Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В группу, ориентированную на классический рок 60-70 годов, требуется басист(ка)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Дима
В недавно образовавшуюся группу требуется басист(ка). Окончательный стиль музыки пока не определился. Есть свой материал: демку можно скачать с http://rockforyou.narod.ru . Играем как обычный классический рок, так и пробуем играть психоделию (Doors, ранний Pink Floyd, например + свой материал). Музыка, которой увлекаемся: Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Beatles, Doors, King Crimson, Emerson Lake & Palmer, Uriah Heep, Jimi Hendrix, Janis Joplin и т.д. В данный момент в группе 4 человека: два гитариста (один из них вокалист), клавишник и ударник. Есть бесплатное помещение для репетиций. Работаем над своим материалом и играем каверы, чтобы сыграться. Местонахождение: г. Лобня (рядом с аэропортом Шереметьево-1) - добраться можно от Савеловского вокзала на электричке за 40 минут. Связаться можно по e-mail'у: brazh@mail.ru Требования к басисту(ке): иметь свой инструмент (басовый комбик Tesla у нас пока есть), желание работать (писать материал, готовиться к репетициям дома).
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Дима
up & down
NoliN
Круто Дим! Видел мой топ насчёт Black Sabbath на соседней доске? Федя.
Дима
Видел :)
Дима
down & up
Дима
Вокруг собираются либо метал-группы, либо поп-группы - другого почти не дано :/
Александр
Блин, ехать до вас далеко!
Дима
А решить эту проблему никак не удастся?
Дима
up
Fireball
Здравствуйте, у меня есть предложение.Зайдите на свой e-mail, туда я отправил сообщение с номером телефона моего друга бас-гитариста.
Fireball
Хотя вдруг не дошло?...В общем, 485-50-83, Миша.
Дима
Все дошло. Буду звонить. Спасибо!
Fireball
Рад помочь.
Дима
Fireball, я тебе вчера (08.03.05) оставил свой телефон. Позвони мне в любое время с 20:00 до 00:00 сегодня (09.03.05). У меня есть для тебя предложение - Миша тебе может быть что-то уже рассказал.
Jimmy
да, рок 60-70хх правит миром...жаль, что ничего лучше пока еще не придумали и не придумают, наверняка...
Дима
Вакантное место бас-гитариста уже заполнено хорошим человеком! :) Спасибо всем, кто отвечал по теме в этом топике :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.