Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОКАЛИСТКА ИЩЕТ РАБОТУ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Илья
Вокалистка ищет работу. Есть средн. муз. образование, владею различными манерами исполнения. Имеется опыт коцертной деятельности. тел: 8-910-412-59-56 - Александра
Илья
тел: 8-910-457-48-31
Илья
up
_Steve_
А сколько тебе лет?
Илья
21
Илья
up
Илья
up
Илья
up
Monolith
Саша все ищешь?:)))
Илья
up
Spy-ViSiON
Какого плана "работу" ты ищешь? студийную как сессионный музыкант? Тогда надо давать примеры своего творчества и расценки на услуги =))) А так, очень абстрактно звучит =))) Удачи =)
Red
сколько классический+массаж стОит?
Александр
Можно и без массажа, но... а ладно... промолчу лучше... :)
Red
но с табличкой об отсутствии на поле мин? (мин нет)=))))
Александр
Во-во... :)
Spy-ViSiON
Ну вот, пришел Ржевский и всё опошлил =)))
Red
Чапаявец!
Александр
Да-а-а-а! Мы с Василь Иванычем горы свернем! =)
Red
только бы ещё классический заказать...
Илья
up
Илья
up
Red
приезжай и отсоси мой негритянский член. Прикинь. Я сам белый, а кожа члена чёрная(не гавно!!!=))
Spy-ViSiON
Мля красный, накуй такие наезды с "пустого места"???
Red
не, я предложил работу. Это не наезд. Ни в коем случае=)))
Spy-ViSiON
zia, не обращай внимания, напиши новый топ, я лично туда не зайду обещаю.
Oleg
Спай, мда........то что ты не войдешь на новый топ это уже обнадёживает создателя топа =)
Spy-ViSiON
Начнем с того, что я ничего плохого здесь не написал. Можешь убидиться сам. Так что твой сарказм в данном случае неуместен. Я никогда не наезжаю на людей без повода. И нелюблю когда другие наезжают! Peace =)))
Oleg
2Спай 1)здесь не написал, но я думаю что ты согласишься, что много топов погибло от флэйма где ты был активнейшим учасником....а кто на кого наежает для создателя топа безразлично---сам посуди, заходишь на свой топ, а там 200 сообщений с матами--(кто-то поругался)---автору топа пофигу, кто первый начал и кто прав..... 2)"Я никогда не наезжаю на людей без повода"-----------что-то эту фразу я наблюдаю от тебя в последнее время очень часто =) 3)Спай, да расслабся ты....я пишу сюда от нефиг делать, а ты от любой фразы в свой адресс обростаешь колючками....или может ты считаешь---что в ты полностью позитивный герой форума ? ------enjoy it-------------
Spy-ViSiON
Абсолютно позитивный!!! =))) Просто Angel =))) А по поводу флейма, ну это так сказать издержки производства... самое главное честь автора топа, которую я отстаиваю!!! Тут и самого топа не жаль!!! СВЯТОЕ ДЕЛО!!! =)))))))))))))))))))))))))
Red
ага.... спай, Катепиллар прально сказал. Что-то ты сильно себе противоречишь. Просто мы указываем, что плохо писАть, что "Вокалистка ищет работу", поскольку это так выражается, что важно даже, что именно вокалистКА ищет работу, а никто другой. Просто так конечно никто не наезжает, но я бы к тебе это не всегда применил... хотя ты любишь цепляться, но я бы на твоём месте лучше предоставил другим свободу, иначе тогда советую писАть на мыло Алексею Зеленину(Алзелу) и просить сделать тебя модератором хотя бы второй доски. тогда можно было бы твои слова принимать в расчёт.
Spy-ViSiON
Красный, тебя разобрало что ли? Прям разоряется в каждом посте... По поводу "Просто так конечно никто не наезжает, но я бы к тебе это не всегда применил" где я наехал на кого-то просто так? Такого небыло ни разу. За твоими постами я не слежу честно говоря, но если вижу явный наезд "просто так", говорю об этом незамедлительно. А вот тебе и пример в этом же топе! (нелюблю быть голословным):"09.03.2005 17:13 00700 (1947) приезжай и отсоси мой негритянский член. Прикинь. Я сам белый, а кожа члена чёрная(не гавно!!!=))" No Comments Peace =)))
Spy-ViSiON
Да и кстати в добавлении к Catepillar: по поводу: ""Я никогда не наезжаю на людей без повода"-----------что-то эту фразу я наблюдаю от тебя в последнее время очень часто =)" Да потому, что действительно не наезжаю! Хоть одно доказательство моего "наезда без повода" есть? В том то и дело что нет!!! Так что я от своих слов не собираюсь отказываться!!! =))) Peace =)))
Red
да плевать...=) как будто ваще тебе вот надо на кого-то серьёзно наезжать. Просто приятно когда люди на говно исходят=) Peace=)))
Spy-ViSiON
а по поводу модера, рас уж ты спросил, так этот ламер стал любые мои посты удалять, даже те, где я просто отвечал на вопросы про гитары или датчики =) Поэтому я и написал "Тест" =) Так что зри в корень =) Я просто так ради мата никогда не пишу! =) Peace =)))
Red
а я пишу=)))
Oleg
2Спай ""Я никогда не наезжаю на людей без повода" 1)Было бы желание----повод найдёться =) 2)А знаешь какой повод находят отморозки в тёмных дворах перед тем как навалять---типа этого:"Эй мужик, тебя как зовут?----Саня----УХ, блля ты кого только что нах послал?" ---и давай бить....=)----повод есть причём серьёзный =) 3)Спай, согласись, ты издеваешься над всеми кто просто хоть один раз прогнал(может и случайно).... аминь.... =)
Spy-ViSiON
Да, соглашусь полностью!!! Но лишь до тех пор, пока чел не признается что нагнал =))) По моему справедливо =))) Peace =)))
Oleg
00005 да пох.....теперь....мы всё равно топ уже засрали =) =) =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.