Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышел наш демо альбом можно скачать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
http://www.mp3.com.au/artist.asp?id=21766 качайте тут.
Pheno
=)) Думаешь, мы не далли ссылку тут? =))
Em(022000)
ха ха ха ха :)))) Я от куда знаю :)
CH
Я послушал последнюю - клёва, нам бы на таком уровне записываться, классный музон, можно заграницу рваться... А вообще на какой оборудовании записывалось? P.S. Покажу своим лоботрясам как надо записываться , а то блин.....
Ivan
Послушал Prince Of Darkness... Мдяяяя... Я явно не любитель такой музыки. Хотя местами очень неплохо клавиши заморачивают гармонию. И вокал такой бесит (меня лично, ничего личного!). Солы :) на гитаре хорошие. Местами отдает по атмосферности Кинг Даймондом. Записано качественно. Короче, если бы я был любителем такой музыки, то поставил бы 7 из 10.
Em(022000)
Polevoy да записывалось дома на процессоре КОРГ в линию прямо Sb-Live. Посиму гитары не такие сочные как хотелось бы... А показать лоботрясам всегда полезно, это полюбому придаёт стимул. Хотя может возникнуть обратный эффект: "нихрена себе, да может лучше бросим это гиблое дело..."
Em(022000)
PixeL спасибо что заценил. Вокал мне тоже такой не особо. Но так уж решили, что будет такой вокал... Не знаю, может пройдёт время и вокал станет не таким...
Alt-F4
Ну ты там и долбишь, брателло:) Звук классный получился. Я такую музыку не особо люблю, но здорово. Что, реально - все гитары на корге писали?
Em(022000)
altf4 да брат, зачем нам кого-то обманывать?
Alt-F4
Не, я просто удивляюсь:)
Em(022000)
altf4 только ударные там к сожалению не настоящие... а на репетициях аж пыль из под педаоей летит :)
Em(022000)
из под педалей:)
CH
Em(022000) нифига не забросят , у нас народ очень чистолюбивый... скорее стимулом будет, тем более что скажу что на проце в линию записывали...
Ivan
А чего там рубильного-то, господи?! Прости меня Em(022000). Просто хорошая музыка в определенном направлении. Так что Polevoy ты чего-то гонишь... Или устроил тут промо...
CH
PixeL так по-концкретнее плз. В смысле гонишь?
Ivan
Polevoy, сорри, сорри и еще раз сорри! Дико извиняюсь! Я тебя попутал с Альтф4! Бл, внимательней надо быть, сорри! Меня удивила фраза "Ну ты там и долбишь, брателло:)".
CH
PixeL да ладно, чего уж там :) Я у них одну темку послушал - понравилось, ну и скорость там неплохая...
sa
Очень неплохо... Мне понравилось, и вокал мне понравился. Жаль вот только, что музыка такая сейчас непопулярна и заработать на хлеб ей трудно
Alt-F4
PixeL, этот брателло - мой хороший друган:) И он ударник:)
Фен О меН
2 sa Не сказал бы, что такая музыка не популярна. Вроде мелодик-дэт сейчас на гребне волны... Так что если нам повезет, то подпишут =))))
Денис
Мля, чет я не понял, кто кого пиарит и в каком виде :) Em, на этой ссылке http://www.guitar.ru/board/3/theme-63917-3.html ты вроде не при делах, а в этом топике вроде бы при делах ? А вообще музон хороший, мне понравилось, местами соляки как бы вылезают из микса, но в целом весьма благоприятно и старательно...
Фен О меН
2 hellslayer Да просто прикалываемся =)))))
Em(022000)
чуваки, спасибо вам за отзывы и мнения. в общем вывод что большинству нравится или по крайней мере больше позитива :)
Em(022000)
hellslayer да ты всё правильно приметил:) Просто тот тип Em который на той ссылке, он сильно пьяный...
Bohdan
2 Em. Картинку для демо сами рисовали или скачали.
Bohdan
Первый трэк слушал чемто напоминает Крэйдлов наверно вокалом. Ну а музыка ничё только гитары смазыны, нет чёткости.
Merry Corpse
2ЕМ Отвечай где обложку достал
Фен О меН
Отчечу за него =) Обложку на рисовал специально по нашему заказу один парень из Беларуссии. Так что это не очередной офрмление на картинках стыренных из интернету. Скажу тебе по секрету, сейчас эта обложку попала в руки знакомому дизайнеру и в свет (в тираж) диск выйдет уже в новом стильном оформлении... =)
Фен О меН
блин, быстро пишу, получаются косяки с падежами... Надеюсь вы всё поймете =)
Em(022000)
phenomen спасибо за поддержку земляк
вах!
круто, мне понравилось, хоть такую музыку и не слушаю :)))) если вы так же в живую фигачите - респект
Red
короче так. 1) Вокал меня бесит. Ничего личного. НО НАХРЕНА ПЕТЬ ДЭТ ТАКИМ МЕРЗКИМ ГОЛОСОМ? Это вовсе не страшно. Лучше спойте с шифт питчером на тон ниже или типа того. 2) Гитара всегда нормальная, Её не обязательно всегда должно быть слышно. 3) Опять вокал. Музыка довольно нежная, хорошая. Правда синты бы вам поменять, хотя тоже ничего звучат. Просто как будто ямаха какая-то... или что у вас там? Роланд?
Em(022000)
00700 да... нам до тебя далеко и вряд-ли за тобой угонимся...
Em(022000)
00700 спасибо за критику, будем думать...
Red
когда гнаться будете - не споткнитесь главное=). Ну, можно и так оставить, но фанов будет больше, если вокал будет менее андеграундный... менее из категории "что-то своё"...
Denis
Хм... Звучит здорово! А ударные чем делали?
Em(022000)
Dryundel :) ударные делали молотком%) Да в миди же всё%)
Em(022000)
00700 да мы и гнаться не будем так как чувствую, вариантов нет %)
Denis
Чо-то уж больно круто ваше миди звучит... У меня "Фруктовый Лупс" и то хреновей лупит, а у вас прям - ухх!!! В-общем, запись ваша хороша, хотя металл я не люблю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.