Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обладателям Yerasov gt-2. У кого были такие же проблеммы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
elbrus
Тема такая. Что-то я никак не могу понять в чём тут дело. Всё, что у меня иеется из аппаратуры, это Yamaha Pacifica Telecaster, Fender Frontman 15G, ну и Yerasov gt-2 собственной персоной. Практически постоянно идёт какой-то треск. Как не пытаешься отстроить, ничего не получается. Сама примочка меня устраивает, действительно неплохой аппарат, но эта проблема, меня просто угнетает!!! Я думаю, может быть здесь несовместитость какая? (имеется ввиду гитары, комба и примочки). Люди, у кого были такие проблеммы??? Да, и ещё, особенность этой примочки, ещё и в том, что как только ты переключаешься на другой эммулятор или микрофон, то сначала пропадает звук, а потом восстанавливается, такое ощущение, как будто примыч ищет, то есть автоматически настраивается. Это у всех так, или только у меня такая ерунда??? Заранее thanks.
beetlejuice
У меня такая же примочка уже почти полтора месяца. Подобных проблем не наблюдалось. Ни треска, ни пропадания звука при переключении типов эмуляции... Может быть дело в звукоснимателях (синглы или хамбакеры???) или в шнуре от гитары до примочки?
beetlejuice
Ты пробовал другие дисторшены в этой же связке??? С ними всё нормально или так же?
I-Van
elbrus, попробуй в этом форуме спросить человека с ником ALER. (Может быть, лучше даже не здесь, а на 11-й доске поинтересоваться.) Мне кажется, примочка дефектная. С другими гитарами пробовал?
elbrus
Инструмент полностью сингловый, шнуры как шнуры, покупал буквально в ноябре, каждый по 250 деревянных, STAGGовские, с толстыми джеками. С удовольствием бы попробовал с другими примочками, но к сожалению у меня их нет и взять неоткуда, разве что купить. Но купить сейчас никак не могу, денег нет. Я даже думал Yerasov продать из-за отстутствия денег, хотя очень не хочется. 2I-Van, примочка точно не дефектная, здесь дело в чём-то другом, а вот в чём я пока просечь не могу. Конечно, если был бы какой примыч, BOSSовский, да хоть какой, я бы проверил, а так даже этого не могу сделать.
beetlejuice
Ну тогда может синглы трещат.. Ты приди в магазин с этой примочкой и скажи: "А можно я вот эту гитару попробую со своей примочкой... ну и вот эту...". Так проверишь исправна ли примочка. Или наоборот с гитарой приди со своей, попробуй примочку какую-нибудь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.