Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книженции Седых
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Возможно такой вопрос возникал и все же.. Как вы к ним относитесь? Оправдана ли цена? у нас - 120р. Есть ли альтиернатива? Вообще, реальная польза от нее будет??
ушиблЁнный
Конкретно какая?
Alba
польза - будет. но тольво если ты имеешь какой-нть другой серьезный учебник. а то в его книженциях мало чего по-человечески до конца объясняется. из теории.
Алексей
ушиблЁнный Какая книженция или какая польза? Alba Какой например учебник?
Alba
Любой учебник по гитаре, рекомендоанный музыкалкой. =о) Ну или что-то вроде того. Просто стиль его книженций "вот это самое главное, остальное я вам расскажу когда придете ко мне в МКИМ". ИМХО.
Алексей
Ты, к сожалению, прав. И альтернативы в плане именно соло именно рок-соло я не знаю. Может ты знаешь? А учебник по гитаре - слишком общо Учебника по электрогитаре просто не знаю.
Alba
поищи на Болеро, там было. не помню точно, как называется, но было.
Андрей
Нармальные у него книжки, для начала самое оно, доступным языком написанно короче начинать с них можно.
Alba
Нет. Нельзя. СЛишком мало теории. Хотя вот самая первая книжка для начинающих действительно находка.
ушиблЁнный
Там соляк прикольный, можно поиграть и все доходчиво объясняется. Можно понять хотя бы принцип построения соло.
Алексей
А как вы относитесь к Гитар-колледжским Ритм-гитара, Соло-гитара? Хотел вот приобрести Гитарные трюки в стиле ХМ. Как она? Кто знает?
Владимир
гитарколеджские однозначно must have, включая и Гитарные трюки
Александр Соколов
у меня есть три части, сейчас вроде уже и четвертая вышла. нужные книги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.