Полная версия этой страницы:
КВАКУШКИ
Привет народ. Вот собираюсь в ближайшее время взять себе квак.Не разу до этого на нём не играл( только в магазине) но чувствую что он мне необходим как воздух всем живущим.
Короче наверняка многие здесь им пользуются буду благодарен если выскажете свои впечаления и мнения по поводу какой квак лучше( я склоняюсь к воксу или к классическому край бэби) , интересно узнать мнение по поводу оптических кваков, чем они лучше и лучше ли.
П.С. Я знаю что есть масса сайтов на которых это всё( ну может почти всё написано) но мне интересно личное(непредвзятое) мнение людей котоые пользуются этим чудом техники... Voodoo Chile forever!
Мохнатый
19.2.2005, 23:06
Cry Baby или Vox
Cry Baby хачу...но она дороже моего нынешнего комбаря)))
Мохнатый
19.2.2005, 23:13
Дорого, но качественно!
Почти во всех Край бэйбах не используется оптика - изнашиваются быстро. Этот квак всем квакам квак. Рульная весчь, но стоит миллион денег.
Воксы немного дешевле, а по качеству почти не уступают. Короче, всё попробуй и решай сам. Тут все сугубо индивидуально
Однозначно Cry Baby(original или 535Q).
Cry Baby ета легенда))) каждый крутой гитарюга должен иметь такую педаль в арсенале даже если он ей совсем не пользуется)))
Для красоты так сказать)
а какую квакуху использует Вай? слышал у него вроде не Cry Baby... а звучит классно!
Классно звучит не потому, что Вай использует! Классно звучит потому, что он не ней играет!
я и не говорю что это от Вая звук лучше хотя конечно некоторый процент зависит от звукоизвлечения! так что у него Cry Baby или нет?
Если ты думаеш, что купив подобный прибор, ты будеш звучать так-же, то тв ошибаешся!
михуичь (пxyйнян) пошел на xyй отсюда
Если "Voodoo Chile forever", бери Vox V847. Классика. Vox V848 - тоже неплохо.
Что касается Cry Baby - лично меня не прет.
Кстати я слышал появилась какая-то квакуха от Ибанеза.....
Мохнатый: "Почти во всех Край бэйбах не используется оптика - изнашиваются быстро",-в смысле не используется потому что быстро изнаивается, или быстро изнашивается -потому что не используется?
В крайбеби не используется оптика, а используется обычный переменный резистор. Считается, что резистор быстро изнашивается. Ну не знаю... Я свою крайбеби покупал два года назад и она тогда уже была б/у. Пока никаких проблем нет! )))
потенциометр в квакушке имеет определённый ресурс (5000 оборотов край бэби, 15000 оборотов у фуллтона), если на ней не работать, естественно, пот. не изнашивается.
оптические - вечные, там нечему изнашиваться, но современные морлеи - гавно, ремонтировал несколько штук, очень плохо собраны.
самые ломовые оптические - старые морлей, сетевые, часто таскаю их из америки, они работают глубже, ярче и музыкальнее, кому интересно, могу продемонстрировать...
Мне интересно! Но я далеко!
Квакуха, имхо - педаль не для частого использования... Это я по поводу быстрово износа Бэйбы.
Всё! Взял Morley!по поводу гавна-не знаю край бейби(оригинал) намного круче , конечно,но почти в два раза дороже|,а с бюджетом напряжёнка...К томуже как оказалось она мне лично не удобна( ну нескладный я такой) . Так что теперь буду как Вэй(осталось только играть научиться.....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.