Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!! Gibson Les Paul за 27000 рублей!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Я
Производство - США корпус - красное дерево с кленовым топом. гриф вклееный - красное дерево, накладка чёрное дерево. звукосниматели Gibson ceramic 496-R ceramic 500-T цвет Cherry Sunburst год выпуска - 1997. http://www.gibson.com/products/gibson/LesPaul/StudioLite.html Отлично звучащая гитара!!! по очень низкой цене!!! Эту прекрасную модель к сожалению сняли с производства в 1998 году! Торопитесь пока я не передумал! Очень жалко продавать эту гитару, тем более по такой цене, если бы не нужда в деньгах, ни за что бы не отдал((( mir_azh@mail.ru
Я
UPPPPPPPPPPPPPPP
Я
up
Я
up
Я
up
Breaker
Как до 18000 дойдеш - пиши integrer@mail.ru
Я
Не дойду. Если появится педложение покупать по приемлимой цене, то напиши на мыло..
Я
Up срочно! пишите свои предложения. Аналоги звучащие гораздо хуже продаются практически вдвое дороже в магазине. Не пропустите свой шанс купить очень хорошую гитару...
Я
Возможен небольшой торг
Я
up
Я
up
CC
позвони 968 38 63 по поводу продажи
Я
up
Я
up
Breaker
18000р...................
Я
Setler, достал.. тебе делать нечего? руки чешутся на клаву нажимать? Иди лучше на гитаре поиграй, чем бред писать..
Breaker
18000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я
... и не лечится
Breaker
=(
Breaker
Злые вы - уйду я от вас!
Я
up
Breaker
21000
Я
нет 27000 и так очень низкая цена
Степан
почту читаешь?
Я
читаю всем отвечаю... могло не дойти, пошлите ещё раз.
Breaker
22000!!!
Breaker
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я
неа, никак нет. Завтра может её заберут..
Я
up
Я
Продано
Тот кого отпустило
Слава богу, а то я уже думал что хорошая гитара за нормальные деньги никому не нужна :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.