Полная версия этой страницы:
Как вам такой прибор?
http://www.vsb.boom.ru/
Есть ли смысл в подобных приборах?
В стерео смысл есть, а в этом самопале нет. Мне кажется лучше к двум комбам подруби свой стерео проц. и растащить их в разные углы комнаты, так стерео эффект лучше будет. А у него хоть и стерео получается, но комбы находятся вплатную друг к другу - поэтаму его будет почти незаметно.
Почему самопал? Комбики-то заводские!
хе, прикол какой )))
вообще бывают стерео-комбики с двумя динамиками
Просто Бридж, наверно, об этом не знает!
Да а ещё бывают комбики со встроенными процами !
смысл в том, что 2*12 или 2*10 стандартные за 200 долл не купишь))
правда тут 2*6,5 , бюджетный вариант такой))) комнатная версия))
Вахтанг Церетели
19.2.2005, 23:14
Одно дело, когда втыкаешь Рикенбекер4001 стерео в два двухэтажных Маршала, и первые 3-4 ряда из зала уносят на носилках, а тут, даже не знаю как назвать, онанизм какой-то.
У этих маленьких комбиков и так низов кот наплакал а если ещё на такую стойку поднять, то и то что есть прорадёт. Потом, о каком стерео может быть речь, если они вплотную стоят?
ИМХО, уж лучше два ламповых преампа собрать и воткнуть их в Бриг какой нить, а на остальные деньги купить два нормальных динамика. Зычнее будет.
2 михеич
ты в натуре из Пхеньяна? :)
Робинзон, а ты вообще слыхал, что ламповые преампы бывают стерео? И два одинаковых иметь не обизательно!
Юбилейный Фарш, а ты как думаеш?
2 Миша косолапый (узкоглазый)
Мишаня ---нахер ты, спрашивается, народ обзываешь?
Тебе советуют, по доброму, а ты зараза срёшь......некрасиво так поступать...... Человеком надо быть...
Слышь, Трактор, тебя забыл спросить!
Просто в Северной Корее, как говорят, Интернета нет и еще много чего, потому и спросил и заметь тебя не обзывал.
Паштет, ну ты не обижайся! Я просто еще не могу к интернету привыкнуть! Тут людей не поймеш! Один сразу обзываться лезет, а другой вполне порядочный! А на лбу ведь не написано, какой кто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.