Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё бы выучить :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
exception
Че бы выучить, что хорошо звучит и легко играется?.. Просто за последнее время я понял что ритм мя нисколько не интересует, учу солячки (медленные и красивые - мои любимые :))... Посоветуйте чтонить плиииз начинающему гитарюге :)
Alex
Malmsteen- Crying
Александр Соколов
соляки Хэтфилда из Мастер оф Папетц и Nothing else matters. можно самому снять вещь Мэя Лиана "Армения/Слеза". Вещь просто п..ц, и снять не сложно. Из того же огорода Пинк Флойд "Shine on your crazy diamond", Блэкмор "Maybe next time"
Vitaliy
SRV - Riviera Paradise Satriani - Always with me... а вобще куча тем из Pink Floyd, особенно классный соляк в Coming back to life
Dmitry
Pink Floyd - Comfortably Numb RHCP - Saviour
Эрик Курмангалиев
ххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа..................................ххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................. ххххххххххххаааааааааааа................. хххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааа..............................хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................................
Denis
Another Brick In The Wall part II (PF); Nirvana - Serve The Servants
Horus_D'Tone
Бэнды форева! Корн рулез! Учи RHCP - I Could have lied. Первый соляк там забойный.
Red
а вы чё, сами придумать ничего сложного не можете, раз не знаете, что сыграть? Что нравится - то и играй...=)
Гы гы
О, Эрик вернулся.
Em(022000)
А меня прикалывает играть ритмак пантеровский из любой их темы. Развивает внатуре. у них есть прикольные ритмаки где аккорды надо подтягивать слегка. Звучит просто кайф. И как тока такое можно было придумать...
ruwka
Учи Mary had a little lamb-SRV- не сложно и клево...
_D_R_O_N_
Тараканы - Тишина Это Смерть
Амани
Jesus Crist Superstar - "Heaven On Their Minds@ - (может называтьс как ария Иуды...) Класная вессь, и "Увертюра" тоже
Амани
только без @это описятка!
Breaker
Мурку
Амани
блатняк какой нить
Savv
А ты начинающий гитарюга в каком стиле? Просто или электро?
exception
не очень отчетливо понимая слова "просто" и "электро"... у меня электруха, "играю" ченить аля металика.. но захотелось ченить выучить с красивым мотивом.. Вот паганини каприз учу %) ЗЫ. заира у нас с тобой разные понятия о КРАСИВОЙ музыке ЗЗЫ. Всем спасибо, но тема еще не закрыта :)
exception
это я на тему блатняка :)
Амани
2 exception (Moscow) Ну посмотри чё выше написано мной же...насчет Иуды..класная весчь
Butcher
"sweet child o'mine" ганзов
Амани
весь репертуар Pink Floyd//поголовно!
Миха
Заира, а этот репертуар не так то и просто сыграть! Даже не совсем начинающим гитарюгам!
Savv
Зыграй Tomaso Albinoni - Adagio. Просто, красиво, узнававемо. Особенно хорошо звучит с сильным овердрайвом...
Амани
нухор, тогда репертуар богдана титомира
Lim
А Каприз Паганини я то ж учу...Не уж то 5-ый...Это я тож на форуме где то зачитал...И итересно стала... А поиграть мне интрересно самому узнать чего можно...Я вот недавно Аирон Мейден разбирал - их баладу -Амигос..Мне кстаит соля там порадовал...А еще соля приколый в Хелоуине Талес кометыы..Чего то такое..Помоему даже на этом сайте есть...
egalor
а я порекомендую Метелицу
egalor
раннюю
Александр Соколов
Квин, show must go on
Schneider
Из Iron Maiden два совершенно улетных соляка в песне Strange World с первого альбома. Простые в принципе, медленные, но очень вкусно сыгранные. Как раз бэнды, легато, флажолеты и вибрато. А еще попробуй из Led Zeppelin "Stairway to Heaven" соляк сыграть.
exception
о да я великий поклонник мэйденов :) щас выучил no prayer for the dying
Breaker
топик - флуд
sergey777
Начинай с самого простого: Sonata Arctica - Wolf and Raven Children Of Bodom - Towards Dead End Cannibal Corpse - Dead Human Collection
FlopPeak^)
Nightwish - Walking In The Air Просто и звучит круто!
Denis
Еще клевый медленный и вальяжный соляк - Hendrix - Hey Joe.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.