Я счастливый обладатель Тьюбмана :))) то о чем я мечтал последние полгода свершилось :))) я его купил :))) сегодня пойду пробовать на точке через комбик, линейный выход в компьютер впечатлил :)))
Илья с Баварщины
18.2.2005, 17:39
Прибор неплохой. Вполне профессиональный. Если ты не фанат полностью лампового звука - тогда поздравляю.
В ФРГ на нём много профессионалов играют.
Merry Corpse
18.2.2005, 17:44
Пздрвлю
Почем и где покупал?
Не поздравляю - лучше бы комб взял ламповый добавив немного денег, или если ты химик, и лампа тебе чужда, - то взял бы Line 6 pod
процессоры неприемлю ни в каком виде.... транзисторы люблю очень.... лампу тоже, гибрит распробую скажу :))))
Merry Corpse
18.2.2005, 18:08
!!!
ко мне привезли по короче за 9800 р взял ... новый, но это по большому одолжению :))))
Merry Corpse
18.2.2005, 18:43
Я так примерно прикинул
а скока это в Убитых Енотах?
sergey777
18.2.2005, 20:14
как бывший владелец tubemana Соболезную!
Зря соболезнуете :))) я сегодня балдел :))) и еще раз убедился что недорогие комбы Пиви рулят..... когда в магазине щупал Тубмана втыкался через Крайт GT 60 а на точке подрубился к своему Пивяке Енвой 110 так вот в магазине думал чего это так подзуживает слегка..... а на Пивяке был просто улетный саунд..... поэтому я думаю что те кто не любит тьюбман просто слухали его на соответствующей аппаратуре.. как известно вся система звучит так как позволяет ее самое слабое звено......
А вообще звук Тьюбмана очень кластный и своеобразный..... я наконец то услышал как звучит моя гитара.... блин слышно было малейший дребезг..... круто короче может когда доросту и до чего покруче, но пока я в восторге.... ни один процессор рядом не лежал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.