Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем из Сургута
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
В командировке пропадаю!!!!
Ivan
Вау! Совсем недалеко! :) Заезжай в Тюмень! :)))
ВП (Н-ск)
Ух ты! В таком случае рекомендую попробовать (и привезти в виде сувенира домой) муксуна (рыбка такая).
Игорь
Да. Хорошая рыбка. Вкусная.
Ivan
в виде сувенира не надо. он вкуснее в виде еды. или закуски... мммм под водочку!
Alexandre
Сегодня попробую этой рыбки.Пиксель не могу завтра утром улетаю обратно. Классно здесь настоящая зима!!!!
ВП (Н-ск)
Сувениры тоже съедобные бывают :-)) А ненастоящая зима это какая ? :-))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Это как тут. Снег вроде выпадает, а нас следующий день его уже нет.
Ivan
Ненастоящая зима в тропиках.
Сергей
"Императору" привет передавай :-))
Quentino
Заезжай в Вартовск
Alexandre
2Quentino 300 км от сюда. Нравится мне здесь. Кстати средняя зарплата здесь поболее чем в Москве будет. Да и на тачках не хилых рассекают. Так что не прибедняйтесь господа северяне. Всем в срочном порядке Фендера и Гипсана родные закупать :)))))))))
Alexandre
2ВП (H-ck) Зиму настоящую я имел в виду снежную не слякотную.Как у нас в столице.
Сергей
Alexandre, смешно даже, приезжай сюда насовсем, раз так нравится. А средняя з\п сам знаешь как рассчитывается... Если считать из з\п нефтяных магнатов и обычных нефтянников, то конечно она много составляет. Зима в этом году и правда теплая.
Vikont
Саша, не забывай, тебя ждет Родина!
Миха
...И Бухой Мужик, ты ему сэмплы обещал!
Сергей
Саша, упоенный красотой сибирской про Москву забыл :-)) Надо было летом ехать, на охоту бы сходили!
Реальный
Саша пачиму в камандирофку а не с гастролями?)))
Alexandre
Все ,приехал, опять в Москве.
Vikont
Ну, значит - с приездом, дождались таки.
Alex
"Да и на тачках не хилых рассекают." Ну-ну, ваще, с Москвой не сравнить... Скажу по секрету, у нас тут каждый второй миллионер... :)
Alexandre
2Als (Нижневартовск) Скажем так, что вы на фоне других регионов живете неплохо :)))))) Наверное опять поеду!!!!
Макс
Неплохо?!)) так и есть)) Ты еще в Х-Мансийск сгоняй)) если несходить с центральной улицы - заграница))
Alex
Alexandre А ты сюда к нам приезжай, почувствуй разницу :) захудалая деревня....хотя природа вроде ниче...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.