Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дребезжит машинка!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
млин, один гений мне подкрутил болты на которых держаться пружины, с задней стороны, там 2 таких болта прямо в дерево и теперь машинка немного дребезжит, особенно если играть по 6-ой струне гитара Squier Affinity Strat, тремоло на 6ти винтах
GRAY
Подложи поролон
max
куда?
Реальный
возможно нужна еще одна пружина чтоп оттянуть бридж к деке...Я играл на струнах 10 и все было окей...паставил 11 и бридж приподняло чуть чуть...было примерно то же что то такое паставил третью пружыну и все ок.
Red
ты ламер чтоль? Не пробовал высоту машины покрутить или сам крутить болты не умеешь чтоль? Как-то создавался топ, что должен уметь гитарист. Я отвечу: менять струны и ваще разбираться, как устроена гитара. - Первое дело.
max
я крутил болты но дребезг остаётся, мало того у меня раньше струны никогда не дребезжали а теберь и это ещё мне как лучше затянуть болты до упора или не стоит к этому стремиться?
GRAY
Ты подтянул пружины и они входят в резонанс с какой-то струной. Варианты: 1. Поставь еще одну и отпусти планку до равновесия. 2. Самый простой и наименее геморройный - подложи поролон между декой и пружинами.
Alex
Maximuss пригласи "одного гения", чтоб ещё покрутил :))
max
поролон... поролон.. где взять поролон? *пошёл искать поролон*
max
помогите, ещё одна ерунда кароче позванывают струны особенно 3 и 5 в районе 1-5, а после 5 все струны позванывают, открытые струны не звенят пробовал у машинки высоту струн менять(кстати обязательно ли струны ослабить при этом?), помогло, но всё равно жужжит гриф ровный без прогибов так что мне машинку помучить? или анкер надо крутить?
max
ну помогите пожалуста Т__Т
Lim
Люди и мне подскажите - и дребежать струны у первых ладов....(правдо когда слабо на них жмеш) и 2 струна не строит не чирта...Правда она у меня давно уж - мож ее сменить...пробовал тож болты крутить.. я вообще не пойму - на настройку струны у меня не как это не палияло практически... з.ы. У меня счестье хоть тремоло..а тоб ваабще запарился с этим...
GunFighter
Самое идеальное от резонанса пружин - силиконовую трубочку от капельницы внутрь каждой пружины - она не мешает ходу машинки и очень долговечная... на начальных ладах звенит много стратов - слегка( от45 до 90 градусов против часоввой стрелки) открутите анкерную гайку, отрегулируйте седла повыше на машине и будет все ОК чтобы инструмент строил, машину перед регулировкой мензуры блочат - подкладыват клин между декой и килем ( с задней стороны деки), после регулировки мензуры регулируют натяг пружин, пока клин не освободится.. впрочем читайте стратьи
max
всё вроде наладилось ^___^ спасибо ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.