Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОКАЛИСТ ищет группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Denis
О себе: 27 лет, опыт в группах (фанк, гранж, нью-метал, альтернатива) около 7-ми лет, поставленный голос (европейская школа), английский язык (тексты пишу сам), немного владею гитарой. Присоединюсь к группе с англоязычным материалом (по-русски принципиально не пою, уж извините). Стилистика обсуждается любая кроме говнорока. Связь по телефону 8-916-6596859. Денис.
Дмитрий
Обидно, что бывают такие сообщения от наших вокалистов типа - " ..по русски не пою..", плюс еще и принципиально не пою! Почему так принципиально? Я прекрасно понимаю то ощущение полной свободы и легкости в чувствах, которое возникает у вокалиста при пении на английском языке. Да и вообще на любом неродном языке. Ведь песни на английском, например, потому и кажутся такими легкими и красивыми для русского человека, поскольку лишены какой либо иной нагрузки, кроме музыки и голоса. Просто - музыка и голос. Вот это приятно. Наслаждайся и не о чем не думай. В России и так жить тяжело, так тут еще и при пении постоянно ощущать этот груз. Опять эта русская речь, опять смысл песни начинает давить.. Да и вокал уже не воспринимается как абстрактый вокал, который можно бесконечно изучать, по-скольку становится всего лишь средством - всего лишь средством выражения. Думаю, что чувства, побуждающие многих наших вокалистов принципиально не петь на русском языке, сродни с этими чувствами многих наших девушек, дающие такие объявления: "выйду замуж за иностранца". Аналогично. Просто снять с себя ношу своего менталитета, ихорошо бы на всю жизнь. Но ведь если подумать, то не так все плохо у нас у русских, как кажется. Трудновато правда, но не плохо. И поверьте мне, удовольствия, полученные от исполнения хороших песен на родном языке, могут быть гораздо шире, чем при исполнении на английском. Потому что человек, поющий, раскрывается полностью. Работает вся система - от души до техники. Против пения на английском ничего не имею. Просто считаю нужным четко понимать, что получает для себя человек, поющий на неродном языке, и что он при этом отдает окружающим.
Denis
Ну и чего ты тут понаписал?? Причем здесь все это? Ты группа? Тебе вокалист нужен? Нет? Тогда какого хера? по-русски я не пою по следующим причинам: 1. никогда не слушал русскоязычную музыку и не воспринмаю ее в принципе 2. стили музыки, которые мне интересны, на русском в принципе НЕ ЗВУЧАТ! А насчет "выйти замуж за иностранца" - меньше надо бухать и играть всякую байду, и с девушками проблем на будет Всем PEACE! Звоните, если будут предложения! 8-916-6596859 Денис
Дмитрий
Понимаю, что не мое дело (тем более я-то басиста ищу), но просто зацепило немного. Патриотизм, не патриотизм, уважение к языку, не уважение.. фиг знает - просто зацепила вот твоя фраза на счет принципа. Тем более я всегда пытался понять почему так бывает, что отказываются петь на русском. И ты мне это объяснил во втором сообщении вполне безобидными словами: Многие любят такую музыку, которая приемлемо звучит только в англоязычном варианте. Это я понимаю. Мне тоже не нравится когда пытаются петь по-русски на западный манер. Слушается просто ужасно. Но петь-то все равно можно и по-английски, и по-русскии. Просто формы исполнения будут разные. Согласен. В англоязычном пении может проявляться очень большое разнообразие форм, голосовых приемов и т.д. Это интересно петь. Просто это вовсе не означает, что русскоязычное пение само по себе не достойно хороших вокалистов. Мир!
Марина
Пришла искать вокалиста:) А у вас тут такая дискуссия... Мешать не буду. Несколько деловых вопросов к Денису 1)Что ты понимаешь под говнороком? 2)Если ты пишешь стихи на английском, можешь ли ты предложить их в качестве рабочего материала в группу? Собственно, зачем спрашиваю. Моя группа два месяца назад развалилась. Сейчас собираем новую - нет вокалиста и текстовика. Если есть желание - пиши, поговорим более конструктивно. bagirama@mail.ru
Дима
Согласен с PJ по-поводу языка. Конечно обидно, что наши люди пишут англоязычные тексты. Но такой он русский язык: ну не воспринемается на нем нормальная музыка (нормальная - это типа Хэви, ГотМетал ... в моем понимании, конечно)
Red
всё верно, англ самый подходящий язык и уже устоявшийся, а многие не задумываются, что лучше, например, китайцам петь на английском языке, чем на китайском рок=)))
cat
2dmitryck согласен
cat
2Demonsuperstar зато на норвежском и шведском блэк звучит не хуже чем на англиском...:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.