Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне удобнее играть солло силя а ритм стоя
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
у кого ещё такое шизо?
Em(022000)
Блин чёто я не попал по кнопкам:) Мне удобнее играть соло сидя, а ритм стоя.
Евгений
а мне пофиг как играть уже давно....
Борис
Странно вообще-то... У меня такое было, но это была лишь видимость и ненадолго
Breaker
Это пройдёт с приходом новых, более глобальных проблем...
Эрик Курмангалиев
ххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа..................................ххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................. ххххххххххххаааааааааааа................. ххххххххаааааааа........................ ..................аааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххааааааааааахаааааааааааааааааааааххххххххххааааааааа............... хххххххххххааааааааа................. ................ахххххххххааааааааха..............хааааааааахххххххххххххааааааааа...............
exception
эх.. а я стоя редко правильно в лады попадаю вообще :) тока сидя или с ногой на комбике
Red
я недавно купил ремень себе, который очень длинный и короче сделать нельзя, зато гитара круто на животе висит, как у Металлики и короче переучился и соло и ритм играть. Занимайся с ремнём стоя, низко повесив гитару. Привыкнешь. Заодно не будешь как идиот на концертах выглядеть.
Spy-VisiON
У Хэтфилда гитара скорее на яицах висит, чем на животе =) А ты иди дальше, опусти гитару до колен!!! Переплюнешь всех махом!!!=)))
Андрей
To Em: Посматри как гитаристы держат свои гитары на концертах. А насчёт соляков то их насамом деле очень неудобно играть стоя на последних 17-24 ладах если гриф на болтах и если гитара низго подвешена. Вобщем или вешай гитару повыше тогда никаких проблем с удобством небудет, правдо выглядит это конечно несуразно, или привыкай к низкой посадке. А лучше покупай гитару со сквозным или с глубоко-вклеенным грифом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.