Полная версия этой страницы:
Чё бы выучить :)
exception
19.2.2005, 0:25
Че бы выучить, что хорошо звучит и легко играется?.. Просто за последнее время я понял что ритм мя нисколько не интересует, учу солячки (медленные и красивые - мои любимые :))... Посоветуйте чтонить плиииз начинающему гитарюге :)
Александр Соколов
19.2.2005, 0:43
соляки Хэтфилда из Мастер оф Папетц и Nothing else matters.
можно самому снять вещь Мэя Лиана "Армения/Слеза". Вещь просто п..ц, и снять не сложно. Из того же огорода Пинк Флойд "Shine on your crazy diamond", Блэкмор "Maybe next time"
SRV - Riviera Paradise
Satriani - Always with me...
а вобще куча тем из Pink Floyd, особенно классный соляк в Coming back to life
Pink Floyd - Comfortably Numb
RHCP - Saviour
Эрик Курмангалиев
19.2.2005, 12:58
ххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа..................................ххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............................
ххххххххххххаааааааааааа.................
хххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааа..............................хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................................
Another Brick In The Wall part II (PF);
Nirvana - Serve The Servants
Horus_D'Tone
19.2.2005, 17:04
Бэнды форева! Корн рулез! Учи RHCP - I Could have lied.
Первый соляк там забойный.
а вы чё, сами придумать ничего сложного не можете, раз не знаете, что сыграть? Что нравится - то и играй...=)
Em(022000)
20.2.2005, 6:52
А меня прикалывает играть ритмак пантеровский из любой их темы. Развивает внатуре. у них есть прикольные ритмаки где аккорды надо подтягивать слегка. Звучит просто кайф. И как тока такое можно было придумать...
Учи Mary had a little lamb-SRV- не сложно и клево...
_D_R_O_N_
20.2.2005, 12:22
Тараканы - Тишина Это Смерть
Jesus Crist Superstar - "Heaven On Their Minds@ - (может называтьс как ария Иуды...) Класная вессь, и "Увертюра" тоже
только без @это описятка!
А ты начинающий гитарюга в каком стиле? Просто или электро?
exception
20.2.2005, 17:10
не очень отчетливо понимая слова "просто" и "электро"... у меня электруха, "играю" ченить аля металика.. но захотелось ченить выучить с красивым мотивом.. Вот паганини каприз учу %)
ЗЫ. заира у нас с тобой разные понятия о КРАСИВОЙ музыке
ЗЗЫ. Всем спасибо, но тема еще не закрыта :)
exception
20.2.2005, 17:11
это я на тему блатняка :)
2 exception (Moscow)
Ну посмотри чё выше написано мной же...насчет Иуды..класная весчь
"sweet child o'mine" ганзов
весь репертуар Pink Floyd//поголовно!
Заира, а этот репертуар не так то и просто сыграть! Даже не совсем начинающим гитарюгам!
Зыграй Tomaso Albinoni - Adagio. Просто, красиво, узнававемо. Особенно хорошо звучит с сильным овердрайвом...
нухор, тогда репертуар богдана титомира
А Каприз Паганини я то ж учу...Не уж то 5-ый...Это я тож на форуме где то зачитал...И итересно стала...
А поиграть мне интрересно самому узнать чего можно...Я вот недавно Аирон Мейден разбирал - их баладу -Амигос..Мне кстаит соля там порадовал...А еще соля приколый в Хелоуине Талес кометыы..Чего то такое..Помоему даже на этом сайте есть...
а я порекомендую Метелицу
Александр Соколов
21.2.2005, 18:18
Квин, show must go on
Schneider
21.2.2005, 18:27
Из Iron Maiden два совершенно улетных соляка в песне Strange World с первого альбома. Простые в принципе, медленные, но очень вкусно сыгранные. Как раз бэнды, легато, флажолеты и вибрато.
А еще попробуй из Led Zeppelin "Stairway to Heaven" соляк сыграть.
exception
21.2.2005, 19:53
о да я великий поклонник мэйденов :)
щас выучил no prayer for the dying
sergey777
6.3.2005, 15:45
Начинай с самого простого:
Sonata Arctica - Wolf and Raven
Children Of Bodom - Towards Dead End
Cannibal Corpse - Dead Human Collection
FlopPeak^)
6.3.2005, 16:31
Nightwish - Walking In The Air
Просто и звучит круто!
Еще клевый медленный и вальяжный соляк - Hendrix - Hey Joe.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.