Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совладать с Zoom 505 II
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
антон
Помогите плиз ламеру добиться от сабжа нормального дисторшна с уровнем gain равным нулю или приближающимся к нему.
CH
mcsimov а чёрт затёрли... ну ладно тебе к лучшему
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
лучше голосом в микрофон прожужжи
CH
mcsimov человек ты тут недавно так замечтательно самовыразился что забрызгал мгвало-мгвалом всех.... Ча, подожи, тебе посоветуют....
Schneider
Единственный совет, который могу дать - загнать свой зум кому-нибудь, и взять нормальную примочку. Оптимально пожалуй накинуть денег и купить SansAmp GT-2. От зума вменяемого звука не дождешься. Да, и конечно же - руки. Если они кривые, то их никаким звуком не исправить.
Lexman
Совладать с Zoom 505 II? ТА очч просто - кувалду масю-масю на него - тюк! - классный звук!
Vlad (MP)
Невозможно добиться уровня gain = 0. Понимаешь, наука еще не дошла до этого, чувак. Даже на самых навороченных и современных гитарных процессорах типа Zoom 505II. Видишь ли, уровень гейна получается шумом гитары, а он в свою очередь определяется задержкой дисторшена, который зависит от сильного эквалайзера. Вот поэтому не пытайся получить gain = 0. Но главное не слушай еси тебе скажут что у тебя плохой процессор. Они просто завидуют.
Breaker
ВОТ ЭТО ЗАВЕРНУЛ!!!!
Dmitry
Зум 505 - это предел моих мечтаний. Хотя нет, 606 - и я счастлив. Завидую mcsimov.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.