Несведенка, говёный минус, обрезан конец записи(не специально)!!!
http://files5.webfile.ru/get/1108260141/Big_rush.MP3
http://files5.webfile.ru/get/1108260141/Big_rush.MP3
Пароль: Hangar18
ушиблЁнный
23.2.2005, 6:06
Первый нах!
Ээээ... Плохой звук, грязно сыграно, кривое вибрато. Так даже я смогу, ели недельку потренировать скорость.
А собсна из-за чего спор был?
ушиблЁнный
23.2.2005, 6:11
Я уж не помню...
ушиблЁнный
23.2.2005, 6:12
Да и композа несложная...
Писалось всё втечение 2-х дней.
я раньш за 15 минут такое записывал) ЫЫЫ
Ладно!!!
Я признаю, что я ху*ватый гитарист, но что бы ни было - толк в хорошей музыке я понимаю!
А это -http://www.guitars.ru/04/sit/Track07.mp3
кто бы чё не говорил - говно!!!
Павлов Александр
23.2.2005, 13:19
Ссылка че-то не работает..
Слушай, ты, педик. Твои сраные ссылки не работают. А ведь так круто гнал, что ты круче всех. Ну-ка давай, восстанавливай, я хочу послушать, как ты обоссался, щенок. Да ты безрукий лох.
Л.О.Х. - это Любитель Отсосать Хуй. Ну что же ты ссылки поубивал, потому что тобой никто не восхитился? Тогда не гони, ты вообще не умеешь играть.
PixeL!
Если у тебя проблемы с мозгами, я в этом не виноват!!!
Setler Ты Л.О.Х. и этим всё сказано. Причём здесь какой-то PixeL!? Я - Хуйъ!!!
sergey777
23.2.2005, 16:41
куда модераторы смотрят?
Хуйъ (M)
Хyй ты или нет, но интелект у тебя явно зашкаливает, и выё*ываешся ты по детски!!! =)
...мля детский сад - штаны на лямках...
...а ещё ты ссыш подписаться своим норматьным ником (PixeL)...
P.S: Я на тебя Х*й клал.... =)
ушиблЁнный
23.2.2005, 16:59
Пиксель бы так не стал.
ушиблЁнный
23.2.2005, 17:00
Хотя...? =)
Кстати, два дня - долго че-та
Ха ха ха. Какого-то Пикселя подставил. Тоже наверное мyдaк какой-нибудь. Setler ты Л.О.Х. И им ты останешься на всю свою жизнь. И играть ты не умеешь. А умел бы тогда ссылки оставил. Ну где твои записи? Ты безрукий дурачёк.
Не похвалил ни один человек твои записи. Вот ты и убрал их. Сам никого не слушаешь и теперь думаешь, что ты круче всех. Но это по незнанию. У некоторых людей тут уровень отличный.
Кароче!
Иди в жопу недоносок!!!
Уровень здесь у всех одинаковый - "Писдобольный"!!!
То чё я записал - говно-говном, спорить не буду, но если ты такой умный - повтори всё нота в ноту, и не выё.... потом!!!
Пиши свой мэйл, я тебе лично, как самому недоразвитому вышлю!!!
Хуйъ2 - скажите этому клоуну за то, что не работает ссылка....
....он собсна её и удалил!!!....
ЭЙ куда убрал то?! Я ещё не успел оценить , будь человеком закинь на мыло ch812@rambler.ru
ушиблЁнный я не понял пост 23.02.2005 15:59.
Setler, жаль что я не послушал. Но я почему-то так и думал, что либо ты ваще ничё не выложишь (кстати за что тебе спасибо, так это за то что ты честный), либо будет полная лажа. А знаешь почему я так думал? Много читаю. Есть такая китайская мудрость: "настоящего мастера никогда не видно". Просто эта мудрость еще раз подтвердилась, видимо. А то что ты разбираешься в музыке и понимаешь в ней толк никто и не спорит, просто тебе данная муза не понравилась, но это еще не значит, что это (http://www.guitars.ru/04/sit/Track07.mp3) говно. Вобще стараюсь придерживаться стратегии "не суди - не судимым будешь".
ушиблЁнный
24.2.2005, 11:19
Просто Сетлер сказал, что ты ссышь подписаться под реальным ником и что это ты пишешь под "Xуйъ"
:О. Лажа полная. В этом форуме (как и в других пока) у меня 1 ник был есть и будет. Модераторы подтвердят легко! Спасибо, ушиблЁнный, что "веришь в меня". :)
PixeL
Извини что подозревал!
Я обязательно выложу что нибудь на форуме, тока сначала приведу всё в божеский вид и нормально сведу - но не в коем случае не для того чтобы что-то кому-то доказать, просто хочу, чтоб челы меня оценили!
А гитарист я ХYЕВАТЫЙ (в основном из за лени)!!!
Setler
непереживай я тоже не блекмор...
Просто меня задела фраза - "...сатриани тоже сложного ничего не играет"
Polevoy
Я не хотел этим сказать, что Сатч играть не умеет! Там совсем не в сложности дело!!
Там человек очень хорошо чувствует музыку и звук!
Polevoy
видел я его партитуры, нехилая там техника нужна.....
Наконец-то понятно. Я тож завелся именно из-за фразы "...сатриани тоже сложного ничего не играет". Потому как пробовал и понял, что далеко не всё так просто. И у него есть очень сложные места. А быстро не всегда сложно.
И наоборот сложно не всегда быстро.
В этом-то и прелесть!
Schneider
24.2.2005, 16:55
Кстати, а я успел послушать. Звук конечно и сведение - этпесдец, но дело не в этом. А сыграно в принципе неплохо, хотя местами косяки явные есть. Сравнить с оригиналом правда возможности не имею, поскольку оригинала у меня нету :)
Не знаю, смогу ли я так сыграть, скорее всего нет из-за природной лени - влом мне надрачивать технику.
а мне послушать не довелось :(
Народ!!!
Повесте плыз мою темку в нете и дайте сдесь на неё ссылку, а то у меня возможности нет!!! =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.