Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите конторы покупающие б/у комбики, гитары...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TRG
Народ, плиз, подскажите, где в Москве можно продать б/у комбик. Знаю на савке есть конторка, но там слишком жмотные товарищи :( 2 модераторы: не сочтите за оффтоп, это же не объявление о продаже или покупке :)
TRG
или хотя бы где в интернете наиболее вероятно можно продать...
NeCaster
Похоже, что комиссионки не выдерживают - закрываются. Сейчас для фану обзвонил 5 ранее мне известных магазинов - все тю-тю. Раньше Гранд Мистерия принимала на комиссию (279-39-97, ул. Трофимова,9. Метро "Автозаводская"). В Инете рекомендую здешнюю первую доску, а также www.moline.ru.
Maxxe
попробуй на m u s i c f o r u m s . r u
Maxxe
Только пробелы убери (без них фильтр не пропускал :(
4001
TRG! Если найдёшь комиссионку, сообщи на почту smolenskyroad@mail.ru. Скопилось много не нужных вещей, куда деть не знаю. На форуме два раза задавал твой вопрос никто не ответил. А так хоть какие-то деньги получить.
TRG
2 NeCaster: спасибо! поробую звякнуть им. 2 Maxxe: спасибо. 2 4001: про комиссионку, ок, сообщу! Я год назад продавал через одну акуст. гитару. Но ща не хотел связываться, потому что долго - может простоять и без толку. А вообще я знаю пару не плохих комиссионок в районе метро Новогиреево. Поищу точный адрес, и напишу тогда.
TRG
ещ 4001: телефоны комиссионок найти не удалось, потерялись... но вот есть адресок где занимаются скупкой барохла, точнее вот телефон 367-25-27
fiero
Если Гибсоны у кого не нужные есть,я возьму без счёта
Павлов Александр
2 fiero Есть Gibson Invader в отличном состоянии, возмешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.