Александр
22.2.2005, 12:10
Народ, подскажите, что выбрать!!! Инструменты примерно одного ценового диапазона и про все пишут примерно одинаково. Возможности пощупать и послушать все три сразу и сравнить нет, а хотелось бы. Заранее спасибо!!
Илья с Баварщины
22.2.2005, 12:42
Если Скваер Стандард, а не Аффинити - он Ямаху делает по всем статьям. При прочих равных условиях. Дерево, гриф, звучки, железо, звук - всё у Скваера лучше.
Novichok
22.2.2005, 13:03
Raptor не бери - корпус из тополя и вьетнамской сборки
Скваеры - гавно полное, ямаха уделает его по всем статьям.
Александр
22.2.2005, 15:10
А есть разница между китайским и индонезийским скваером? у нас в городе продают только китай, а в интернет-магазинах толкают индонезию, причем по что китай, что индонезия - всё по одной цене...
скваер, имхо, получше будет, потому хотя что хоть какоето отношение имеет к фендеру, и имеет свой звук, близкий к настоящему страту, а у ямахи своего звука нет, хотя гитара тоже весьма не плохая.
В общем согласен с Ильёй , который с Баварщины:)
На Squier три сингла. Можно ли играть на ней от лёгкого рока до тяжёлого метала? А фона не будет?
Александр
22.2.2005, 15:21
Посмотри сквайер Fat, у него бриджевый звукосниматель-хамб, меня именно этим инструмент и привлекает. Да и остальные гитары имеют на борту SSH:)
"Raptor не бери - корпус из тополя и вьетнамской сборки"
Такое ощущение что все остальные из ольхи...Уж если мексиканские фендеры из тополя делают(Хотя говорят что в последнее время тополь стал дороже ольхи и мексы стали делать из нее)Тополь по звуку не хуже(Сравнивал мекс фендер из тополя и американский хайвей из ольхи, мексиканец звучал лучше, счаз у меня такой)Просто тополь дерево не такое красивое и помягче,да и потяжелее будет.Но если цвет непрозрачный , то пох.Могу написать про peavey raptor что гитара ничего(у друга такая).Остальные не прбовал...
Я вот тож думал раптор брать...НО передумал - на меня повлияли - продвец
который не ахти отзывался о нем, он даже сказал что Сузики( прикинь те сузуки - как мотоцикл прям)даже какой то лучше..вот...конечно сузуки я брать не буду.хотя это наверно что то вроде ямахи..вот на ней кстати я сейчас и остановился..И вдобавок когда я сам слухал пиви чето меня не очень поперло, как то сухова то звучит..На маршалавском комбе слухал...Страно я думал что марщоловские комбы круто звучать должны...Помоему параша какя то..И вообще на до тему сдулать Почему в магазах такие сраные комбы стоят..Как тут поймешь какя это гитара рульная или нет.
Комбы в магазинах звучат всегда хреново- расположены не так, в магазе аккустика не та, фона много.
Мне пиви нравицца
Цып...Я помню ...ты писал что у тя пиви..А чего за комб??
У тя нет микрофона? А то интересно послухать как у тя пиви звучит..
Мож у тя записи на компе есть?..Еси есть вышли плзз на press-werty@yandex.ru
//Тока не большие по размеру ...а тто у меня всего 28 скор.
_D_R_O_N_
22.2.2005, 23:58
ямаху бери, звук более чёткий у неё
Обрати внимание на Yamaha RGX-121Z, RGX-121SJ
GunFighter
23.2.2005, 12:10
Скваер Стандарт фэт
Александр
24.2.2005, 12:55
Yamaha RGX-121Z, RGX-121SJ
Дизайн прикольный,только у нас такие модели только на заказ привозят,и кроме как в инете,на них посмотреть негде. На следущей неделе еду в Самару в коммандировку, может кто подскажет где там инструменты продаются... хочется в нормальный большой салон с возможностью выбора среди разных производителей и моделей. хотя бы послушать...
www.nakas.gr там мона ямахи купить дешевле ;)) в инете
TO Slang 16:
Ну, зашел я в НАКАС(ся)... Поискал там на английском гитары .... нет там ничего - сайт ничего не дает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.