Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexey
Сам сделал гитару, интресно ваше мнение :-)))
mariachi
ну что ж молоток! покажи хоть фотки
Dmitry
заценили. круто.
Breaker
Шуткун!
ушиблЁнный
Полено.
Эрик Курмангалиев
ххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа..................................ххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................. ххххххххххххаааааааааааа................. ххххххххаааааааа........................ ..................аааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххааааааааааахаааааааааааааааааааааххххххххххааааааааа............... хххххххххххааааааааа................. ................ахххххххххааааааааха..............хааааааааахххххххххххххааааааааа...............
Alexey
www.gitarclub.nm.ru
Red
А ЧЁ МЛЯ ВСЁ ПОУДАЛЯЛИ?!!
Амани
Не загружается..шли фоту на мыло tuktuks@id.ru
Alexey
на "nm" проблемы иногда... :-))) сечас всё работает
Амани
Гитара 1 ничего, а гитара два торкает чуть чуть..стильно, но как у нее звук я незнать
DeaD
LAV, А ты случаем не Литвинов Андрей?
sa
Здорово...красная прям как kramer metalist... 25 ладов - это оригинально)) Звук бы вот без ревера послушать, плохо, когда дают для оценки звук гитары, и при этом накручивают на него ревер. А что машинка используется как одностороняя?((
NeCaster
2 LAV: Во как! Ну, здОрово! Только нужно выкладывать описание: что за дерево (корпус, гриф, накладка, где бралось, сколько сушилось, влажность в процентах перед изготовлением и т.д.:-)) Что за звучки? Главный вопрос: как себя ведет этот шаллеровский бридж с микроподстройкой??? Я собираюсь на свою (очередную гитару такой же поставить). P.S. Без ложки дегтя не могу:-)) - не очень хорошо отшлифован лак (полировки, понятно, не было). Возьми шкурку № 1500, шлифни по-мокрому, потом полирни - Крамер с Ибанезом съедят свои шляпы:-)))
ВП (Н-ск)
Звуки мне опять нельзя качать. Буду визуально впечатляться. Чисто внешне чёрная гитара смотрится как "палка-самопалка". Первая же выглядит вполне пристойно и даже красиво. Разве что голова грифа грубовата.
Alexey
Описание, из чего делал, выложу попозже, и чистый звук без эфектов тоже сделаю :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.