Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересная черта творчества Ac/Dc
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Сперва дисклеймер. Нижесказанное-ни в коем случае не попытка наехать на сабж. Ибо Диси-это круто. В общем так. У них 80 процентов песен написаны ОДИНАКОВО! Сперва- рифф, потом рифф под ритм секцию, куплет под рифф без баса, припев с другим риффом, куплет, припев, соло(пять нот, но ПРАВИЛЬНЫХ!), припев, рифф. Все песни в одинаковом темпе. Все одинаково построены. На один ритм. Но при этом одни супер качовые, другие- в меньшей степени. Что можете сказать про это? (прим. В металле такое в намного меньшей степени, что неудивительно, ибо эволюция рока в лучшую сторону).
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Скока там риффов мне по+yй, главное цепляет. "эволюция рока в лучшую сторону" - вот с этим бы я поспорил.
Сергей
Яркий пример АС\Дс - чтобы колбасить народ, не обязательно по 8 часов гаммы гонять.
Денис
ну собсно 80 процентов вобще песен записаны по стандартной схеме описанной выше где соло идет после второго припева/куплета. И чо ?
SoftER
ну вы понимаете, о чем я. У Дими ОЧЕНЬ похожи песни. 2Semat: Ты думаешь, Янги не гоняли гаммы? Ага, щщас! А как же они к мастерству пришли? В некоторых песнях у них запилы есть нормальные.
Миха
Просто они играть умеют!
Alex
Михеич Во, наконец то, прояснил ситуацию.. :))
Сергей
SoftER, гонять-гонял, не не часами. Под Мальмстина не слишком "паколбасишься", под Зинчука или Холстинина тож, а под AC\DC самое то :-)) Хотя стили опять-таки разные :-)
Breaker
Semat (Posta Veche) ...Ты походу тока и слышал Мальмстина, Зинчука и холстинина!...
Сергей
Setler, ошибаешься, но что толку говорить на форуме о группах, которые играют либо в глубинке, либо по стилю со здешними металлофиллами не сходятся. Поэтому и говорю о самых популярных. А Мальмситна, Зинчука и Холстинина я меньше всего слушаю и меньше всего уважаю. Только за упорство :-)
Alex
Setler почему такие выводы ?
Сергей
Леха, это он со мной поругаться хочет :-)) Не любят тут рок-н-ролльщиков, пацифистов и коммунистов :-)))))))
Alex
Ленин, Партия, Комсомол ! А Зюганов не очень...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.