Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный усилитель (голова)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Азнаур Гишян
А тебе именно транзисторный нужен? А то можно и лампу за такие деньги легко :-)
Алексей
Сколько может стоить самый простой гитарный усилитель (транзисторный), Я видел голова роланд 12000, а еще кто подобное делает????
les-guitar
2AZG слушай тебе хоть одно моё письмо насчёт ламп приходило?)) вообщем пишу здесь)а то наверно неполадки с почтой 1.по теме сколько ламповая 100ваттная голова Совтек будет стоить?) 2.не по теме нуна 4 лампы EL84 я промерил ширина отверстий 21.5-22мм 21.5мм Совтеки не лезут крошатся...,21мм Тесла влезла и 6 ламп 12АХ7 -)сколько это всё и как оплачивать)скинь плиззз на strat@muzsite.ru Всегда ваша Жертва толстых ламп-)
Азнаур Гишян
Приходило, хотел ответить после измерения всех типов 84-к. Я попросил менеджера, авось получится... По теме - пишу в мыло...
Алексей
Лампу за такие деньги? И что примерно это будет? фигня в том что хотелосьбы иметь универсальный усилитель т.е. и гитару подключать, и к пк, что б музыку слушать. ну типа старых советских Вега,Корвет и т.п. слышал что такие есть но реально не где не видел...
Maxxe
Смотря 1200 чего...
Никита
Lexx22 =))) купи центр и не парь мозги и себе и нам.... либо хоть немножко почитай про усилители низкой частоты.... все втанет на свои места...
Алексей
Maxxe Пардон 12000 р...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.