Начинается новый интернет-конкурс на www.amtelectronics.com
Alexandre
15.2.2005, 18:11
Надо идти покупать примочку АМТ.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
15.2.2005, 18:37
А где Евгений? =)
В этом году можно играть не только на АМТ, на чем угодно. Евгений теперь не работает с нами.
Alexandre
15.2.2005, 18:56
Ну а что ,можно тогда и поучавствовать.
Введена номинация "Рейтинг месяца". Теоретически в течении конкурса можно выиграть до 10 призов.
(.)(.)
) (
( )
(,)(,)
( )
( )
( )
\ /
Я купил две одинаковые педальки AMT и рад безумно!
одинаковые..и даже рад?..хм..
Да всегда можно навешать лапшу на уши по поводу примочек, как большинство (судя по-всему)и сделали в прошлый раз. Но их субъективность и некомпетентность в оценке конкурса отбила желание не только учавствовать в конкурсе, но и вообще пользоваться продукцией
sergey777
18.2.2005, 20:11
ха Конкурент,было бы у кого?
Илья с Баварщины
18.2.2005, 20:15
Да - это-же не МАХОN..
Dimitron
Подари одну ? :) или ты в цепь две втыкаешь ? :)
Начали поступать первые работы от конкурсантов. Что касается оценок, то они всегда субъективны - в любом жюри сидят люди из мяса и костей, со своими вкусами, болячками, жизненным опытом и предпочтениями. О некомпетентности же оценок как правило говорят почему-то в основном проигравшие, вы не замечали?
Еще бы. Найди дурака, который бы был против своей победы в конкурсе. Его просто признали победителем, а он - возмущаться?!
Убедительная просьба ко всем, кто присылает нам конкурсные работы. Хронометраж - строго не больше 3 минут. Фотография - только одна, а не целый фотоальбом. И повнимательнее читайте правила. Спасибо.
А время может увеличите хотябы до 4х ?????
Какая логика!! Естественно, что правоту оспаривает всегда проигравшая сторона. Хотя для кого-то этот факт, очевидно, до сих пор входит в разряд интересных наблюдений.
Я обожаю муз. конкурсы, но терпеть не могу элементарную некомпетентность, а такой тотальный субъективизм в данном случае неуместен.
Но я не протестую, напротив, мне очень даже интересно, что из этого получится, и я очень желаю, чтобы на этот раз каждую часть конкурса оценивал сведующий в ней человек (а быть может и не один)..
Зацените амтэшный рекламный трюк (на их взгляд наверно удачный :))
"В арсенале гитаристов американской группы Stryper появились педали от AMT electronics. Предлагаем вашему вниманию переписку гитариста этой группы с нашим представителем Ronnie Grant."
(щас будет прям откровенный ГОН)
"Привет Ronnie! Я получил педали в четверг и они мне понравились! Звучат обалденно! Очень определенно и плотно. Сочетание, которое я буду применять на предстоящем шоу - EQ-7 перед Rammstein. Я набираю 100 и 200 на EQ и добавляю немного 800 и чуть громкости. Rammstein настроен так:
Level - макс
Bass - 2 часа
High - 9 часов
Dist - 9 часов"
(покажите мне придурка который будет писать компании, а следовательно широкой публике, на сколько он поворачивает ручки у примочки!!!)
"Звучит прочто отлично! Я спросил Эрика может ли он прислать еще одну педаль EQ-7 для Oz и он пообещел, что сделает. Я также попробовал и другие педали и они тоже классно звучат. Я буду использовать их для дополнительных оттенков при записи. Dist Station очень многосторонняя педаль.
С нетерпением жду Dist Machine. Очень любопытно услышать эту педаль, а также и другие, о которых ты говорил.
Мы добавим Вас парни на наш сайт www.stryper.com и также www.michaelsweet.com как только вернемся из Mexico City. Мы также добавим Вас в список одобренного нами оборудования на нашей последней записи и на DVD, который будет издан в следующем году. Также мы сфотографируем наши педальные наборы и отправим вам для сайта, а также фото меня и Oz. Очень хочется поработать с Вами. Я поражен не только педалями, но и всеми, с кем общался - Dale, Eric, Sergie и тобой. Спасибо, жду случая, чтобы с тобой пообщаться ."
:))))
ни по той ни по другой ссылке нет никаких упоминаний о АМТ, а дата последнего тура датируется 2004 годом.
http://www.stryper.com/dates_current2004.html
на втором сайте написано что автор сейчас не гастролирует
http://www.michaelsweet.com/Tour/tour.html
:))
Mike Guererro использует АМТ...
Скептицизм посетителей форумов общеизвестен и, возможно, даже полезен. Мне как-то училка в школе поставила тройку, а я так хотел пятерку получить! Так я до сих пор ботанику не люблю. А вот поставила бы она мне то, что я по моему мнению заслуживал, был бы теперь Мичуриным может быть. Возможно, прошлый конкурс отбил у некоторых участников желание пользоваться нашими педалями, участвовать в конкурсах и вообще играть на гитаре, да и на остальных инструментах тоже. Может быть, кому-то даже жить расхотелось. Но это особенности индивидуальные, глубоко психологические, отношение имеют скорее к медицине, а не к производству гитарных эффектов. Вопрос к начинающему любителю-профессионалу: у Вас есть что-нибудь от АМТ? Вы на этом играть пробовали? Или просто захотелось обсудить че-нибудь, не важно, что?
Значение в данном случае имеет не рекламная политика АМТ, не уровень профессионализма жюри, не личные амбиции участников конкурса или сотрудников нашей компании. Самое важное - это качество продукции АМТ, как российского производителя. Говорить об этом логичнее всего тем, кто это видел, щупал, играл.
ушиблЁнный
22.2.2005, 17:52
22.02.2005 16:48
именно. я их даже в глаза не видел, вот и молчу.
Ну а блин, Спиноза, а тыне пробовал рекламы по телику анализировать? Это тебе цветочками покажется.
Что-то последнее время все стали дико придирчивыми.
Edit
1) обсудить захотелось, это точно. потому что до тебя здесь очень много обсуждали, и тема эта не нова, и не все копья расставлены...
2) У меня от АМТ ничего нет, я слушал демки на сайте + демки из сторонних источников, и имею приблизительное представление о звуке, да и знакомые мноо рассказывали.
3) То что это рекламный трюк - это факт, однако что общего между рекламой и истинным качеством российского производителя - вам скорее всего виднее, но я как сторонний наблюдатель сочёл нужным и для себя интересным указать на это.
ушиблЕнный, спасибо за поддержку.
Alexandre
22.2.2005, 20:15
В конкурсах таких важно участие, а не попеда. ИМХО.
ушиблЁнный
22.2.2005, 20:25
Да и не только таких, а всех вообще =)
Год 1987. Жена приехала из Нью-Иорка.
Жена: - Водили нас на стриптиз.
Муж: - Да ты че! Ну и как?
Жена: - Гадость отвратительная!!! Да я тебе сейчас его покажу.
Показывает.
Муж: - И правда гадость!
sergey777
22.2.2005, 21:21
Педали AMT отлично собраны, (качество печатки и пайки на высоте), в отличии от SMB и ERASOVA, звук у педалек AMT на любителя ,некоторым нравится мне нет
А как тебе SMB и ERASOV по звуку?
транзюковые педали Ерасов далеко от лели не ушли. ИМХО
sergey777
22.2.2005, 23:08
2Edit никак,кака особенно ерасов
sergey777
22.2.2005, 23:10
помню слышал перегруз в erasov gta70r ужассссссс
sergey777
22.2.2005, 23:14
транзюковые washburn или randall начиная с 40ватт лучше лампадных erasovых типа gta30r или gta70r на порядок
На форумах возник вопрос: действительно ли за первое место будут давать Матрицу + четыре карты? Отвечаю, да действительно. И модуль-эффекты действительно по выбору победителя.
Edit (Омск):
Ужасно утрируете... не все ж так глобально=))
Но вот резонный вопрос: допускается использование в работе эффектов сторонних производителей, но при оценке будут ли такие участники иметь на самом деле равные шансы с пользователями АМТ?
Такая политика как раз и должна способствовать популярности и стимулом к использованию данной продукции.
Конечно, в конкурсе главное - участие, но, согласитесь, приятно, когда конкурс оценивают грамотно, потому как учавствуя внем все-таки стремишься к победе (что ни говорите)))! Многое из рецензий прошлого конкурса было верным, но некоторые моменты портили восприятие, хотя и не были значимыми: просто сам их факт неприятен.
И, конечно же, не смотря ни на что, азарт участия берет верх над чувствами!))
Поэтому, хочу выразить небольшое пожелание, опубликовать:
- какие будут критерии конкурса и их приоритеты;
- кто будет оценивать каждый из них (ФИО, род занятий, и т.д)
В общем, все, что будет влиять на результат.
По-моему это было бы справедливым..
В этом году на используемые эффекты внимание не обращается совсем. Требование об описании оборудования в анкете предназначено в первую очередь для того, чтобы слушатели могли сделать для себя какие-то полезные выводы о том как и с чем записывать свою музыку. Приоритетов для конкурсантов, использующих АМТ нет никаких. Критерии оценки и данные о жюри конечно будут опубликованы. Но значение это будет иметь ближе к концу конкурса. Итоги мы будем подводить лишь в ноябре 2005. Победителей в номинации "Рейтинг месяца" определяют посетители сайта, руководствуясь собственными критериями и вкусами.
Олдос Хаксли
24.2.2005, 16:27
Мне лично кажется, что "Рейтинг Месяца" - вещь неосуществимая. Почему? Потому что мало у кого есть возможность скачать, скажем, 20-25 файлов размером, скажем, 3-5 мб и на основании этого выставить свою оценку, кто лучший. А получится так: ты заходишь на страницу, где выложены композиции, скачиваешь первую же попавшуюся (верхнюю в 90% случаев), тебе нравится и ты ставишь гитаристу 5 баллов. При этом ты и не подозревал, что среди этих 24 оставшихся есть пять-семь реальных перцев, по сравнению с которыми твой "фаворит" - бездарный лабух. В итоге самым рейтинговым по статистике окажется тот, у кого ссылка на его композу ближе к началу списка.
Поэтому вношу конструктивное предложение: для того, чтобы рейтинг месяца реально действовал, необходимо вырезать из каждой композы 3-4 самых интересных секунды и в низком битрейте выкладывать на заценку.
Олдос, дело говоришь. Так и сделаем, сами не догадались. Только резать эти кусочки должны сами участники. А то потом геморроя будет столько: я, мол, такую вещь вам прислал, а вы самый посредственный кусок на оценку выложили! Хорошо, что ты нам сейчас подсказал, еще время есть до 1 марта.
Внимание тем кто уже прислал нам работы и тем, кто еще думает. Прослушайте официальное сообщение.
Появились изменения в правилах проведения конкурса AMT guitarist. "Вам необходимо вместе с полной версией прислать нам фрагмент Ваших конкурсной работы строго в пределах 400 KB. Это делается для того, чтобы посетители, желающие поставить оценку работам могли не скачивать всю композицию целиком, а прослушать сначала наиболее интересный фрагмент. Учитывая, что конкурсных работ становится все больше с каждым днем, это решение оправдано – далеко не у каждого есть возможность скачивать мегабайты информации только для того чтобы поставить оценку. Приносим извинения за возможные неудобства."