Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: to Бухой Мужик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Пополняешь братию, гадящую в форум, но уже под другим ником ? Видимо, для этого писал своё слёзное прощание ?
sergey777
под каким
Radiox
слышь человек. у тя спай вижн и прочие уроды просто процветают. а стоит высказаться по делу, пусть и грубо... ты их лучше гоняй, спая, эрика и прочее отродье. всё.
ушиблЁнный
О как =) А что Эрика гонять? Настоящий Эрик - он безобидный.
Radiox
я не секу, кто тут "настоящий", а кто фейк. мне плевать. просто я здесь был не для того, чтобы просекать кто есть кто. ...и я теперь получаю оскорбления от модера? слышь, мефиста? ты не фейкер, а? пошёл ты...
ушиблЁнный
Ээээ... И где тут оскорбления? Мефиста, в принципе, прав.
Radiox
что же такого оскорбительного в моём нынешнем поведении? ничего.
ушиблЁнный
Вспоминаю себя... (Денвер - подмиг ;-))
Чудогосподня
23.02.2005 16:07 Хуйъ (M) IP: 85.140.17.86 XFF: 85.140.17.86 Удалено "Ха ха ха. Какого-то Пикселя подставил. Тоже наверное мyдaк какой-нибудь. Setler ты Л.О.Х. И им ты останешься на всю свою жизнь. И играть ты не умеешь. А умел бы тогда ссылки оставил. Ну где твои записи? Ты безрукий дурачёк." "Имя пользователя Хуйъ Дата регистрации 2005-02-22 17:39:56 Последнее обращение 2005-02-23 16:07:29 Имя Radiox E-mail radiox@mail.ru Рег. E-mail radiox@mail.ru Город M" "Имя пользователя Radiox Дата регистрации 2005-02-01 02:04:58 Последнее обращение 2005-02-23 16:49:36 Имя Radiox E-mail radiox@mail.ru Рег. E-mail radiox@mail.ru Город Msk" Я ни накого не наговариваю, я просто сравнил адреса почты.
Radiox
вот-вот. все себя повспоминайте. и противно станет и xу*во.
Radiox
всё, Мефиста. больше никаких слётов. больше ничего. и никогда. я только ещё немножко с тобой вот тут пообщаюсь. патамушта ты тварь бл*дь eбучая. проклятая, дрянная тварь. и Альбе передай, чтобы шёл на *** со своими басистами и прочими делами.
Чудогосподня
Моча в голову ударила ?
Илья с Баварщины
Бухой Мужик - что-то нехорошее произошло сегодня? Может, расскажешь? Поможем, чем сможем.
Radiox
нет, придурок. не моча. и не бухло. просто злоба берёт. будто ты меня не знаешь - напишу пару-тройку гадостей в отместку за беспочвенный наезд на меня и либо вскроюсь (к этому вёл) либо просто перестану. и ИЗВИНЮСЬ. ты как будто меня не знаешь... знаешь... и поэтому я те и говорю, что ты - тварь.
ушиблЁнный
БуМ, ты ебанулся. Это чести тебе совершенно не делает. Что, все твои повадки должны изучать?
Чудогосподня
Угу, сначала написал что здесь его не любят и не понимают, а потом устроил хрен знает что. Здесь и так хватает за кем убирать, чтоб ещё к этому говну прибавить посты старожилов. Я тебе только что показал(23.02.2005 16:58) что именно мне не понравилось. Чего ты базар развёл как вздорная школьница в период менструации ? Если ты помнишь, я закрывал глаза на твой мат, и закрывал его звёздочками, хотя обещал Алзелу следить за порядком и соблюдением правил, но когда человек специально лезет и гадит...
Radiox
не все, но он модер. к тому же мой знакомый. уж это можно было помнить. вот так ещё это вывесил. мефисто, там мыло было указано. надо было туда написать. и вообще нехер меня рожей тыкать. да ещё вывесил. я ненавижу, когда вообще что-то тут болтается наверху.
Radiox
2 Илья с Баварщины сегодня меня постиг жуткий депресс и маразм. сегодня я встал не с той ноги. сегодня я понял, что у моей акустики "поехал" гриф. сегодня мне сообщили, что я про**ал халтуру. сегодня я ждал этого звонка и из-за этого не поехал на один слёт. сегодня я поссорился с другом детства. сегодня у меня сплошные неприятности. сегодня полная лажа.
Илья с Баварщины
Ну ёпта.. Держись, друг. Мы с тобой. То-ли ещё бывает.. Живой, здоровый - а остальное купим или украдём. Ща я Гразовки "150 с прицепом" выпью за твоё здоровье.
Radiox
ну вот, хоть кто-то. всё, я считаю, разобрались. я - козёл и придурок. можно сносить топик.
Breaker
Radiox (Msk) А не хочеш со мной встретиться лично и обсудить некоторые моменты относительно лошка..... =) =) =) =) =)
Radiox
давай. когда и где?
Spy-ViSiON
Вот так вот господа... Получите своего "уравновешенного" и распишитесь =))) А вообще мне не понятно, почему Ему что-то дозволялось больше, чем остальным? Ведь он наезжал не поделу миллион раз, стоило ему ответить, вы либо посты удаляли либо бан! Сейчас он наехал на вас самих! Ну что, себе бан поставите? Вспоминается Михаил Афанасьевич Булгаков: - Ага! Теперь поняли? А я понял через десять дней после операции. Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.... 2 Нетрезвый, ты понимаешь, что ты признался в том, что за слова не отвечаешь??? =))) Сторожил млять =)))
Radiox
я отвечаю за слова. и собираюсь ответить товарищу сетлеру.
Spy-ViSiON
Ну а как же прощание славянки???=)))
Radiox
да оно ерунда. спай вижн, ты это... гнать-то заканчивай. какое прощание? когда это было? где оно? на помойке. это было конечно же не так давно. но время всё-таки идёт. а кстати я и не хотел под старым ником писать ничего. просто ко мне обратился мефиста. да чушь это всё.
Breaker
Давай!!! =) =) =) М. Новогиреево 64-ый троллейбус в сторону "ивановского" - конечная остановка - вот там и встретимся... Подьезжай в пятницу в 22.00 Вот и пообщаемсу........... =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)
Spy-ViSiON
Что и требовалось доказать =) Кто в курсе - тот понял =)))
Radiox
Setler, ты что... я не поеду никуда дальше своего района. приезжай лучше ты. в ту же пятницу. на станцию метро Измайловский парк, на трамвае одну остановку в сторону центра. ты не представляешь, чем это может для тебя закончиться. очень хотелось бы видеть спай вижна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.