Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Boss ds-1 в линию и транзисторный комб....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Vitaliy
подскажите если эту педаль обрабатывать софтом в Amplitube например можно ли получить более менее нормальный звук? или не стоит тратить деньги на неё? и второе.. будет ли много песка если тыкнуть её в транзюковй комб?
Евгений
Смотря какой комб...
Vitaliy
комб Fender Frontman 25R
Макс
Я через DS-2 играл в Fender Frontman 15. Мне не понравилось. Кое как нарулил более менее приемлемый для меня звук. Гейну ей не хватает что-ли...звук оч напоминает "Нирвану", пожалуй это единственное что через нее можно играть
Vitaliy
а какую бы педаль посоветовали для этого комба? и как ведут эти педали себя если их в линию втыкать и софтом обрабатывать?
Dmitry
Rocktron Rampage В линию хорошо ещё пойдёт SanSamp GT-2
Vitaliy
а сколько Rampage стоит? у меня бюджет на педаль 100 баков! больше никак! что посоветуете?
Stas
AMT Diststation - аналог SansAmp
les-guitar
AMT Fatal Tube=50$ AMT Platinum=100$ Boss OS2(б/у)+комбоэмулятор=100$
Реальный
Слушал примеры звучания АМТ Дистэйшн не особо впечатлило...а с виду педальку симпатичная, если записывали ее голый звук тогда ещо есть надежда что дакупив эквалайзер от того же Босса можно выжать требуемое. les-guitar (Москва) А что это за комбоэмулятор который так дешево стоит?)
Эрик Курмангалиев
ххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа................хххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....................................... хххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааа....... ххххххххххххааааааахахахааааааааааааааа. аххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааа............................ хххххххааааааахааааааааахаааааааа.......... хххххххххаааааааааааааа.........
Vitaliy
а что скажете о Marshall Guvnor? или лучше остановиться на AMT?
Alex
Зачем тратить лишние деньги, лучше купи АМТ и на сдачу пива ! :) кстати АМТ Platinum ламповая педаль...
Vitaliy
хотите сказать что AMT лучще педалек Marshal? и при включение их в этот комб не будет кучи песка? Лампавая педаль... а по звуку это будет заметно?
Alex
Конечна будет, этож ламповая педаль... песка не будет..
Vitaliy
спасибо... та и демки послушал.. понравилось! осталось надеяться что я найду её в продаже... вроде не в селе живу...
Alex
Если не найдешь, можно заказать...они есть почти во всех инетмагазинах..
Vitaliy
а можешь подсказать адреса? тока шоб в Украину(Харьков) прислали!
leonid
У меня такой дома стоит. А вот boss'а нет. Но у ФФ есть проблема с низами -- не хватает динамики. Думаю, фсякий там подпедаленный метал не пойдет -- захлебнется комбарь и начнет хрипеть на большом сигнале, Если его собсвенный перегруз включить, то можно просечь, что он без проблем переносит. Это ж Фендер и любит он тощий звук сингла, шнурок не более 2м и очень аккуратную игру -- здесь он очень яркий комбарь, и не шумит. Мое мнение -- ФФ педалей не терпит вообще, мало того, с линиями вообще не совместим, разве что микрофон к нему приставить и писать. Уж очень яркий звук -- требует аккуратности звукоизвлечения. Если включить канал перегруза, то вообще все надо как в аптеке играть, иначе грязь прет.
Vitaliy
Не согласен! я пробовал DOD DeathMetall, выкручиваешь Gein на 0 и вперёд! и звук на порядок лучше чем встроеные перегруз! тока приходиться высокие на педали на минимум а то песка.... огого.... кстати и шумов меньше тоже на порядок и читаемость классная
Dmitry
Рампэйдж порядка 100 баков и стоит...
Макс
Я через Метал Зону на Фронтмене играю, нарулить можно все что хочешь ИМХО. если руки не из задницы растут
Vitaliy
во блин опять озадачили... AMT Platinum или MetallZone. думаю лампа тут лучше.. а то этот комб такой песочный!
Макс
Он не песочный блин! забудь про встроенный перегруз совсем! вруби толковую педаль и будут все ОК. На чистом комб звучит очень прилично, остальное педаль сделает и песочить нечему буит
Vitaliy
"вруби толковую педаль"- так вот это и хочу.. какая же педаль толковая? ну кандидата 2 осталась АМТ или Металлзона.
Alex
МеталЗон будет песочить ужасно !!!! я сам слышал это безобразие, вот если у тебя будет ламповый комб, тогда другое дело...
Vitaliy
ну я понял в такой комб тока AMT Platinum тогда втыкать..
Миха
Все примочки надо включать в ламповый усилитель!
Макс
Ето верно...но ламповый усилитель есть не у каждого) Метал зона у меня не песочит совсем...Гейна на 50% придостаточно что бы к примеру Метлу поиграть. Может из-за активных звучков не песочит...фиг знает, но все ок)
Vitaliy
буду надеяться будет возможность послушать эти педали... а так лотерея! да ламповый комб это хорошо.. но о нём мона тока помечтать :)) так что надо что то делать с тем что есть!
Миха
Не имея лампового усилителя не смысла покупать любые педали!
Vitaliy
да? может не имея лампового комба нет смысла вообще к гитаре подходить? :)) тот же DOD DeathMetall дал на порядок лучший звук чем встроенные перегруз! понимаю что прям классного звука на транзистере не получишь.. ну хоть чтото улучшить та мона..
Миха
Можно улучшить собственное исполнение!
Vitaliy
А звуко то хорошего хочеться.. исполнение улучшаю как могу, ну если б всем было на все наплевать.. главное исполнение то зачем вобще комб? какую нибудь лель в линию и вперёд
Миха
Лель - не панацея!
удаф
для михеЙеча лель просто супер, верх мечты
Dmitry
Я сравнивал Рампэйдж и МетлЗону(сам когда-то хотел брать одну из них), больше понравилось 1-е. Если в подробностях, то я даже топик по этому поводу создавал, можешь в поиске найти...
Vitaliy
А кто нибудь может дать оценку AMT Platinum и FatalTube?
Alex
_Nomad_ Хм..обе звучат, на твоем бы месте я бы взял Платинум...
Alex
Только убедись что в комплекте с примочкой есть адаптер !
Vitaliy
Обошель весь город.. в магазинах даже незнают что такие педали есть :(( и на заказ нету! что делать? а инет магазины? подскажите в каком можно взять чтоб в Харьков прислали... сколько это обойдеться и вобще просветите плыз
Alex
rock-and-roll.ru musicon.ru http://www.amtelectronics.com
Vitaliy
сенк.. тока жаль придеться переплачивать! и надеюсь это не кидалово, т.к. надо предоплачивать товар
Alex
Кидалова не будет, все магазины весьма известные и провереные...
Vitaliy
пасибо :) и цены у них ниже чем у нас в магазинах.. правда за доставку сдерут чувствую
Alex
для примера скажу, заказывал емг81 с Красноярска, стоил 2500 вес 260гр, вобщем за доставку и пересылку заплатил 400р..
Vitaliy
нефига себе! 8-0 ... тогда отпадает это дело! и ждать не могу! в наличии в магазине - Rocktron'ы все, маршалыи босы! что из этого взять? Rampage? ДжэкХамерр или Гувнор, или Металлзону?.. необходмо минимум песка в этот комб и приемлимый звук в линию!
Alex
Да не боись, я не знаю почему, но расценки везде разные, друг недавно Калиф.саунд заказывал, ему вобще в 200р. обошлось, хрен знает почему..
Vitaliy
не ... я решил потом поеду в Россию и накуплю AMT там... так что щас лучше взять из того что сказал? плиз помогите.. не хочу лажануться
Alex
Тащись со своим оборудованием в маг. и слушай !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.