Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как установить страну-производителя гитары?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
можт в серийнике чё написано?
Мохнатый
или есть еще какие-то признаки, кроме серийного номера?
Vasya
Если порожек отваливается на второй день после покупки, синглы шумят и фонят так, что трясутся стекла, все что можно переключить и покрутить отваливается после использования в первый раз, значит это гитара Китайского произ-ва! :)))
Breaker
Если датчики уже заэкранированы, а гнёзда заграфитены, то 95% - это не китай и не корея, так же стоит обратить внимание на фурнитуру - на фирму ставят обычно Gotoh, Shaller, Kahler...
CH
а если Гровер?
Tecwyn
Какбыть с графитовой изоляцией и колками Гровер на ГрегБеннете и ЕСП ЛТД? :)))
CH
эммм у меяня на эпифоне гровер
Мохнатый
СПАСИБО, товарисчи!
Keen
смотря какая гитара по буквам в серийнике например а вообще это детективная история ;)
ЛЕВ
а зачем страну-то устанавливать ?
"Павлик"
Самое интересное, что у меня на моей сегодняшней гитаре колки Шаллер, а гитара корея фанерная.
Умник
Мне это напоминает анекдот. На прилавках магазинов появились поддельные китайские елочные игрушки. Их отличие от настощих - не приносят радости.
ЛЕВ
Ну как только установил страну сразу стал уметь играть. Вот блин в чем секрет-то оказывается !!!!!
Сергей
Не обижайте китайцев, пожалуйста. IBM, Siemens,и прочие фольксвагены делаються в Китае. Еще пару тройку лет и все мировое промышленное производство будет сосредоточено в Китае. Так что привыкайте помаленьку, пригодиться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.