Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮДИ, КАКАЯ ГИТАРА ЛУЧШЕ ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
1) B.C.RICH SOBRBBK 2) YAMAHA PACIFICA 112 3) ESP F-50
Алексей
YAMAHA PACIFICA 112 по мне приятнее ЭЛЕКТРОГИТАРА EPIPHONE LP-100 - ещё симпатичнее
_D_R_O_N_
to fate 87 на 112 в тяжёлом и панк стилях нормально играть?
Алексей
Есле бы я играл тежеляк то взял бы - IBANEZ GRG270 ЗЫ: http://nutrafin.narod.ru/links.html
alex
С 1 и 3 дела не имел, но была возможность поюзать 112. Имхо хороший вариант за свои деньги. А насчет тежеляка - лучше самому послушать, устроит ли тебя такой...
Миша
Я играю на 112-й. Можно звук нарулить злобный. Но все равно буду хамб у машинки менять.
ЛЕВА
Какая гитара лучше? СВОЯ!
Евгений
да это точно каждый кулик свое болото хвалит, а каждый гитарист свои дрова :))))
Dmitry
самая лучшая - деревянная =)
Dmitry
Только не бери LTD F-50, то ещё дерьмо.
Marrog
Ну при всем моем уважении к фирме BC RICH их гитары имеет смысл брать когда они стоят за 600у.е. и выше, а бюджетные инструменты у них ИМХО сакс. Что касается ESP то о ней я сказать не могу ничего т.к. не юзал лично. Мое мнение - Ямаха к тому же можно взять не Пацифику а RGX которая при достойном (реально достойном) звучании к тому же имеет достаточно неформальную внешность:) У самого такая:))) рекомендую
_D_R_O_N_
Seventeenth почему F-50 дерьмо ?
Alex
Копи на мехиханстский фендер страт
Schneider
2_D_R_O_N_: LTD F-50 - дерьмо. Откровенное. Дерево, голимые звучки, голимое железо в целом дают какой-то мутный и имхо слишком басовитый звук. Вообще LTD младше 300й серии смотреть в принципе не рекомендуется. За те же деньги можно найти гораздо более достойный инструмент.
Dmitry
Schneider всё сказал за меня. В этой гитаре кроме формы ничего хорошего больше нет... P.S. Поищи что-нить на рынке б\у инструментов. Можно найти весло гораздо лучше перечисленных тобой.
Dima
Все гамно !!! кроме ямахи , у меня есть возможность тестить гитары ямаха... и все что мне понравилось , это пацифика , и RGX ... Я бы посоветовал LTD 400 , баритон ;-)) ну это по мне конечно...
_D_R_O_N_
я играю в основном панк и хард. это надо тоже иметь в виду
Schneider
Баритон для панка и харда не нужен абсолютно, скорее даже наоборот. Пацифику брать надо, она получше имхо, чем БЦ Рич, и ЛТД Ф-50.
_D_R_O_N_
судя по отзывам, B.C.RICH SOBRBBK ваще никто не юзал. а жаль :)))
Dmitry
Скорее к счастью, что её никто не юзал...
TIGHTROPE
Лучшая та на которойисчо не играл...
Миха
Кроссфире, здесь про гитары разговор! А не про девочек!
_D_R_O_N_
Seventeenth по дизайну просто атас!
TIGHTROPE
2Micheych(Pnompen) Да не я свою лучшую девочку уже нашел, а вот гитару исчо нет:)))
_D_R_O_N_
up
Dmitry
Чё UP то? Тебе же вроде все уже всё сказали...
_D_R_O_N_
Seventeenth хочу найти людей, которые юзали этот B.C.RICH
Dmitry
Долго наверное ждать будешь... А если и дождёшся, то тебе скажут, что это то ещё гомно...
Zavulon
Я собираюсь приобрести B.C.Rich Bronze Beast... Отзывы я смотрю не самые лучшие. В чём проблема, вроде звучки неплохие, форма элегантная, цена нормальная...
Quentino
Не вздумай брать ЕСП Ф-50. Там говняная деревяшка! В чем прикол всех серий ЕСП до 400: они офигенно нашпигованы хорошими датчиками, пиздатой фурнитурой, НО дерево там полный отстой! Не ведись на эту наебку. Если берешь ЕСП то бери с 400 серии.
Сергей
Выбирай какая понравится, все перечисленные примерно одинаковы, так что тут уж дело вкуса :-)
_D_R_O_N_
чё вы тему подняли? я уже гитару давно купил! модераторы, удаляйте! :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.