Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу ТЕНОР или ВЫСОКИЙ БАРИТОН
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
Александр
up!
Александр
up!
Александр
гз!
Александр
Нужна замена нынешнему временному вокалисту в начинающей группе. Играем что-то типа АРТ-Металл... Т.е. Хард-энд-Хэви с клавишами... Так вот, нынешний состав: - Лидер-гитара (я) - Ритм-гитара - Барабаны - Клавишные - Бас - почти есть (бас-партию временно играет клавишник) Нам от 15 до 17 лет... Нужен вокалист соответствующего (приблизительно) возраста: Тембр - тенор или баритон. Главное, чтобы первую октаву свободно тянул... Ну и, конечно же желание. Сейчас постоянно репетируем. Выступим в начале марта в школе и будем толкаться в клуб "ТОЧКА". Знакомство ибо есть. Далее, независимо от этого человека можем в Релаксе выступить. :) Тоже есть ход, так сказать. Жду ответа! Отвечу каждому! Александр sanche@quake.ru
Александр
Да, кстати, есть свой материал. Правда пока не много... :)
Александр
Это я же под новым логином!
Александр
UP!
Валентин
Здарова Санек! Как дела?Извини,что не писал...с составом разбирался!!!!!!!! Нашел точку охеренную и гитарилу с клавишником.... Пиши на мыло.... Валек.
Александр
Да я сам в инете хер-скока не был. Вот сейчас дела наладились, так скать...
Александр
Итак, вокалисты...
Александр
up!
Александр
up!
Александр
up!
Александр
up
Александр
up~
Александр
гз!
Александр
гз!
Вовка
Здесь ни хуя не надыбишь, лучше спать...
Александр
Ну почему же не надыбишь? Одного вот надыбил, только он малость не подошел... Не буду комментировать почему :)
Александр
Гз!
Вовка
Слишком высокий, или наоборот - недостаточно? Или алкаш? ООЙ!
Александр
Нет, тут дело в его музыкальных способностях, которых на данный момент у него очень мало... Говорю же, ну не хочу я подробно комментировать - нехорошо это по отношению к нему с моей стороны будет...
Александр
up!
Вовка
Давай! Обосри его!!! Здесь так принято!
Spy-ViSiON
Ты 6ля провокатор
Spy-ViSiON
=)
Александр
Не буду я никого обсирать! Создал нормальный топик, ищу вокалиста. Еще здесь нагадить осталось... Ну уж нет, спасибо...
Александр
гз!
Александр
up!
Вовка
Блин, скажи почему он не подошёл и я сЪебусь с этого топа!
Александр
Мля... Да в ноты он н.и.х.е.р.а не попадал!! Доволен? :))) Ну вот, теперь моя совесть нечиста... :)
Вовка
Круто... Он, что, должен был на 1-й же репе выучить всю партию?...
Вовка
Все партии...
Александр
Слушай, хочешь потрепаться - пиши сюда sanche@quake.ru Я не хочу его обсуждать "всему свету по-секрету"...
Валентин
Здарова чел...... Крутой у вас вокалюга,если в нота попасть Не может!!!!!!!!!!!!!!! А как ваще дела???двигаются потихоньку?
Александр
Блин, ты бы топик почитал :) Который в ноты не попадал - того отшили. Сейчас временно (пока не найдем постоянного нормального) другой поет...
Александр
Он-то в ноты попадает, просто он по стилю не подходит, да и ему это не сильно-то надо... Выручает, так скать :)
Александр
гз!
Александр
up!
Oleg
...ап....
Александр
Спасибо, так скать, за "...ап..." :)
Александр
up!
Oleg
2@Dezmond@ да это я так....от нефиг делать.....
Александр
up!
Александр
up
Вовка
Всё, больше не беспокою - ушёл. Было приятно пообщаться. Удачи в твоих поисках!
Александр
Александр
гз!
Александр
гз!
Александр
up!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.