http://www.realmusic.ru/songs/103255/
Полагаю, что можно и лучше. Как вы думаете? Может, кто еще сыграет?
А че стоко эффектов на соло гитару наложено? получается какая-то каша.
Я бы записал, но тебе мои руки уже как-то раз не подошли. Видимо я кривой.
Дык ты обещался переписать. Чего ж замолчал?
, со мной таже фигня... :( Я тож не подошел. :)
Audience, рискну выразить мысль за всех. Тебе надо сыграть как ты придумал один в один. Так работают только профессиональные гитаристы. Но загвоздка в том что проф. гитаристы за это попросят денежку. А любителю не интересно играть то что ты придумал, потому как у каждого своё видение естественно не совпадающее с твоим. Вот и получается, что вероятность того что тебе запишут как тебе надо конечно же есть, но невелика. :(
PixeL
Я думаю дело не в этом. Я как раз попытался сыграть один в один, но на скорую руку наложал.
Audience
Ну просто тогда у меня инет отрубился на полмесяца и я подумал, что ты уже все нашел и записал. И еще, я просто подумал что не совсем понимаю чего ты хочешь. Если тебя все еще интересует тот соляк есть встречное предложение: те мелизмы, кои ты хочешь(их природа наводит меня на мысль что ты - клавишник) вполне можно прописать в нотах, так что пропиши, я сыграю, добавив вибрато по вкусу и если все ок - всем будет радость.
Насчет этого соляка: тебе новую партию придумать или снять то что есть(тока уж тогда эффекты с гитары долой - раздражает стоко ревера)?
Насчет мелизмов. Делается очень просто. Зажимаешь струну указательным пальцем, дергаешь медиатором, и средним делаешь что-то типа тейпинга, не отпуская указательный стукаешь средним по рядом стоящему ладу.
___
Насчет этого соляка - лучше новую партию придумать, там немножко невнятная партия сейчас. На пике песни должно быть сильное соло. Если будут хорошие мысли, могу даже удлиннить его в два раза.
PixeL - а я не помню - ты разве присылал мне что-нибудь?
Аудиенсе, а если тональность Фа-мажор?
Эээ я то понимаю как они играются, просто чтобы результат был более предсказуемым для тебя, можно в нотах все это прописать
Не, Михеич, не пойдет тональность фа-мажор. Тональность в песне определяют вокалисты. Там уже вокал прописан.
Boris - ну сыграй мелизм и пришли мне его. Я заценю и скажу.
Я имел ввиду мелизмы: "Насчет мелизмов. Делается очень просто. Зажимаешь струну указательным пальцем, дергаешь медиатором, и средним делаешь что-то типа тейпинга, не отпуская указательный стукаешь средним по рядом стоящему ладу."
Михеич ты о чем вообще?( если к тому что описанный мелизм может не попасть в тональность - не придирайся к словам, не соседний лад, так следующий)
Средним через раз не легко! Особенно в начале грифа! Тогда уж - безымянным!
ну это все так малосущественно.
А если надо сыграть 1-3-5 в легато то че вешаться что-ли?
Борис, чего ты ко мне пристал! Я просто спросил! Уже что и спросить нельзя?
Не знаю, Михеич, я не гитарист, но мелизм такой сыграю легко:)
Так чего ты пристал с записью соляка? Сам запиши!
Михеич у тебя комплексы, никто к тебе не пристает, кому ты сдался :)
Ну вообще извини если что, я не со зла, просто буквоедствую...
Борис, вот тебе две ссылки:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-61498-1.html
http://www.guitar.ru/board/3/theme-61498-5.html#end
Михеич, я бы записал, если б у меня гитара была. Потому прошу помочь.
Ну да. можно на pcls собака mail.ru
Alexandre
25.2.2005, 10:43
Хорошая русская песня, мне понравилось душевно.
Первый вопрос. Зачем здесь соло на гитаре, без него и так по моему все впорядке.
Второе вопрос. Помощь нужна (соло)?
Если да акустика или электро?
Можно то и другое?
Здесь можно сыграть аля Брайн Мей (партию).
В том-то и дело что у него соло придуманное уже. Надо просто сыграть так как есть, просто на гитаре. :(
Alexandre
25.2.2005, 13:16
Это не правильно, потому как ,что я слышал, человек просто не учел специфики гитары и гитариста.
Вот и мне показалось неправильно, поэтому и написал пост 22.02.2005 16:24.
Alexandre - нет, то что придумано это так, промежуточный вариант, я чувтствую что здешний народ может сделать лучше. Я хотел бы чистое электро звучание, немножко драйва, хороший сустейн,
если сделаешь два варианта - акустику и электро - можно удлиннить соло, короче сделаю как скажешь. Минусовку выложить?
PixeL - так по почте ничего не пришло, выложи куда-нить..
Да мы с тобой ещё много переписывались по этому поводу мылом, я те файл засылал с несколькими вариантами.
У меня сольник "по мотивам был" :)
Alexandre
25.2.2005, 16:04
2Audience (Краснодар)
Давай ,выкладывай помаракуем.
Чуть попозжее, сейчас не могу.
Вот мидюк пока - разберешься, где там должен был соляк? (по времени в плюсовке)
http://fishland.kiti.ru/pp/predlove.mid
Аудиенсе, ну как, записали тебе соляк?
Alexandre - вот минусовочка. Скачаешь - свистни.
http://www.diveistochnik.ru/PP/predlove_minus_guitar.mp3
Я бы тебе записал, но у меня сейчас звуковой карты нет!
Ну подожди! Недельку-другую! Только пообещай, что будешь везде восхвалять мою игру!
А ты сыграй классно, тогда восхвалять буду:)
А я вообще не классно не играю!
А я вообще меньше 120 км/ч не езжу...
Я вообще про высокое искусство, а не про скорость!
А я про то как легко можно приврать. Ладно, давай сделаем а там посмотрим.
:-)
Да, приврать в интернете труда никакого не составляет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.