Полная версия этой страницы:
Yerasor GTA-15R, проблема.
Александр Соколов
15.2.2005, 13:56
Вообщем когда выключаю его какой то неприятный треск издает. Когда сильнее когда слабее. Иногда если перед ним педаль ставлю не бывает ничего, но иногда. Громкость и тембр на комбе всегда убираю на ноль перед выключением. И на гитаре громкость тож убираю на ноль.
Иногда такое звук-треск издает что аж неприятно. Такое бывает обычно если выдернуть джек из включенного комба. Вот на что это похоже.
Кто нибудь знает что это может быть?
Олдос Хаксли
15.2.2005, 13:58
Попробуй отписаться им на сайт на форум. Они должны дать комментарий. Техническая поддержка, как никак...
Александр Соколов
15.2.2005, 21:13
а что скажут обладатели такого же комба?
как у них ситуация при отключении?
F. young
15.2.2005, 21:16
Ерасор! Название звучит круто!
Александр Соколов
15.2.2005, 21:24
Ерасор!
мдаа.... оЧепятка нездоровая.
Не случайно Грег Лейк на Ерасовых не играет!
Alexander
15.2.2005, 22:23
Вообще-то когда у людей возникают какие-либо вопросы или проблемы, они обращаются к изготовителю. Мы всегда консультируем и стараемся помочь.А все ручки на ноль ставить совсем не нужно.
Александр Соколов
15.2.2005, 22:33
2ALER
На следующий же день когда я получил свой комбик я решил позвонить вам на фирму. Человек с которым я разговаривал насчет этой проблемы сказал что небольшой звук при отключении это ничего, допустимо. Поэтому решил узнать как обстоит дело у других владельцев.
В большинстве случаев звук при отключении меня не беспокоит, но иногда он бывает очень неприятный. Особенно когда я напрямую подключаюсь. А если ставлю Guv'nor перед комбом то вообще никакого звука при выключении, только щелчок тумблера.
Сейчас он у меня разобран..Но насколько помню никаких подозрительных призвуков при включении-отключении не было.
Вообще-то я после покупки сразу установил переключатель Standby, на анодку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.