Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yerasor GTA-15R, проблема.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
Вообщем когда выключаю его какой то неприятный треск издает. Когда сильнее когда слабее. Иногда если перед ним педаль ставлю не бывает ничего, но иногда. Громкость и тембр на комбе всегда убираю на ноль перед выключением. И на гитаре громкость тож убираю на ноль. Иногда такое звук-треск издает что аж неприятно. Такое бывает обычно если выдернуть джек из включенного комба. Вот на что это похоже. Кто нибудь знает что это может быть?
Олдос Хаксли
Попробуй отписаться им на сайт на форум. Они должны дать комментарий. Техническая поддержка, как никак...
Александр Соколов
а что скажут обладатели такого же комба? как у них ситуация при отключении?
F. young
Ерасор! Название звучит круто!
Александр Соколов
Ерасор! мдаа.... оЧепятка нездоровая.
ЛЕВА
Не случайно Грег Лейк на Ерасовых не играет!
Alexander
Вообще-то когда у людей возникают какие-либо вопросы или проблемы, они обращаются к изготовителю. Мы всегда консультируем и стараемся помочь.А все ручки на ноль ставить совсем не нужно.
Александр Соколов
2ALER На следующий же день когда я получил свой комбик я решил позвонить вам на фирму. Человек с которым я разговаривал насчет этой проблемы сказал что небольшой звук при отключении это ничего, допустимо. Поэтому решил узнать как обстоит дело у других владельцев. В большинстве случаев звук при отключении меня не беспокоит, но иногда он бывает очень неприятный. Особенно когда я напрямую подключаюсь. А если ставлю Guv'nor перед комбом то вообще никакого звука при выключении, только щелчок тумблера.
пдв
Сейчас он у меня разобран..Но насколько помню никаких подозрительных призвуков при включении-отключении не было. Вообще-то я после покупки сразу установил переключатель Standby, на анодку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.