Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: все смешалось в... моей голове :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
exception
как должна выглядеть цепочка обработки звука начиная от гитары заканчивая комбарем? гитара-нойсгейт-преамп-дисторшин-эквалайзер-комбарь? Надо ли на комбаре отрубать "встроенный" дисторшин? ЗЫ. не могу больше жить в неведении - что такое легато слайд?
Em(022000)
exception попробуй дабл строк.
ушиблЁнный
*хватается за голову* дожили
Breaker
Советую: Гитара типа "Флайт" -> Лель XMetal -> Zoom505 -> линия (Guitar FX Box) -> Центр - так и играй!!!
Эрик Курмангалиев
ххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа..................................ххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................. ххххххххххххаааааааааааа................. ххххххххаааааааа........................ ..................аааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххааааааааааахаааааааааааааааааааааххххххххххааааааааа............... хххххххххххааааааааа................. ................ахххххххххааааааааха..............хааааааааахххххххххххххааааааааа...............
_D_R_O_N_
Эрик_Курмангалиев ты баран чтоли?
ушиблЁнный
Нет, он наш старый приятель? З.Ы. Думаете, забанили, да? =) Вот что Эрик вам сделал? Даже ни одного матерного слова не сказал. А пи3дежь в остальных топах игнорируется.
Бухой мужик
а я считаю, что из этой цепочки следует исключить всё, кроме гитары и комба :) пример: гитара Fender Telecaster и комб Vox AC 60. чёньть надо добавить? считаю: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
exception
ясна :) А чё такое легато слайд? :)
Бухой мужик
бл*. слайд - это слайд. а легато - это легато... как тебе объяснить-таааа... бл* это НАСТОЛЬКО просто, что очень сложно объяснить... легато - это техника игры с минимальным использованием медиатора - ламерская xуйня, надо всё играть тремоло :))) как я ) а слайд - это же просто слайд... ну ё моё... слов нет )
Spy-VisiON
Ууууу, вон оно оказываецца что такое легато!!! ЛАМЕРСКАЯ XУЙНЯ!!! =)))) Все поняли?=) Вот так вот!!! Теперь всем играть "тремоло"!!!! За легато будут рублены пальцы =)
Red
Не, Бухой в фаиле Instrumental в соляке легато использовал, а теперь называет ламерской хнёй=))). У меня ж его фаилы все на компе сидят, время от времени слушаю=)... Бухой, у тебя мастерское легато=))))
Red
и слайды тоже юзал в самом начале соляка Instrumental=)))))))))))
exception
отлично :) легато-слайд, как я и понял с самого начала - помесь легато и слайда :) Что такое слайд я знаю, и грать умею (вроде :)) а что такое легато-хз... и как играть легато - хз, да еще и слайд... ууууу... если ктото скажет буду несказанно рад :) ЗЫ. дяди-профессионалы, все когда-то начинали и не стоит говорить полным ньюбам что "бл* это НАСТОЛЬКО просто, что очень сложно объяснить" ... высказывание из серии "рыбы до ху* а воды - по колено" :) Можно отрывок послушать? один знаю - Manowar - Wariors of the world там в начале эта шняжка... а как его играть? Если можно, то ченить типа того (для дебилов :)) : "берешь гитару, не контробас, а гитару-понял? берешь пальцы левой руки и ставишь между порожками, не на звучки, а вот суда берешь медиатор - не туалетную бумагу. бьешь медиатором по струнам - не по деке, и не по грифу, а по струнам - понял?" :)
Red
легато - это проще некуда. Xуйня ламерская : хамер он и пул офф=) Форшлаги...(смесь хаммера и пула)
exception
это что типа теппинга что-то? да что такое форшлаг нормально объясните ато щас тока звонил другу, он долго мычал и сказал что-то в стиле Бухой Мужик (с) :)
Poma
Слайд-это херня такая типа трубки, её на палец надевают(обычно...)и играют!
Poma
Кстати по поводу цепочки-Fender Blues Junior тоже ничего.
Stas
Red: Форшлаги...(смесь хаммера и пула) гы:)) Форшлаг ( один из приёмов украшения мелодии (мелизм)) - бывает долгий и короткий. Короткий форшлаг лежит на любом расстоянии от основного звука мелодии. Исполняется, как наименьшая доля последующего или предыдущего звука. При исполнении долгого форшлага длительность соответствует половине длительности основного звука. Если стоит перед нотой с точкой то длит. = 2/3 ноты.
exception
SoundStream, ты сказал как это выглядит в теории, а мне... сыграть хочется, и перефразирую прошлый вопрос: как играть легато и/или легато слайд? :)
Dmitry
легато - это намер и пул. легато-слайд - это, наверное, когда делаешь легато и без пикинга его слайдишь.
F. young
Кто-нибудь, расскажите мне потом, как можно сделать стаккато-слайд? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.