Может это извращение но я ОБАЖАЮ играть на гитаре (акустике) ночью и в полной темноте. Звук сразу ощущается как то по другому. Сразу такое ощущение непонятное.
Он и будет ощущатся по другому, потому что зрительные рецепторы не отвлекают, пытаешься компенсировать всем остальным.
Нее , кстати действительно , лучше гитару чувствовать начинаешь, достаточно просто проиграть с закрытыми глазами сосредоточившись на инструменте.... Кстати, надо попробывать так позаниматься мож что интересное выйдет..
Гы! Я тож ночью играть люблю. Но скорее даже не из за темноты, а потому, что действительно т и х о. И кулер в компе молчит, и машины за окном не ездют, и вообще нет обычного городского фона. Отсюда гитара (про акустику речь, есс-но) звучит громче и глубже. Появляются всякие приятные призвуки которые днём просто неразличимы... Даже какой-то есстественный ревер, что-ли, исключительно за счёт корпуса...
А я вообще только по ночам дома играю, ибо действительно, тихо и всё такое...
Schneider
16.2.2005, 17:08
А я по ночам играю, потому что днем времени нет.
А я по ночам не играю.
Хотя... Бывет. Но как правило, свет от фонаря попадает мне в окно и гриф все равно отчетливо видно.
А еще у меня нет акустики.
А я вот врубаю в 3 часа ночи свою электрушку и делаю "джж-джж-джжжж....", при этом весь подъезд звук ощущает как-то по другому... :)))))
я тоже ночью лабаю, поскольку днем семья дети трутся - это все отпугивает муз.Правда потом следующий день приходится ходить с красными глазами бандерлога.Но ОНО СТОИТ ТОГО :)
правда играю напрямую в звуковую плату - кроме меня никто не страдает...
не я играю каждый вечер :)) по 4 часа до 11 :)) а потом интернет и спать :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
17.2.2005, 15:24
Мой пост почему-то потерли. Так кто сколько спит?
.ушиблЁнный.:
мало...часов по 5-7 в сутки...учеба, работа...:(
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
17.2.2005, 15:39
То же самое. Причем не знаю, куда время уходит блин. Наверное, в форумах пи3деть меньше надо =)
приходится...потомушта днемсплюутромсплювсегдасплюблиннах
днем челый ден муз шк, шк, постановка....блин и хочу на гитаре научиться! а в место того играю на вилке...хотя такая игра много кому нужна в группах, но уже очертенело немного...а ф - но играть то ч то задают приходится ночью...ненавижу та что задает и задают....
люблю на оцупь играть золотую сиквенцию из дф "В мире животных"
Да!
Акустика на ошупь, темнота - это руль!
ДА....Мне тож ночью нравится играть..Создается так сказать особая атмосфера...как будто ты совершаеш некое таинство причем в маштабах космических ехын матреныч...да...это руль , полностью согласен....:)
Я сделал вывод - Значит это хорошо!
Акустика-ленинградка в ночи это круто........... ;););););)!!!!!!!!!!
Ещё хорошая акустика у подъездов в панельных 10-и этажках. Можно слушать и играть бесконечно (пока не выгонят).
Акустика-ленинградка - название гитары, а не реклама акустических особенностей питерских просторов! Гы гы гы
я тоже люблю ночью играть через мой комбик в линию в наушники, отрубив динамики. Приятно видеть как горят тихонько лампы в усилке, процессор с большим зелёным ЖК дисплеем. Просто такое настроение ночью клёвое и задумчивое.
Merry Corpse
18.2.2005, 16:23
Да ночью все круче делать, и играть и слушать. Мне по ночам и вдохновение часто по голове бьет гитарными риффами, тоько играть приходится на неподключенной електрухе :(_+ на утро, правда, все забываешь, но это уже детали
Ночью не только играть и сидеть на месте интересно.... мы делали так...на даче на крышу залезли: ударник с тремя барабанами, гитара иэлектрофано...и играли...и играли....соседи не спали...а весело...никто не стебается, есль тупую весчь играешь
Заира, ты в какой-нибудь группе сейчас играешь?
не пробовал, но почитаешь чего народ пишет, обязательно попробую
Em(022000)
20.2.2005, 6:48
Matador ха ха ха :)))) А у тебя среди соседей быков нету случайно ?
Пока нет, но для одной песни делаю добавление со струнными.
будет только одна демка....может две..
Я люблю ночью играть блюзы в Си миноре...правда спать от этого хочется :)
А я ночью на басу люблю поиграть.....
Клево!
А днем надо на учебу, с работы я уже уволился, да и тянет больше днем почему-то на 6-ти струнку больше...
А как же быть друммерам? )))
"Я люблю ночью играть блюзы в Си миноре...правда спать от этого хочется "....
Смешно...
ах да, яж смайл забыл поставить..
спасибо Setler
=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)
Schneider
21.2.2005, 13:24
А я ночью петь люблю. Гроулингом :))) Правда, домочадцы и соседи такого моего увлечения ни разу не понимают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.