Народ кто юзал GFX8 через MIDI помогите.
При запуске gfx8ed.exe загрузка процессора 100% Ось WinXP проверял на двух машинах в обоих случаях ситуация аналогичная,достаточно просто запустить эту прогу и она сразу начинает грузить проц на 100% (при этом ничего не тормозит)просто процесстор от такой загрузки начинает нагреватся и в системнике начинает орать вентилятор. Что это за баги????
Или чего gfx8ed.exe можно только в win98 нормально пользоватся или там тоже самое,просто она так криво написана.
Кто нибудь может это проверить,достаточно просто запустить у себя эту прогу и в диспетчере задач посмотреть загрузку.
Скачать можно тут 835Kb.
http://www.zoom.co.jp/english/download/software/gfx8/win/gfx8ed_fullset_win_e.exe
Помогите!!!
Проверил по твоеи просьбе прогу . При включение жрет сразу 97-99% проц амд 2500+
скорее всего , просто прога так кривовато написана.
DmitriiBlackmore
Спасибо. А какая у тебя ось?
Нда как всегда интересные моменты начинают выяснятся уже после покупки данного девайса. Странно то что с 1999 года в интернете по этому поводу ни слова.
Просто одно дело когда проц какой нибудь P3 там этого и не заметишь они ведь не сильно грелись,а на P4 Presscott мне это доставляет очень большие проблемы ,можно забыть о длительной работе секвенсора и этого девайса.
ZOOM must DIE!!!
2 xbox
Не зашто .
У мена WIN XP тоже.
C продукцией зоом никогда не связивался , поетому ничем не могу помоч.
А насчет перегрева , так надо просто кулер хороший , который побольше и потише , но опать же ето лишние затраты и так далее.. :(
Просто интересно в WIN 98 будет такая же загрузка процесссора ,как в XP ?
Сейчас 98 наверное мало у кого остался.
Просто когда была написана эта прога XP еще не было и вполне возможно что она только в XP так работает.
В support ZOOM я уже отписал, посмотрим что они скажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.