Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю всех защитников отечества с 23 февраля !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Я хоть и в ФРГ живу и тут в армии был - но всё-равно неплохо. Да, я офицер запаса.
Чудогосподня
Пздравляю всех, кто служил, служит, или пойдет служить с Праздником !
fretboard
Главное, чтобы этот праздник не стал нашим профессиональным праздником...
Greeboss
Всех мужиков - с Днем Мужика!!!
sergey777
Спасибо
Alexandre
Всех поздравляю, и мирного всем неба над головой.
ушиблЁнный
Пасиб. Когда же этот праздник переименуют в Международный мужской день =)
Sasha
А вот интересно, как, празднуют ли сегодня духи в Чечне?
ушиблЁнный
Локи, не порть настроение. см. 23.02.2005 15:57
Greeboss
А мы на работе уже забухали...
Никитун
Присоединяясь к поздравляющим, поздравляю поздравляемых!!!
Maxxe
Всех с праздничком! По сему поводу, завтра же утром бегу в ближайший военкоммат :)
Em(022000)
fretboard :) в точку:)
Бухой мужик
всех Бухих мужиков - с днём Бухого мужика!!! :) всё, я изгнался сегодня с форума навсегда. точно. мой password 1667311
Бухой мужик
Radiox password такой же.
Oleg
2Бухой мужик Аминь.
Константин
Всех поздравляю с днем мужчины!!! Желаю так же счастья вам с девушками!!!
Бухой мужик
уходя - ухожу. просто бредово это всё получилось. так что сорри, Гусеница. я вообще-то не для тебя это всё говорил. вот такие дела. а то, что так надолго растянулось - так оно говорит о капитальности намерений. я ведь тут один из самых древних тусовщиков... немного жаль. но веду я себя в последнее время xуёво, мефиста вон меня вообще полным мyдaкoм выставил, ему спасибо... да и мне тоже... нечё ся так вести... да ну нах. идиотизм.
Spy-ViSiON
Ты на каждой доске этот бред хочешь запостить?
эрик
я также хочу поздравить всех участников форума, и особенно модераторов с днем защитника отечества. Если бы не модеры - во чтобы превратился наш форум
Ф...кс_(посередину_"У")
солидарен с уважаемым Энрике. Желаю всем участникам форума, и особенно модерам счастья, долголетия, здоровья, музы, лампового звука, фирменных струн, деревянных гитар, и чтобы голова была, и была на соответствующем месте, т.е. на кабе.
Oleg
короче с днем защитника форума.....
Александр Соколов
поздравляю всех, и желаю никому не попасть в армию.
Em(022000)
Норис ага :))) а тем кто отслужил, пожелай выздоровить поскорее...
Greeboss
Все живы остались после вчерашнего???
Ivan
я умер!
Ivan
Норис (скоро запущу GTA 5), чё гонишь? какой ГТА5? San Andreas чтоли? дык он 4-м будет!
Vikont
принимаю поздравления и в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
Ivan
Да, кстати, всех с праздиком!
Ivan
прошедшим...
Specky
- Товарищ капитан! Механик боевого поста 220 рядовой Specky дежурство сдал! - Рота!.. Стой! Раз-два... Ныпры-вы!.. Равняйсь!.. Смирнаааа!.. Слева... в колонну по одному... в столовую... бегом... МАРШ! - Так, рота! Ротики все позакрывали - отбой был, bляяя!..
Specky
Даёшь мощщщную армию!!!
Ivan
чё за гон?
Schneider
Всех запоздало с праздником - С ДНЕМ МУЖИКА! ЗЫ А я еще 22го на работе успел нажраться :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.