Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здесь кто нить собирает комбики на заказ?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Lys's
Вообщем нарыл я схему лампового 7 ватного комбика. ax84 v11 вроде так.. Может кто видел, собирал его? Так вот, хотелось бы узнать возьмется кто-нить за его сборку?
Серёга
А ты что хочешь собрать? Я вообще вот себе хочу собрать JTM 45 это бошка, а ты?
-
Илья ,а ты с баварщины,али как?:)
les-guitar
Кстати насчёт 7 ваттного ax84 я бы тоже хотел))если кто возьмётся-)
Lys's
Во, les-guitar , давай искать вместе :) только вот что -то никто не отвечает :( схема то , кстати не сложная, я где то читал что парнишка его за день собрал. Такими темпами придется самому собирать....
Илья с Баварщины
Вот мой ах84 - только там ещё выключателей нет на фотографиях. Но уже добавил. Скоро сфотографирую нормальной камерой. http://gtlab.net//mkportal/modules/gallery/album/a_115.jpg http://gtlab.net//mkportal/modules/gallery/album/a_116.jpg http://gtlab.net//mkportal/modules/gallery/album/a_117.jpg
Lys's
рулез, однако :) а звук как? можешь семплы выложить? и еще такой момент интересует, он по первоначальной схеме собран или измененной?
Илья с Баварщины
Собран по родной схеме, только изменены пара номиналов путём сравнения А/Б в целях формирования подходящего именно мне звука. Один сэмпл есть - http://gtlab.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2704&index=0 На выходных запишу ещё. После скачивания надо переименовать расширение из mp3 в ogg. Собираюсь сделать второй усилок - Hi Octane с этой-же страницы. Там предварительный усилитель очень похож по звука на JTM60. Что понял - надо коpпус побольше - тогда не надо будет работать пол-дня, что-бы устранить фон. Живу в ФРГ, Бавария. Город Passau am Inn.
-
Блин!КЛМН!!!НЕУЖЕЛИ НИКОГО ИЗ МОСКВЫ???
Lys's
Почему же никого, я есть :) Илья , семпл послушал. Достаточно прикольный чистый звук. А не мог бы ты выложыть как он на перегрузе звучит?
Алексей
Чтобы получить перегруз, нужна грелочка. :)
Alex
да есть из Москвы, не кричи...просто здесь на форуме не так много людей, которые профессионально занимаются сборкой на заказ...а вот те, кто занимается изготовлением (ну по крайней мере когда-то занимался): Карташов Алексей kartashov@post.comstar.ru Кандальцев Олег kandaltsev_oi@pochta.ru
Lys's
Грелочка это конечно хорошо, но я слышал запись где этот комбик на собственном перегрузе клевый звук выдает, если я конечно не ошибся , что он собственный. ВОт.. Хочеться просто звук сравнить, разных комбиков. И узнать на сколько сильно он будет различаться он деталей на которых собран. DVL, спасибо за контакты. попробую им написать....
Глеб
Я занимаюсь, к стати и кабинет заготовлен под такой комбо sundowner@mail.ru
Глеб
Глеб
Глеб
Глеб
Lys's
Глеб, так ты же из Питера. А мне в Москве надо . 2DVL Карташов Алексей kartashov@post.comstar.ru от сюда письмо обратно вернулось Кандальцев Олег kandaltsev_oi@pochta.ru пока не отвечает. Может еще какие контакты подкинешь, если не сложно?
Kris
Илья с Баварщины: А что за трансы стоят ?
Kris
и что за кодек в сэмпле, что-то ни один из плееров его не читает ?
Kris
может есть ссылка, откуда его скачать можно ?
Lys's
ну не знаю. у меня все прочиталось нормально, никаких кодеков специфических не стоит.
Lys's
поставь кодек-пак какой-нить, там ogg точно должен быть
Kris
Снимаю вопрос по сэмплам - Nero прочла. А по трансам вопрос остаётся. :-)
Lys's
эх, наверное, придется самому извращаться
-
2Lys's:Слухай,будь человеком-если до кого из этих мастеров достучишся-дай в этой теме знать-чтобы попусту другим туда не стучаться.
Илья с Баварщины
Power - Hammond 369EX Output - Hammond 125ESE
Alex
есть ещё одно место, я там коробку для комбика заказывал, контора вроде на колонках и пр. специализируется...но оттуда можно выйти на людей, которые собирают ламповые девайсы, а может, это вообще та же контора всё и делает...короче, Константин Жеренков boxlab@mail.ru
Alex
ну на крайняк можно же прямо в аудиоинструмент обратиться (www.audioinstr.h1.ru)...если они серьёзные ламповики делают на заказ, то твой усь им вообще проще простого сделать будет - вся комплектуха у них есть в наличии, а пара сотен баксов ещё никому не помешала...
-
Я кшно,профан,но всеже ламповый усилитель мощности на 5 ватт выходаза 2400 долларов(на 2 елках,притом)-это мощно. У них там все так дорого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.