Полная версия этой страницы:
Что поменять в гитаре?
Есть у меня индонезийская гитара Ibanez GSA 60 (и другой пока не предвидится, к сожалению).
Хочется от нее добиться некоего условно-джазового звучания (джаз классический).
Проконсультируйте пожалуйста по следующим вопросам.
1. Стоит ли вообще пытаться? Бюджет пока не ясен совершенно.
2. Видимо нужно менять датчики. Шумят страшно.
Мне представляется, что использоваться в основном будет датчик у грифа - какой поставить? Сингл или хамбакер/мини-хамбакер, пассивный или активный? Сейчас стоит сингл заводской неизвестной марки. Под полноразмерный хамбакер деку пилить не хочется.
3. Хочу убрать качалку - SAT 10 bridge. Что вообще можно поставить вместо нее?
1. Пытаться полюбому стоит!
2. Наверно, для джаза, лучше хамбакер! Если пилить не хочеш, ставь в формате сингла! И, наверно, пассивный!
3. Ничего посоветовать не могу!
Спасибо, как говорится за ответ.
А вот какую конкретно модель датчика ставить?
Или еще шире: предложите универсальную методику подбора датчика, позволяющую найти его за КОНЕЧНОЕ количество действий.
За подробностями обращайся к Спаю!
а михеЙича никто вообще не спрашивал, так что пошел на xуй отсюда
1 Не стоит, пока бюджет не будет ясен.
2 Возможно шумят не датчики, а тот девайс, в который ты втыкаешь гитару.
3 Стоит ли?
есть же специальные джазовые модели датчиков от SD и Dimarzio. зайди на сайт производителей звучков, в названии моделей найди слово jazz =)
Alba:
1. Ну вот сейчас бюджет и буду прикидывать... на основе обмена мнениями.
2. Поменять датчик у грифа все равно хочу. Звук неподключенной гитары, скажем так, удовлетворяет. А вот перекореживается совершенно.
3. Две основные проблемы: Расстраивается и сустейн плоховат. Достаточно ли будет поставить дополнительные пружины (сейчас установлено две из пяти возможных). Сколько они кстати стоят?
Я вот тут подумал. Шумит тот девайс, который струны дергает. Ищу хороший драйвер ruki.sys
Найди компилятор
prepod.exe, там к profi.exe обычно ruki.dll линкуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.