Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этот долбаный Трэйд!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Marrog
Заказал себе там проц гитарный. Мне объяснили, что нада сделать предоплату т.к. их разбирают. Ну, говно вопрос, отдал им 50 баксов и меня клятвенно заверили что через 2-3 дня он приедет. Звоню им чере 3 дня: "ну как?" а мне там и говорят "извините бла бла бла вот задерживается завоз, позвоните позднее". звоню позднее "ну КАК?" а мне оттуда "бла бла бла ну ближе к концу недели" ну думаю фиг с ним звоню в четверг "НУ КАК???" АЛЛИЛУЯ говорят "к 17:00" ровно в 17:00 подхожу к магазину, а из окна высовывается эдакий фэйс и говорит "а мы не работаем". На мой резонный вопрох "а нафиг тогда было назначать" получил ответ что у них нет электричества посему касса не работает. финал: прихожу в пятницу - ух ты! открыто! захожу. подхожу к продавцу: "бла бла бла я тут типа заказывал проц, предоплату делал, и смогу ли я таки сегодня получить его в свое пользование?" ответ: "извините нам надо посмотреть в компе т.к. ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ ПРЕДОПЛАТИЛО И ПОСЕМУ ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗАВШИЕ ОБЛОМЯТСЯ" угадайте с 2х попыток кто обломался? правильно мне сказали что я могу в принципе подождать до середины марта. ЗЫ: Я человек понимающий, но почему вместо того чтобы заранее все обьяснить мне самым натуральным образом явут мозги??? в итоге я потрятил кучу времени, и нервов и был накормлен обещаниями:((( короче это первый и последний раз когда я в антитрэйде что-то заказываю с предоплатой пусть идут в одно глубокое и темное место!!! вот такая вот история девочки и мальчики
Андрей
Да сервис.... А какой проц ?
Marrog
korg ax1500g
Андрей
Вот собираюсь себе в марте китару заказывать в Авалоне, там предоплата 50% и ждать говарят надо будет от одного до трёх месяцев. Надеюсь меня они денамить небудут, а то и так немало ждать, а если ещё и такой гемор будет то вообще наверное на год растянут :( Кто у Авалона заказвыал гитару напишите как всё прошло ?
Red
в этом случае: жаль у нас не США. Засудили бы. Они дофига обещаний сделали и ничего больше.
Vitaliy
так а деньги хоть вернули? а кто нить знает за музикон.. там есть шанс в такое встрять?
Миха
Никто не хочет нормально работать!
Игорь
Marrog! Очень хорошо, что ты об этом сюда написал!
Dmitry
Надо на гитарсру тебе топик сделать, Тынку предъявить, интересно, как он отмажет свой магаз. ЗЫ а ты какой-нибуть договор заключал?
Дима
в Антитрейде покупал только 1 медиатор - я доволен.
les-guitar
Корг поищи бушный -)каждый месяц появляется-)за 4500-5000р-) С Аваллоном можно связыватся-)хороший магазин и продавцы нормальные-)) Трейд это мегааццкое место-))с аццкими гитарами и аццкими продавцами-))там такие американские фендера висят что без слёз не взглянешь)))кривые грифы это круто кнешно..последний писк-)
Олдос Хаксли
Seventeenth (Питер) Никак отмазывать свой магаз он не будет. Просто топик удалит, а логин забанит. Вот и все ответы на часто задаваемые вопросы....
4001
Marrog! Спасибо за инфу. Очень сочувствую. Деньги вернули? Надо спрость у Ильи с Баварщины, что было бы в Германии с такими продавцами? Возмущён до глубины души. Не давать этим пи..рам деньги вперёд. За свои же деньги проблемы.
Игорь
2Олдос Хаксли Нет. Скорее, он просто напишет, что к киевскому магазину не имеет никакого отношения и будет прав на 200%.
Помидоров
Может я что-то не понимаю, но помоему тут Айтитрэйд (особенно московский) совсем не при чем. Речь идет о конкретных косяках конкретных продавцов в конкретном магазине который ко всему еще и в конкретной стране (не в России заметьте).
NeCaster
Касательно киевского магазина - ничего сказать не могу, за исключением того, что по-хорошему рога бы им обломать надо. Даже если это был бы медиатр - предоплата сделана (стало быть, денежками ребята пользуются) - будь добр, принеси на блюдечке и скажи дяде "спасибо". Как тут уже правильно отметили, распространять эту тенденцию на всю сеть (или на всех менеджеров) я бы не стал. Есть, конечно, и в других городах "отдельные люди в отдельных магазинах":-)) Но в целом у меня от общения с Трейдом (и "Музторгом") в Москве впечатления положительные. В Музторге сам процесс общения, скажем, с таким замечательным гитаристом и специалистом как А. Ландышев (хотя его говоруном вряд ли можно назвать :-)) - это уже событие. Неплохие ребята и в отделе клавиш/электроники. Очень цивильно поставлена система дисконта. Журнал, опять же, свой выпустили - молодцы.
Maxxe
А я вот уже с ноября жду пикап Гибсон 500Т. Причем хорошо хоть оплату не делал. А то говорят что его даже в Москве сейчас нет, а ближайшая поставка будет в середине апреля. Ждемс....
Maxxe
З.Ы. Заказывал в Петрошопе.
Keen
в суд на них. и пригрозить реприватизацией %)
Игорь
А можно написать жалобу в центральный офис, мол не тем людям дали дилерство, позорят ваше доброе имя. Отнимите у них все.:-)
Marrog
2 _Nomad_ (Харьков) если бы не нужен был тот проц, то забрал бы, а кроме как уних взять больше негде:( 2 HakunaMatata (Universe) хорошо не хорошо, а сволочи они редкостные! 2 Олдос Хаксли (Типо "Культурная Столица"...) именно поэтому написал сюда... увы дерьмократия у нас только на словах, а в деле - совсем другая сказка... 2 Помидоров (N-sk) ну есть такая хрень как "держать марку" если взять например Макдональдс (хоть я америкосов и терпеть не могу) то у них КАЖДОЕ отделение - лицо фирмы и поэтому обслуга там - соответственная. а у нас ситуация такая: кроме как в трейде у нас в селе:) определенных производителей купить нельзя, а посему они гнут пальцы типа "не нравится - вали на фиг, а покупатель найдется" то есть у нас проблеммы с конкуренцией:( короче я это к тому что если у меня будет возможность купить что-либо не в трейде, то я это сделаю, в конце концов ямаха не хуже ибанеза, а варвик - фендера. да и на таме свет клином не сошелся... просто за державу обидно
Marrog
2 _Nomad_ (Харьков) если бы не нужен был тот проц, то забрал бы, а кроме как уних взять больше негде:( 2 HakunaMatata (Universe) хорошо не хорошо, а сволочи они редкостные! 2 Олдос Хаксли (Типо "Культурная Столица"...) именно поэтому написал сюда... увы дерьмократия у нас только на словах, а в деле - совсем другая сказка... 2 Помидоров (N-sk) ну есть такая хрень как "держать марку" если взять например Макдональдс (хоть я америкосов и терпеть не могу) то у них КАЖДОЕ отделение - лицо фирмы и поэтому обслуга там - соответственная. а у нас ситуация такая: кроме как в трейде у нас в селе:) определенных производителей купить нельзя, а посему они гнут пальцы типа "не нравится - вали на фиг, а покупатель найдется" то есть у нас проблеммы с конкуренцией:( короче я это к тому что если у меня будет возможность купить что-либо не в трейде, то я это сделаю, в конце концов ямаха не хуже ибанеза, а варвик - фендера. да и на таме свет клином не сошелся... просто за державу обидно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.