Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил выбрать прогу Vegas для записи.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Владимир
Подумал, очень удобно, что можно одновременно в soundforge редактировать. Как считаете, стоит ли браться за эту прогу? Хотел взяться за Cubase, показался сложным для освоения. В будущем собираюсь на него подсесть.
Demon
Бери кубайс или нуенду - одно и тоже покавыряйся - это профессинальная прога! или coolpro 2.0 !! но нуенда лучше - привыкай сразу к хорошему!
Владимир
а Vegas непрофессиональная программа?
Demon
любительская! как и эйсид!
GRAY
Попробуй самплитуду
Demon
ну еще есть сонар - но нуенда лучше!
Владимир
я знаю про разные проги. решил для начала начать с Vegas. уж очень интерфейс легкий, а потом на что нибудь посерьезнее подсесть. но для меня из невегасов существует только Cubase (не могу объяснить почему-)) Решено. Буду осваивать Cubase SX2. Как считаете. Не ошибусь?
Demon
нуенда 2!! то же самое что кубаса совершенно! интерфейс тот же только покрасивши!!!
Marrog
Ну в любом случае не вегас. для видео он очень даже неплох, но для звука - никак. Кубэйс - вот мои рекомендации. в нем есть почти все что нужно. и качество на порядок выше.
Demon
Marrog , почти все??? а чего там нет???
Владимир
а в Cubase SX2 возможно делать мастеринг?
Demon
что ты под мастерингом понимаешь?? а то я недалекий....
Still
2Demon666 Это совершенно не тоже самое, что Кубик. Кубик ориентирован на миди и построен на миди движке. Нуэндо разработан специально для записи, сведения и мастеринга. Совершенно другие алогоритмы обработки звука, совершенно по другому принципу организован ревер. Выходное разрешение до 384000kHz и полная поддержка 5.1. Кубик только 96000kHz. Это так по верхушкам.
Demon
Still, понял... а на вид и не отличишь! :)
I-Van
Мастеринг уже сведенных вещей я, обычно, делаю в WaveLab'е. Мне удобно. Насчет Вегаса. Я его пробовал разок. Песенку небольшую писали. Конечно, все удобно, интерефейс интуитивный. DX-автоматизация. Но! Нет поддержки VST и ASIO. И еще он показался мне менее стабильным в работе, чем, скажем, Самплитюд или Кюбейс. Странностей больше. :( Кстати, между Кубом и Нуендой в работе я особых различий не обнаружил. Кое-что записывал, но, видимо, не настолько глубоко копал.
Keen
вегас... тогда уж Acid
Keen
или тем более Cubase. Но - кубась хорошо работает только с ASIO . Если этот вариант не устраивает - то увы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.