Вот был у меня DigitechRP-100! Ну так себе машика! Играл на комбе Фендер Фронт25! А потом поменял комб на Роланд Куб!
И так врубаем на ролонде пергруз Black Panel басы на 80%, средняк на 40%,высокие 60! и вертим, вертим ручечки на проце! И звук, о еть!!! ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ ОТ ПРОЦА И КОМБ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ СУПЕР!!!! НО, звук что с пррегрузом, что без СУПЕРСКИЙ!!!!!!! МЯГИНЬКИЙ, ЖИРНЕНЬКИЙ, ПРОСТО КОНФЕТКА!!!!!!
процессор в процессор......просто оху_ть....Что же там от звука останется?
а что мужик, невесты в вашем городе есть? : )
кому и кобыла-невеста: )
uzerPRO, не стоит ругать процы, ты на своем металзоне или овердрайве такого звука не добьешься.
дебилизм. Просто первое впечатление. На овердрайве и металзоне - вполне можно достич, если бы было одно из двух.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.2.2005, 10:48
Кажется, что звук супер, потому что гейна много и это скрывает кривые руки
Чуваки. Это всего лишь видимость хорошкго звука. В миксе от него ничего приятного не останется, а в живом миксе на большой громкосте появятся противные зудящие процессорные верхи которые будут превалировать.
Эрик Курмангалиев
19.2.2005, 12:52
хаааа.................. ххххххххххааааааа..................ххххххххааааааааааааааааааааааааааа...................................
хххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа............................ххххххххаааааааааа
хххххххххххххххххаааааааааааааа...............
les-guitar
19.2.2005, 14:09
Полностью согласен с hellslayer -))это факт-))однозначно
а дома в одиночку на чём угодно можно звук на мало громкости хороший навертеть.
Реальный
19.2.2005, 15:17
Снег (Днепр)
выложи пример в мп3 чтоп хоть паслушать...а то расгавор ни о чем
ушиблЁнный, лучше много песка, чем гейна :-))
2 Semat:
Да.....на металзоне я такого "звука" не добьюсь. Ну а на овердрайве тем более!
Тем более, что нет ни того ни другого.
А есть ламповый 3 канальный комб.
И куча самопала.
На заметку: АЦП - программа - ЦАП - АЦП - программа - ЦАП.
Даже страшно представить, что на выходе.
!ВЫКЛАДЫВАЙ СЭМПЛЫ!
sergey777
20.2.2005, 17:17
счастливый человек ,раз такое нравится купи лучше себе washburn bd 40r или randall сороковку
кстати сегодня на репе трогал 75 ватт комбик Spider??? от Line 6. Ну основательно покрутить не удалось, на это надо массу времени. Видимо хрень не самая дешевая, звук в миксе есть, однозначно лучше чем RP 100 и тд дешевые процы. Читается и слышен. Однако цифра все же проявляется, мягкости нет в принципе, зудящий призвук не убрать, убавление верхов делает только звучание глуше.
Это к слову и о дорогой цифре...
Самое главное забыл... На самом зверском пресете флайт под страт на бриджевом родным сингле звучал злобнее и басовитее чем мой эксплорер из краснухи с тонзоном Ж)) В мой ламповый комб обычно наоборот :)
Семплы говорите!!! В том-то и дело! Нет у меня хорошего микрофона, чтоб снять звук! А если побрубить просто в гнездо записи, то херня выйдет!!!
А на счет громкости: врубаю на всю и нет никаких зудящих верхов, не конечно если их вывернуть на всю, то будет песочный зуд!
Не правда ребята, не гоните просто так! Я понимаю, все тут на процы злые, но не стоит гнать не попробовав!
Снег круится, летает, лета-ает...
Снег обкурился : )
И звук его попёр с 3 его косяка : )
с чем его и поздравляем и выражаем радость : )
Кто из вас слушал этот звук???????
Какого хера п*издеть, если не слушали?
Вас не устраивают процессоры???
Какого хера вы работаете на компах?
А ну-ка берем в руки ручку и бумагу и пишем письма!!! - это же аналог, а вы на цыфре работаете? Какого хера?
Лады...пойду собирать процессор на триодах 6Н2П :-)))
2hellslayer:
пардон за офф, но что у тебя за эксплорер?
2uzerPRO:
паяльник + 6Н2П-ЕВ - ФОРЕВА! ;)
2Снег:
Главное, что тебя прет! Какой реакции ты еще ожидал от людей? Знал же, что не поймут, токо настроение себе попортил! =)
Да вот просто хотел поделится с людми опытом, что и из проца можно выжать хороший звук! Но тут от слова проц всех воротит! Даже если не знают о чем говорится после этого слова!
Я сам был такого мнения о процах и о моем РП-100! Куда его не втыкал, одно гавно было! Еще более мение когда долго поверишь, то можно играть! А тут воткнул в чудо куб и даже стандартные персеты заиграли так, что был в шоке!
Я переиграл на всяк рода педалях и знаю чего можно добится со звуком!
Единственное чтобы хотел сменить, так это вместо 30 ват, поставил бы 60!
"Главное, чтоб это хоть кого-нибудь прикалывало!"
Тащись, если тащит! успеха
Ребяты...для меня ...то.. о чем вы говорите, давно пройденный этап...как ща помню в 92 году : ) захожу в петрошоп..болтаем о чем то с продавцом...и он спрашивает
- на чём играешь ?
-зум9001
Он мягко улыбнулся , и сказал что это ботва для юных лапухов: ), я немного обиделся, всё таки как никак отдал за него 400баков..а 400баков в 92 -это не то что ща, ща это копейки : )
Прошло пол года, и я понял , что продавец был прав на все 100% ..когда пробовал записываться ..все бяки этого чудо -юда зума вылезли: )
Снег попробуй получить от своего игрушечного комбиЧка к примеру вот такой звук : )
http://www.udaloff.com/t324.php
первый семпл T324 - Track 1 (435 KB)
ну и куды делся автор топика со всоим ахфигительным звуком?: )
2 СНЕГ
<<Кто из вас слушал этот звук??????>>
Ну и..., я и слышал и пробывал - дерьмо -дерьмом:(
Был у меня процессор РП100!
Втыкал его во фронтмэн25, как то при случае попробывал его и в Куб...
Сам по себе куб звучит гораздо лучше...
2 Jonny
"Ну и..., я и слышал и пробывал - дерьмо -дерьмом:("
Да, это так! А в Фронтмене он еще хуже звучит! Еще играл в разных клубах на нем, на всяк разных комбах! Но когда воткнул его в куб, повернул на перегруз БП, то был в шоке!!!!!!!!!
2 Евгений
Ну послушал я это чудо! Ну и что? Конечно на этой штуковине вживую не играл, но по записи ниче не скажу!
Скажите мне чем отличается живое звучание проца, от записаных всяких ламрочек и транзисторов?
ПРоц, если с умом настроить, передает все то, что есть у всякого рода дорогово барахла, он не может предать вот ту сладенькую, вкусненькую атмосферу, которую чуствуешь при игре на ламповом, дорогом комбе! Но вот в моем случае мы очень даже приближаемся к этой атмосфере!
Снег, ну ты и упертый Ж) Блин, накатал,вот пресеты 32 и 38 RP-100,
http://hellslayer.narod.ru/ddd1.mp3
отстоем это назвать нельзя,
пригоден он для домашних демок вполне, и сам я на нем иногда играю через ламповый ерасов GTA15, отключив спикосимуляцию. Звук вполне устраивает
и для разучивания партий и игры под минус/плюс. Но только для дома, не пригоден он мать его для живой игры. Классный домашний звук моментально превращается в срач на репе. Пробовал я его тягать и на репу и в кабак. Ну невозможно играть. Нет баланса миксового в процовом звуке почемуто - либо себя делаешь беспредельно громко и все вокруг заглушаешь, при этом уши у тебя и окружающих гниют от зудения
либо ты себя делаешь тише но тогда ритмсекция все почему-то заглушает :(
Ну что? Почему все молчите? А?
Евгений, что это за мелодия? (Track 1)
analgin : )
в какой именно ссылке?
Ну че как у вас всех дела? Кто еще что скажет?
ну что тут ещё грить..
вот ты возми и ляпни чё нить: ) ещё : )
Евгений, ну где удалоф-трэк №1
знакомое очччень
analgin трек номер АдЫн есть прилагается к 2 приборам
http://www.udaloff.com/production.php
и там и сям есть трека нумбер оне: )
Ну че вам еще ляпнуть?
Самое итересное во всем этом то, что весь этот звук только из-за самого динамика и коробочки Роланд! Вот пробывал подрубать через линейный выход комба к другим разным штукам, то выходило такое гавно...вот именно появлялся этот процессорный зуд! Пробывал также подсоединить к нему наушники за 100 гринов:Ни*уя! Звук дерьмо! Почему так выходит, фиг его знает!
Что скажете на счет этого?
И еще, самое итересное, что во всех других комбах всегда присутвовал какой либо один призвук! Тобиш как не крути его, а идея остается тойже! То тут можно крутить хоть панк, хоть хеви, хоть джаз...и мона вывертить не похожий, а именно тот звук!!!
А еще что итересно!!!
У меня Страт с синглами, но вот приносили комне Страт Ямаху с двумя Хабек и еще какой-то корейский ЛесПол! То почемуто звук как-то терялся, особенно на ЛесПоле! Такой размазаный становился и превращался в грязь! Ну а с Ямахой как-то он воще...не звучало нефига, как на балалайке!
Евгений, ну тыж сам писал
""Снег попробуй получить от своего игрушечного комбиЧка к примеру вот такой звук : )
http://www.udaloff.com/t324.php
первый семпл T324 - Track 1 (435 KB)""
вобще я уже узнал: van halen-aint talking about love :]
analgin
не..ты оБшибся
енто песня про зайцев: )
в тёмно-синем лесу, где трепещут осины...
ну? вспомнил: )
Гы, интересная тема, послушал Удалофф, короче ради интереса решил записать этот рифф. Скачал табы, за минуту выучил и сыграл, наверно кривовато, но не в этом дело, жду ваши комменты о звуке:
http://www.ton63.narod.ru/sample.mp3
=))))))))))))
В частности буду очень рад комменту от Alexandre
СНЕГ :-) а может ты просто хорошего звука не слышал ??? :)
Процессор Рп-100 еше то гамно... ты наверное какой то волшебник :) что из этих девайсов крутой звук вижимаешь )
2 ton а чё за тема - то ... знакомое чё-то..
Ну если бы ты посмотрел чуть выше в этой теме, то увидел бы, что это Van Halen - aint talking about love =))