Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли вам звук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vikont
http://www.webfile.ru/197556 1.29 mb расширение - wav Это импровизуха. Попробуйте угадать каким образом сделана запись. И вообще понравился ли вам звук гитары? В реале звук конечно получше. )))
CH
насколько я понимаю черз комп и какойнибудь гитарриг.. Звук так, обыкновенный... говном не обозвать но и не сказать что классный (ихмо)
Vikont
2Polevoy Спасибо за то, что послушал.
CH
ну дык что не угадал?
CH
нашару, просто играл?
Vikont
Ладно, раз другие активность не проявили, а проявил только Polevoy, то естественно рассказываю: - фонограмма шла через телевизор Тошиба 72 дюйма - два динамика на громкости 58 - комбик AVT Marshall режим OD2, гейн на 6, громкость на 3, эффект ревер встроенный - записывал в моно на 56 кбт на обычный карманный (наладонный)компьютерик HP2210- в режиме диктофона на расстоянии - 2 метра от телевизора и на расстоянии 1,5 метра от комба. Записал с первого раза - поэтому шероховатости и уровень звука - высоковат. Да гитара Лес Пол без рычага. Ну чего для такого наборчика звукозаписи - не плохо? ))))
Ivan
по-моему для такого оборудования - очень неплохо. :) Да и ваще приятненько так...
Ivan
токма, извини, несколько замудяво :( Ещё раз сорри - ИМХО.
Vikont
спасиб - но чего ты хочешь, если я ето ковырял без какой либо возвышенной цели. )))) - ипровиз есть импровиз. Если б я мог импровизировать, да еще не замудяво, то где - нить бабки уже на етом рубил бы )))))
Ivan
:)
Ivan
гы! грядет тот день когда по инету будем джемиться в реал-тайме! :)
Vikont
это было б супер! Мечтаааааа.....)
Ivan
скоро... погоди... щаз всякие безпроводные сети нового поколения протянут. в москве, говорят, уже делают. в европе уже давно есть.
Simpatico
Да, для такой конфигурации - нормально записалось. Реально можно на репах демки для себя записывать )))))
CH
даа неплохо тогда для такой запаси...
Shoko
Мне звук нравится.
Vikont
Спасибо, что заслушали.
Vikont
Блин, как на собрании перевыборном ))))
Alexandre
2Vikont (Москва) Володь, вчера пропустил этот топик, работа блин. Конечно битрейт не ахти, но мне понравилось как ты прогрессируешь в своей игре, у тебя по моему зажатость пропала (эффект кнопки RECORD). А смысл записи на лаптоп, ты какую преследовал???
Vikont
Спасиб, Саша. Да вот эту цель и преследовал. Ведь времени да и сил под час не хватает на всю коммутацию. Оставлять постоянно подключенную аппаратуру не могу - дети малые - изорвут все в клочья на хрен.Так вот так и просится мысль себя записывать на демо - ну типа контролировать процесс. Так вот, карманный компьютер в этом деле видимо поможет.А качестворейт в нем можно выставить 44 на 16 стерео-только места поюольше сожрет. А наладоник он тем и юолеет, что памяти в нем на вес золота.
Alexandre
А вот это правильно ,звукоизвлечение и т.д. очень удобно с помощью этой штуки контролировать. Все понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.