Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с Cubase SX
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pol0satij
Я вот вчера впервые взялся за Cubase. И сразу возникла проблема: ставишь в один канал midi трэк, и он не воспроизводится. Хотя он правильно отображается, и когда нажимаешь воспроизведение даже зеленый индикатор, показывающий уровень сигнала исправно дергается. В общем что делать? И вообще, скажите, если кто знает, где в инете скачать руководство по Cubase.
wwwww
Слева вверху в панели нужно назначить на выход канал звуковой карты, по умолчанию там стоит МПУ-401. С такой установкой звук воспроизводится через внешний синтезатор/модуль.
Breaker
Не обязательно в етом причина.... А вообще советую переходить на Самплитуду и не париться!!!
Чудогосподня
Er1 Есть у меня руководство по кубазу. Ну оно где-то 24 мега в архиве. Могу закачать куда-нибудь.
Spy-VisiON
WES абсолютно прав! Setler, ты с миди вообще нормально работаешь? Кривее чем в сэмплитюде, работу с мидями придумать сложно =) p.s. Советую Nuendo 2, это тот же SX, но доработанный.
Евгений
а Nuendo 2 кубасевские проекты читает? а то лень тему перекидывать...
pol0satij
2WES: Ты оказался прав. Спасибо! 2Mephisto: Был бы очень благодарен.
pol0satij
2Mephisto Так что там с руководством?
pol0satij
У меня еще возник вопрос: Как сделать так, чтобы Cubase писал только то, что идет с входа карты, а то что идет на выход не писал. Т.е, когда, я, например, пишу гитару, я не хочу чтобы туда же записались midi барабаны(пусть даже проигрываемые абсолютно посторонним плеером), под которые я играю. Или, на худой конец, как сделать так чтобы миди проигрывалось только в один канал, ибо гитара входит у меня только в один канал, и я смог бы записать ее отдельно, тогда как в другом канале звучало бы миди.
Demon
это в дровах саунд карты надо поставить чтобы запись шла только с источника - линия или микрофон... а остальные отключить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.