Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Бухой Мужик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Наковырял я тебе ксилофонов разных на 9мБ. Давай думать ,как отсылать.
Бухой мужик
не знаю... а они архиваторами ужимаются?
Alexandre
Если только самую малость. Их можно по отдельности засылать. Там в СФ2 и Галионовском формате. Только не раньше понедельника ,а то я на домашнем диалапе замучаюсь посылать, скорость у меня еле 1 кбит достигает.
Бухой мужик
ну короче тогда жми в архив, бей на куски по три метра и присылай на мыло r a d i o x @ m a i l . r u и говори, когда пиво пить будем. я обещал :)))
Alexandre
Понял, сделаем.
Alexandre
Отослал. Напиши, как получишь.
Alexandre
Так получил файлы или нет???
Бухой мужик
2 Alexandre конечно же получил. огромное спасибо ещё раз. я думал, тебе на мыльник надо ответить... что собсна и было сделано в первый момент...
Alexandre
Гы, ау меня вот чего было в ответе ???????????????????77777??????? Тогда Славу Богу.
Бухой мужик
чёньть у меня аутлук при отправке спросил, как отправить данное сообщение, выдал какие-то варианты, я ему сказал, чтобы прям как есть отправлял, вот он и отправил... глюки какие-то. а вообще нормально всё. когда пиво пить пойдём?
ЛЕВ
Alexandre Привет и мой решпект тебе трудяга Жаль не встретились тога постоянно слушаю твоё ПОКОЛЕНИЕ НАШЕ ЛАСТ получаю постоянную психологическую подпитку от этой композиции как твои гитарные посылы ? наверноое уже круто играешь ? С уважением Г...
Alexandre
2Бухой мужик (пьяница и придурок) Спасибо за приглашение на пиво, только не пью я давно. Встретимся ,пообщаемся, только с работой разгребу. 2FEND (МОСКВА) Привет!!! Созвонимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.