Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: к кого можно заказать или купить кабинет 1х12??
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Никита
молчу, молчу :) :) зачем же сразу с кулаками? :) :)
Никита
А самому слабо? Ножовка по дереву, дрель, отвертки и руки :) плюс фурнитура, которой валом на рынках и в магазах. Да , . еще терпение и желание :)
dsotm
сабж! динамик 12" если что уже есть. если на заказ, то может кто подскажет конкретных людей, конторы?
dsotm
на это все нет времени, я же ясно задал тему, неужели не понятно, зачем отвечать не по теме топика.
Prowler
http://heavypage.narod.ru/sale/cabs/index.htm
Никита
Есть кабинетик.... в Питере готовый.... за 6000 руб отдам
Никита
У меня.... В Питере с динамиком 6000 рублей
dsotm
можно поподробнее что за кабинет, что за материал, какая толщина, что за динамик, фотки итд.? мейл dsotm(СОБАКА)mail.ru
dsotm
и пропал...
Alex
мой тебе совет - возьми интернет или желтые страницы, найди несколько фирм, которые делают корпусную мебель на заказ из фанеры (обязательно из фанеры, так как если у них нет на складе нужного тебе материала - 18мм березовой фанеры, или из чего ты там планируешь - они сделают из того, что есть под рукой), а так же (обязательно!) занимаются перетяжкой мебели разными материалами, в том числе (обязательно!) кожзамом, обзвони и проси, сделают ли они тебе коробку по произвольным чертежам...я вот недавно поленился искать, закал корпус для комбика в "крутой" фирме, так он сейчас так выглядит, как самый последний самопал, потому как фирма не специализировалась на обтяжке винилом, материала у них хорошего не было, обтянули чем попало и как попало, взяли приличные деньги (всё таки "фирма"), так что теперь не знаю, что делать - найти кожзам сам не могу, так как он продается только оптом как раз таким фирмам, которые занимаются обтяжкой мебели, а заказывать в мебельной фирме перетяжку - блин, корпус золотым выйдет...и обязательно расскажи потом, что у тебя получилось...
Sergey
DVL попробуй найти ковролин, обрезки. Самый дешевый, плотный такой. Им обтянешь - оч хорошо смотрится.
Prowler
В москве не продают кожзам? Бред... Походи по хозтоварам, и строительным магазинам, все там будет. Интересно где это мебель делают из фанеры? ни разу такого не видел...Советская мебель филенчатая, а сейчас только из дсп и мдф.
Alex
к сожалению, нужен именно винил, замена не катит...много видел комбиков из ковролина ?...а тот кожзам, который продается на строительных рынках - фуфло для обтяжки дверей - он грубый (трудно делать аккуратные вырезы), да ещё и водит его не по детски - типа зима пришла - стыки разъехались, весна пришла - морщины появились...из фанеры мебель делают, но редко, да и с винилом работает не каждая, поэтому я и говорю, нужно спрашивать, работает ли фирма с фанерой и с кожзамом...
Prowler
Гы. Не понял, ты комб что под открытым небом хранишь, а винил просто внатяжку лепишь? С какой стати стыки разъедуться, и морщины появятся если все на клей посажено намертво? А ковролином к примеру лэйни акустику обтягивает.
Sergey
DVL у меня 3 кабинета обтянуто ковролином плотным. Так концертные колонки обтягивают и комбы. Я видел. Выглядит на 400 процентов. не - если не хочешь - не пробуй =))) вощем чё я распинаюсь... как Гишян говорит - каждый сам себе злобный буратино =)
Alex
обтягивают конечно внатяг, да ещё и нагревают немного перед приклеиванием, чтобы туго сидел...про зиму и весну я пошутил...просто беречь от перепадов температуры я его специально не собирался, выносить на мороз тоже иногда придется, а грубый винил от этого со временем трескается и отклеивается...насчет аккустики я не спорю - вон для сабвуферов ковролин вообще как стандарт...но комбик - другое дело, он постоянно двигается, шарпается, на него садишься, пинаешь, руками трешь по всем частям...лет за пять ковролин вытрется и засалится...
Никита
dsotm http://www.perfomans.narod.ru/photoalbum.html мыло: perfomans(cobaka)narod.ru
Prowler
To Мыкыта Исправь заглавие первой страницы, а то что люди подумают ;))
Никита
намано.... ибо так надо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.