Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подумываю о звуке а-ля LesPaul... Хотелось бы определиться с выбором. Может поможете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Kirill
В общем, хочется теплого, мясного, леспольного... :)) Причем еще одно пожелание идет в разрез с первым - хочется иметь "узкий" гриф, хотя это не так критично. Форма не обязательно лес-пола, просто все что мне хочется по звуку, обычно имеет эту форму :)) Ну да бог с ними... Итак. Сформировался некий бюджет в пределах 600-650 уев... Что рассматриваю: 1. Епи. Ну, тут много "но" которые эту фирму с моим бюджетом отторгают (благодаря сложившемуся общественному мнению). 2. Барни/фернан и компания. С барни мне все ясно, на одной из LP я некоторое время поиграл, все вроде нравится... Но у меня у самого фернандес, который я пока оставлю в арсенале. Хочется разнообразия в производителе. :)) 3.Токай. Интерестно было бы пощупать, но где? Б/у пока не нашел... 3. Ария. Вот про них я ничего не знаю. Вернее, фирму такую знаю :), но не более того. Что за зверь? Азиаты? Есть пара LP по 600-650 грин, на сайте расписаны, как вкусные инструменты. Стоит-ли тратить время на поездку послушать? 4. Человек тут продает Schecter. Форма не лес-пола (ну и пусть) по характеру, как пишут, лес-пол. Все вроде очень здорово. Но КОРЕЯ. Это должно смущать? Я, если честно, могу предположить, что корейцы при желании могут забабахать хороший инструмет. Но пока хороших отзывов о корейцах я не слышал. Или это субьективные мнения, причем о недорогих инструментах? Стоит попробовать? 5. Гибсон. Жаба душит :))) 6. Godin. Темные для меня лошадки. Вроде, по отзывам, неплохие. Есть несско палок из краснухи с двумя хамбакерами и тюноматиком. Форма и отделка довольно странные. Внешне напоминают какие-то виртуальные инструменты от Line-6 :)) Цены - в моем бюджете. Можете что нить по ним откомментировать? 7. ESP-LTD. Знаком, как с гитарами для молодых металлистов. Я не металлист (хотя забубенить что-нить злое могу, если настроение есть). Вижу в каталоге несско краснодеревянных девайсов LP-формы, но ничего про них не знаю.... Достойны своей цены? Что еще стоит посмотреть-послушать? Заранее спасибо.
Миха
Послушай Ибанез Артист!
4001
Ищи, бери Tokai и не мучайся. Пощупать-в Музторге. Я там покупал, за 1000 вечно зелёных. Не фонит, не шумит вообще и хороший звук. Очень рекомендую.
hota*
убей жабу! я когда покупал свою первую гитару(хотел Лес Пол) решил сэкономить и купил Эпи Ипсилон(флаинг В), типа там копия Гибсона сделанная в Корее. После нескольких недель мучений купил Лес Пол Стандард(переиздание 59го года)- там все то что тебе нужно- характерный ЛП звук, внешность и даже логотип. ПС специально "для жабы"- хороший ЛП всегда можно хорошо продать и если будешь владеть им более десяти лет вполне можешь расчитывать выручить значительно больше чем заплатил сейчас.
GunFighter
На бюджет 650уе лучшее подержанный Токай, а если копить - Гибсон ЛП, Гильд Блюзберд.. имхо
Brad Lee
Есть человек по имени Артем (artyom@guitarclub.ru )он возит сюда гитары Tokai - весьма достойные вещи рекомендовал бы из них современный Гибсон-деньги на ветер
fiero
У тебя наверное Токай,раз ты такой бред про Гибсон пишешь.Предложи тебе сейчас за 500 долларов Гибсон,ты свой Токай выбросишь на помойку.
Poma
Народ а реально настоящий(не левый там всякий) Гбсон(лес пол, Эксплорер) взять у нас бачей за 600-800,не новый понятное дело, но играбельный, не убитый в гавно, а то вот играю на(стыдно сказать) Грег беннете(авион-6,корея, номерная гитара, если верить спецификации то даже из красного дерева) и думаю что неплохо бы сменить её на чё покруче(или может есть смысл её апгрейдить?)
NeCaster
2 fero: Ну, предлагай мне Гибсон за 500 долларов! Только того же класса, что Токай за 650. Тогда точно выброшу Токай на помойку (предварительно упаковав так, чтоб не испачкать). Ты, вероятно, покупаешь вмериканские гитары с очень большими скидками и не имеешь большого опыта общения с Токаями (Orville by Gibson, старыми Burny и т.д.) Не надо экстремизма:-)))
Brad Lee
2Fiero спустись с небес на землю-современные Гибсон это в поголовном большинстве своем, только ЭХО большого ИМЕНИ Те современные Гибсоны , которые прош-ли через мои руки- деньги на ветер, как и очень много современных Fender Stratocaster (USA) я держал достаточно японских гитар, ко-торые утерли им нос А что касается того , что у меня ? Ну во-первых Fender Classic Strat (USA), а во вторую и в третью все что душа моя пожелала -я себя как-то ни в чем не ограничиваю ( по случаю возьму еще и японца Fender каких-нибудь 80-х...)
fiero
Вы так говорите как будто обсуждаете автомобили в которых вы ни чего не понимаете.Так ведут себя гонщики на жигулях в форумах zubil.net. Моя ласточка порвёт твой бимер и так далее.Это юношеский максимализм.Что то я не вижу на концертах музыкантов с Токаями и Барни.Все они почему то с Гибсонами на Фендерами.Я вас уверяю не потому что это плохие гитары,и не потому что им за рекламу платят.Хороший гитарист не станет играть на дерьме ради рекламы.Вчера в ледовом посчитал все гитары у всех групп - ни одного Токая не видел.И ещё усилители заметил,не какие нибудь там Ерасовы,а Маршал все до одного.
Brad Lee
Ты знаешь, для меня наши гитаристы не показатель ( в 99,9 %) Вот люди которые в свое время юзали к примеру гитары Tokai -Stevie Ray Vaughan,группы INXS,ZZ Top и которые в отличие от наших зачарованных лого-типом гитаристов, берут,не комплек-суют и используют инструмент из-за звучания поверь им пофиг, что было написано на башке А то , что очень много нареканий на качество современных Гибсон - это факт
ВП (Н-ск)
Один из гитаристов коллектива ЛЮБЕ играет на Фернандесе :-)
NeCaster
2 fero: (цитирую) "...обсуждаете автомобили в которых вы ни чего не понимаете..." и "...Это юношеский максимализм...". Насчет Brad_Lee - не в точку:-)) у него есть что с чем сравнивать. Насчет меня - тоже мимо. Количество инструментов, прошедших через мои руки (и находящихся в моих руках), наверное, подходит к количеству прожитых мною лет (это о юношеском макисмализме:-)) По крайней мере, подрастающему моему внуку будет на чем играть. Ммои инструменты кроме меня (я себя критерием не считаю) пробовали многие хорошие и замечательные гитаристы. О Токае никто плохо не отозвался, равно как и моих Гибсонах. Но цены у них разные. Кстати, дать телефон Кузьмина, недавно купившего Токай? Спросишь заодно и его мнение (надеюсь, не будешь отрицать, что Кузьмин - Гитарист).
fiero
Я Кузю люблю конечно,но у него есть и Гибсон ЛП делюкс и маршалл JCM-900 точно такой как у меня.А телефона его у тебя нет.Так же как и других известных музыкантов.Если бы был ты бы стал этим здесь кичиться,если конечно ты взрослый человек. И ещё какая бы крутая не была группа ЛЮБЭ это полное дерьмо и нормальные люди их не ставят в один рад даже с Кузьминым. И вообще есть много хороших гитар и многие их покупают потому что им нужен именно этот звук.Возьмите сборник клипов Def Leppard.Отличные гитаристы играют там на таком количестве разных гитар.Причём некоторые гитары участвуют в записи только одной песни.Так же как и Кузьмин весь концерт играет на Токай ,а Гибсон только в одом случае.Вчера в Ледовом гитарист из ДДТ играл на Токае кажется,а одну песню на Гибсоне,причём не самом дешёвом.
fiero
Посмотрите список.[ Alvarez Guitars ] [ Amalio Burguet Guitars ] [ Antonio Aparicio Guitars ] [ BC Rich Guitars ] [ Behringer Guitars ] [ Breedlove Guitars ] [ Brian Moore Guitars ] [ Burns Guitars ] [ CA Guitars ] [ Charvel Guitars ] [ Conde Hermanos Guitar ] [ Cordoba Guitars ] [ Crafters of Tennessee Guitars ] [ D'Aquisto Guitars ] [ Daisy Rock Guitars ] [ Dean Guitars ] [ Durango Guitars ] [ Eastwood Guitars ] [ Epiphone Guitars ] [ Ernie Ball Music Man Guitars ] [ ESP Guitars ] [ Fender Guitars ] [ Fernandes Guitars ] [ Floyd Rose Guitars ] [ Framus Guitars ] [ Fullerton Guitars ] [ G&L Guitars ] [ Garrison Guitars ] [ Gibson Guitars ] [ Gretsch Guitars ] [ Guild Guitars ] [ Hamer Guitars ] [ Hofner Guitars ] [ Ibanez Guitars ] [ Italia Guitars ] [ Jackson Guitars ] [ Jasmine Guitars ] [ Jay Turser Guitars ] [ Johnson Guitars ] [ Jose Ramirez Classical Guitars ] [ Line 6 Guitars ] [ Manuel Contreras Guitars ] [ Martin Guitars ] [ Michael Kelly Guitars ] [ Minarik Guitars ] [ OLP Guitars ] [ Ovation Guitars ] [ P Saez Classical Guitars ] [ Parker Guitars ] [ Peavey Guitars ] [ PRS Guitars ] [ Regal Guitars ] [ Samick Guitars ] [ Schecter Guitars ] [ Silvertone Guitars ] [ Squier Guitars ] [ Switch Guitars ] [ Takamine Guitars ] [ Taylor Guitars ] [ Traveler Guitars ] [ Valley Arts Guitars ] [ Vintage Guitars ] [ Warwick Bass Guitars ] [ Washburn Guitars ] [ Wechter Guitars ] [ Wilson Brothers Guitars ] [ Yamaha Guitars ] Не нашёл ни Токай ни Барни.
hota*
токай насколько мне известно является очень точной, нелегальной копией ЛП и запрещен к продаже во многих странах(имеется в виду та модель, что копия ЛП). Даже если бы они звучали одинакого я бы не стал поддерживать воровство интелектуальной собственности Лес Пола. Он эти деньги заслужил.
fiero
Абсолютно согласен.Мы просто любим гоняться за дешевизной,а потом придумываем себе новые жизненные ценности.Взял Гибсон,даже самый дешёвый и он всё равно лучше всех ИХ!!!
ВП (Н-ск)
Коллеги, иногда вы бываете слишком серьёзны :-) Цитата из fiero (Питер):[ Fender Guitars ] [ Fernandes Guitars ] [ Floyd Rose Guitars ] вот тебе, бабушка, и Фернандэс (читай Бёрни), на котором кроме дерьмового коллектива Любе ковыряют мощные перцы из Дэф Леппард :-))) Кстати, много ли потерял/получил м-р Лестер Полфус (или его наследники) от производства/воровства гитар а-ля Гибсон Лес Пол???
Lim
Здарова...Ну как .?..чего нить подсказали..?..Прикинь я так и не купил еще гитару...Хочу мекса, но вот был один но я опаздал...Думаю еси не чего не дождусь поеду за пацификой.. з.ы.А ты мне так и не прислал демку фернандеса :)//.
Plexi
2Fiero мне кажется тебе бы подошел ник Pao Ferro ( железное дерево ) а что за список производителей ты при-вел? я могу еще больше привести -вот ссылка http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/ кстати вот и о Tokai http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Tokai/ почитай отзывы самих буржуев, среди которых много соплеменников Gibson http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/Tokai/LS-320-Les-Paul-01.html цена нового в районе 3000 баксов эта гитара конурент любому дорогому новому серийному Gibson LP вот еще есть в самой Америке контора Heritage http://www.heritageguitar.com/models/H150CMUltra.htm,которая была образована бывшими сотрудниками Gibson в период его развала http://www.guitars.ru/01/info.php?z948 качество продукции которой выше современных Gibson так что переплачивать за современное мифическое имя глупо, есть нет бабала на Gibson 59 года или типа того
fiero
Да я не спорю с вами! Только не понимаю что значит выше качество.Это мнение субъективное.Я ведь говорил про музыкантов.Одному одно,другому другое.Такие ссылки можно найти практически на любой бренд.Я уже говорил что есть люди,считающие десятку(жигули) предметом своих вожделенных мечтаний.Я считаю этих людей дебилами.Человеку свойственно стремиться к лучшему,а вот они не стремятся.Так и здесь.Нет бабла купи дешёвую гитару,а если есть трёшка,то ты точно возьмёшь Гибсон,а не Токай и ему подобные.
Plexi
Вот лично я Современный Гибсон не взял бы ( отступление от старых технологий и прочая байда ), а на Гибсон 50-х де-нег нет т.е. при равной(меньшей,большей ) цене я выберу новый(юзанный Guild, Heri-tage, Tokai или что прочее, в которых будет больше гибсоновского звучания, нежели у современной тени с лого Gibson короче, беспредметный разговор
fiero
Да взять Гилд я понимаю,но Токай купишь и будешь потом здесь всем разъяснять что это типа круто только никто не понимает крутизны. Чего то приличные люди не ездят на жигулях.Это же круто!
Plexi
Да не я вообще никому, ничего разъяс-нять не буду особенно если Tokai LS120-LS320 те же яйца что и Guild цена 1200-3200 баксов
Plexi
цены 1200 $ - Tokai LS120 3200 $- T. LS3200
fiero
Странно что сайт Гибсон можно посмотреть,а Токай не открывается.Может просто не могут справиться со спросом и временно прекратили продажи?
fiero
http://www.musiciansfriend.com/srs7/g=guitar/search/bigpid/base_id/111099/ Нашёл недорогой Гибсон,но не нашёл ни одного Токая.Наверное это действительно крутая компания.
Plexi
Да они Fiero испугались,вот и сверну-лись http://www.cyborg.ne.jp/~universe/tokainew.html http://www.cyborg.ne.jp/~universe/tokai_new/new_ls85v.html http://www.tokaiguitars.nl/content.php?categorie=1&id=55 http://www.tokaiguitars.nl/content.php?categorie=1&id=70 http://www1.odn.ne.jp/tokaigakki/sub1.htm Вот хорошая подборка современных LP, как раз уровня упомянутых тобой Жигу-лей GIBSON LP SMARTWOOD EXOTIC GIBSON LP SPECIAL GIBSON LP STUDIO GIBSON LP STUDIO LITE GIBSON THE PAUL II
hota*
26.02.2005 10:34 Plexi (N-city) перечисленные тобой ЛП, я собственно никогда за ЛП не считал- да и стоят они соответственно. Реальные ЛП это Стандарт, Кастом и Дэлюкс. У меня Стандарт второй половины 90х- про качество никогда не приходилось задумыватся, такое вот качество- играй и ни о чем ни думай. Говоря про Гибсоны 50х стоит помнить, что неземная цена только на инструменты 59го. Всякие голдтопы 56-57 и прочие ЛП 50х и 60хможно найти ниже 10 тыс уе.
hota*
Кстати, знаете ли вы, что в Appetite for Destruction Слэш играет на копии ЛП изготовленной неким Крисом Дэрригом?!
fiero
У Слеша больше ста гитар и естественно в этой колекции может быть много чего.Что касается гитар 50-х годов то цены на них весьма приемлемые,если сравнивать со свежими это не очень большая разница.Конечно не стоит говорить про единичные экземпляры по 300 тыс.дол.Посмотрите аукционы.Цены около трёх тысяч.Я считаю кому нужна такая гитара то он может себе её позволить.Мне не нужна.
necrolust
Вставлю и я свое слово ,совсем не по делу.... а я ваще басист 8)) и мне не нужен гибсон....если только Тандерберд басс ...8)) А ваще Рикнебеккер форева , и Вашберн. 8)) Так вот из тех гибсанов что я слышал и видел и трогал (а слышал я не много , и в основном всяких дешевых ) - гитара ОЧЕНЬ не плохая , можно сиграть практически все стили , просто под одни больше подойдет...под другие меньше . Могу реально (т.е брал то одно то другое) сравнить если только с Ибанезами и Фендерами похожей цены...гиб мне больше понравился...но...имхо по сравнению с ними цены чуть (%10-15) завышенны ... а еще - На гибсоне играет и активно пиарит его некий С Тынку...а это сразу заставляет задуматься...а реально ли оно (то что Сережа пиарит) так хорошо ? А типа ,,воровство интелектуальной собственностити...,, это как раз Тынковские слова...ему за платят , и не плохо...
CraSS
ГЫЫ! А еще Гибсон пиарят Пейдж, Мур и еще куча именитых дядек :)) По сравнению с их пиаром Сережа нервно курит в сторонке. :))) Ой, млин, насмешил.:))
Forgott
А почему гитары 59 года выделяются?
fiero
Ну типа тогда они самые качественные были.А потом фабрика сгорела нах.
Plexi
2Fiero Вот о чем идет речь и почему теперь к современным Gibson ( к 99 %)у меня неприязнь это цитаты одного из форумов Orville_Tokai_Burny vs Gibson LP или сыр в мышеловке Прочитал одну из глав перевода официального издания Gibson После таких откровений есть над чем задуматься или может уже НЕТ ??? http://www.guitars.ru/01/info.php?z943 Проблема облегчения веса и как следствие этого отверстия в деке или выборки в корпусе с заполнением их бальсой…тому кто это придумал нужно гвоздь в голову вбить… Мне кажется, что истинная причина в чем-то другом. Как явление такое умолчивать они конечно не могли, но где собака порылась на самом деле… это большой вопрос. Как версия – проблемы с качественной краснухой ? Не зря наверное сейчас грешат на современные LP. Получается нужно брать инструменты как минимум до 1980 года, а на новые Gibson LP с сомнительным качеством просто забить и брать как альтернативу новые/ юзанные японцы типа Orvillе ,Tokai, Burny… Думайте сами, решайте сами - ИМЕТЬ или быть ИМАМОМУ Вот еще Вместо традиционной комбинации красное дерево/клен или конструкции целиком из красного дерева, было выбран сэндвич из нескольких слоев. Он состоял из кленового верха, под которым было два слоя красного дерева, разделенных еще одним слоем тонкого клена. При взгляде на Les Paul такой конструкции сбоку, дополнительный средний слой клена бросается в глаза. Это также могло упростить для Norlin закупку заготовок, поскольку более тонкие куски красного дерева, шедшие на грифы, могли бы использоваться и для корпуса. Но в 1973 году “сэндвичи” перестали делать: были жалобы на то, что слои рассыхались http://www.guitars.ru/01/info.php?z957
fiero
Ну почему у нас всегда так.Если Гибсон косяки себе позволяет то почему их не может быть в Токаях и ему подобных копиях Лес Полов? Это всё равно подделка.Ближе всех к Гибсону только Эпифон.Причём не за деньга а официально как Даймлер и Крайслер.Мне лучше Эпифон хороший чем Токай.В любой гитаре даже дорогой могут быть косяки.Я разбирал свой Эпифон за тысячу баксов.Всё там в порядке.Внутри всё аккуратно под лаком,дерево крассное,клён и всё такое как заявлено.Смотрел в ПИКе два SG и честно скажу тот что Эпифон лучше по качеству обработки мелочей.А в Гибсоне столько мелких недостатков что страшно становится,но всё же он Гибсон.Я сознательно брал Эпи потому что не видел смысла в Гибсоне только из-за цены.Я легко могу его купить,но он мне просто не нужен.
Plexi
Я не хочу тебя больше ни в чем убеждать Играй на Эпифоне и утешай себя мыслью. что это лучшая копия Gibson Аминь
Alexandre
2fiero (Питер) Не надо ни чего доказывать, нравиться инструмент , ну и флаг тебе в руки. В чем проблема. Держал я нынешние Гибы за 3000 зеленных, ну и что. У меня самого токай , меня устраивает. Просто ежу понятно ,что проф музыкант (россейский)купит лучше гибсон ,нежели Токай, и под час не из-за звука, а сам знаешь почему. Потому что потом продашь его выгодно, такому же мажору как он сам. Я на своем веку на них насмотрелся досыта. А потом я за 3000 лучше разных реплик японских накуплю, потому как одной гитары явно мало. Для основного населения нашей необъятной Родины слово Фендер и Гибсон действует, как на крысу удав.
Tecwyn
Отличный топик, особо радует уровень аргументации у господина с Эпифоном.
МифЪ Лесной
Для основного населения нашей необъятной Родины слово Фендер и Гибсон действует, как на крысу удав. (c) Alexandre абс верно! причём слова эти знают совсем далёкие от гитары люди, например менты в переходах метро. меня как-то удачно тормознули - на репу ехал. А у меня Годин в родном квадратном кофре, а милиции гМосквы день борьбы с подозрительным предметом. - А что это у вас? - А гитара. - А покажите а показываю. один из милицейских спрашивает "а это Гибсон, да?" похъ, что на самом кофре написано Godin немелкими буквами, и на голове грифа тоже, не говоря уж про полную непохожесть этих гитар. подытожим: Гитара=Гибсон (с) Неизвестный Московский Милицейский
МифЪ Лесной
а так по теме топика в указанном бюджете действительно оптимальны японские реплики самая LP-вкуснятина из Японии, которая мне попадалась, носила гордое имя Greсko, но как я понимаю, сейчас Tokai на этой же фабрике делают. насчёт Godin в 600 бачинских ничего не скажу. у меня эээ несколько по-мажористее. Но когда свой брал, будучи отговорён добрым человеком от GibsonLP, бывшем предметом моих вожделений, нисколько разочарован не был, а даже совсем наоборот
Alexandre
Вот и я об этом.
De Niss
>> самая LP-вкуснятина из Японии, которая мне попадалась, носила гордое имя Greсko, но как я понимаю, сейчас Tokai на этой же фабрике делают. Правильное название - Greco. Tokai и Greco делали на разных фабриках. Greco делали на Fuji Gakki, где сейчас делают Ибанезы и японские Фендеры (или Фендеры уже перенесли оттуда? не знаю)
fiero
Это всё здесь сказанное касается не только гитар.А всего чем нам приходится пользоваться.Все эти жалкие попытки обосрать известные бренды как я уже говорил напоминают мне жалкие попытки дебилов на жигулях на форумах ZUBIL.NET доказать всем и вся что они тоже люди а не уроды какими их все видят на дорогах. Так что какая разница.Всегда найдётся человек у которого есть что то лучше.Я купил Гибсон после Эпифона но не почувствовал разницы кроме цены.(речь идёт о двух одинаковых моделях Зака Вайлда,но датчики на Эпи я поменял)Но и сказать что он плох я не могу.Каждому своё.
Alexandre
Вот видишь, я так понял ты особой разницы не очень почувствовал, так на хрена было 3 с хвостиком косарей платить-ПРЕСТИЖ!!!! Я любитель ,он мне не нужен. Я выбираю инструмент приемлемый мне по звуку и деньгам. Никто бренды не обсирает, но то что за такое качество цена завышена это факт. Если аналогию с авто ты любишь, тогда лови - я куплю лучше Тойоту, чем Мерседес, видишь какие дела. Мы же не сравниваем Урал и Гибсон,потому что на Урале играть не возможно. А сравниваем достойные инструменты Токай и Гибсон, на которых можно работать. Так вот ,гитара -это не авто, а звук. А на звук и цвет , как говорят товарищей нет. О чем спорим ????????
necrolust
Все что не Гибсон и не Меса Буги - говно (с) С Тынку. Вот какой авторитет вам сказал...что вы супротив него 8))) ...лично мой критерий выбора - как и у Alexandre - Я выбираю инструмент приемлемый мне по звуку и деньгам. А надпись на грифе- ну буду буржуем конечно куплю...
fiero
Что касается машин то речь шла о любой иномарке против жигулей.Всё что угодно только не жигули.А что касается гитары то я говорил о том что в моём случае этой разницы не замечено.Если же сравнимать Эпифон за 500 баксов то он конечно продует по всем параметрам Гибсону.Здесь принято обсирать Эпифон так вот я и купил проверить.И предлагал желающим сравнить.Ни один не приехал.Мне тоже не нравятся дешёвые Эпифоны.А свой я обожаю потому что он звучит как Гибсон и выглядит охрененно.Мне нравится индивидуальный подход как у Зака Вайлда.А товарисч Тынку и имел в своё время Эпифон за сто баксов по этому он считает что Гибсон это круто.
Alexandre
Товарищ Тынку тоже любитель, а не профи. Но он любит брендовые инструменты и это его право, как покупателя. Все ,какие у меня гитары есть не будут продоваться, они оседают у меня на всегда. Я замарачиваюсь над другим, качество исполнения и записи, пускай не все получается и времени не хватает на все ,но стремлюсь. Знаю на сто Лес за 300000 баков не улучшит мою игру. Я вот о чем. Я инструменты кормлю пока, а не они меня. И поверь слушатель, если поставить твой Епи с Гибом и моим Токаем врядли их различит, по звуку уж точно. Так что это заморочки чисто исполнителя. Наверное Брайн Мей уже лет 45 не спит ,копя деньги на тот Страт, который ему отец в детстве не купил :)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.