается...
В том магазине несколько гитар всего из них четыре дорогих Гибсона и несколько не очень дешёвых Эпифонов из чего там выбирать то? Только что усилки наикрутейшие у них и всё!
Олдос Хаксли
24.2.2005, 18:08
fiero (Питер)
В ТЦ Сенная площадь?????
Неделю назад там еще висели говеные Сэмики и стояли цунарефские усилки Vintage. Мож ты перепутал?
Ну это акустика наверное,я про электро говорил.Там две головы Маршал охрененные ы всё.Эпифон Зак Вайлд и Гибсоны.
Олдос Хаксли
24.2.2005, 18:43
fiero (Питер)
?????? Это шутка ?????????
2Олдос Хаксли Нет не в засранном муз салоне ... в самом Т.К.! так интересней....проигравший теряет деньги...и приобретает пендаль..всё просто
на 100$ пива то нормально не попьёшь...а ты гитара.......
2fier и гиде же ты там хоть один Marshall видал?
Блин вы чего парни я там вчера был. Это в торговом комплексе на третьем этаже.Там стоит башка Маршалл jcm-800 за 48 тонн и редкая ещё 1956 кажется за тридцатку.Ещё два стека.
это ТК Пик,а не Сенная площадь. Там ещё игрушки редкие КИСС и Ози,Битлы там и Элвис в коробках.
Кто сказал "пива не попьешь"?!? Мажоры, что ли?!? :) К слову, более-менее сносную и притом новую гитару (неплохие клоны стратов, к примеру) спокойно можно найти! Искать просто надо уметь!
50$ баксов и я тебе помогу выиграть спор, буду офигенно независимым инспектором =)))
Олдос Хаксли
24.2.2005, 21:34
Нихера себе. Завтра отправляюсь в Пик зырить всю эту красоту!
Сходи конечно.Посмотри на дефицитики.
2 ALL блин...я вас запутал....
вопрос был поставлен немного по другому......но тем не мение спор проигран....мною...попытаюсь оттделаться только 100$...............
А нельзя узнать оба варианта (друга и твоего)?
Spy-ViSiON
25.2.2005, 12:57
Хороший вопрос "как проверить сустейн!!!" =)))) На зуб не пробовал?=))) Что-то сенсей лохонулся в очередной раз =))))
2PixeL нет вопрос был не про сюстейн.....тем не мение после проигранных баксов, как то не охото мне об этом разговаривать....сорри за белеберду............
2 00500 (Spy-ViSiON) а тебя сюда кто-нить звал?
2 00500 (Spy-ViSiON) да и впредь! на топики заданные мною можешь не заходить, там тебя не любят и не ждут!
Так не честно! :) Сначала заинтриговал, потом в кусты! Хочу узнать детали спора!
Spy-ViSiON
25.2.2005, 13:10
Правда?=) И что же ты будешь делать если я зайду?=) Неужели выгонешь?=)
Страшно всё это, но я всётаки рискну =) Буду заходить почаще =)))))
2fiero (Питер) это который пря за метро?
Merry Corpse
25.2.2005, 16:57
Не ну так нечестно, говори уже, колись, что за спор.
Участники форума может тебя и гнобить не станут за твой вариант... может...
butz666 да это новый стеклянный аквариум. Иди на третий этаж.Найдёшь там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.