http://www.webfile.ru/193927 1,06 МБ. Короче ночная темка такая, ну, чиста для зацена звука наколбасил сходу. Короче запись весьма динамичная, местами я перегрузил, прошу это игнорить=)(надо лимитер будет купит=)). Не обращайте на это внимание. Меня интересует качество записи (там, где не перегрузил), качество эффектов (фазер, ревербератор, дисторшн в линию, тут ваще всё в линию). Может кто догадается, что я юзал? Бухой мужик знает наверное только=))), но его попрошу молчать=)))
exception
20.2.2005, 19:38
соло за ритмом немного плохо различимо, тоесть надо немного вслушиваться - подыми громкость чуток соло. Имхо чуть басов многовато - давит малек... А записано вполне нормально имхо.
да не. Соло так и должно, про басы - знаю=) Просто соло там и не должно быть различимо особенно. Оно так, подзвучивает... Меня просто качество девайсов интересует(процессора, звуковой карты и т.п.) Спасибо. Кто ещё?=)
эй, вы!! АП! Как вам запись?
Spy-VisiON
21.2.2005, 21:59
Ну и чё тут такого?=) Фейзер с дилеем =)))
Spy-VisiON
21.2.2005, 22:01
Мля, я до соло недослушал!!! Соло это нечто =))) Ты издеваешься что ли?=) Не стыдно такое показывать?=)))))
О, Апач демку выложил! Интересно, интересно! Щас я скачаю и как раскритикую!
P.S.
Лучше пока я качаю сразу опровержение пиши! Типа, там пьяный был, или больной, или рука поломанная была!
че-то ты реально переборщил со своими эффектами... получилось больно размазанно... нет остроты, из-за этого нет ощущения качества
я про качество и спросил, а писал реально бухой в полночь в наушники. Вы думаете, это я свою "гениальность" хотел показать или типа того? Мне важно качество...
там не соло, там подзвучка=))) Если хотите могу чё-нить более менее пристойное как-нить скинуть.
Spy-VisiON
21.2.2005, 22:33
Ну феизер как феизер =) для дома нормальное качество вполне =)
Spy-VisiON
21.2.2005, 22:34
давай скинь!!! =)))
после завтра. Соло надо перезаписать, т.к. когда я его сочинил, я его толком сыграть не смог, а сейчас могу, тока вот струны у меня повисли, короче, подожди. Хотя по твоей просьбе и не стОит, т.к. ты больно шустрый у нас что-то.
Ирокез, ты конечно извини, но я тогда это качать не буду! Потом когда пристойное что-то выложиш, тогда качну!
Spy-VisiON
21.2.2005, 22:52
Ну стОит-не стоИт сам решай =)
А раз уж упомянул, то от слов не отказывайся теперь =)
ЭТО НЕ ДЛЯ ЗАЦЕНА МЕНЯ КАК КОМПОЗИТОРА, ЭТО ДЛЯ ОЦЕНКИ ЧЕСТНОСТИ МОЕЙ ЗВУКОВУХИ. ЭТО ВАЩЕ БЕЗ ОБРАБОТКИ СОФТА БЫЛО. КАК ВХОДИТ В ЗВУКОВУХУ - ТАК И СЛЫШИТЕ! =))) ЛАдно, до новых записей. Главную мысль уловил "Ну феизер как феизер =) для дома нормальное качество вполне =)"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.